2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、ガチでmiwaのコンサート会場にいる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:23.13 ID:Fw0VDgjja.net
福岡のマリンメッセや
これからコンサートや��
http://i.imgur.com/xxVoq7v.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:33.52 ID:C2P1wtiF0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:43.18 ID:6N4Vlgq5d.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:43.81 ID:k2SghMY+0.net
ガララーガ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:44.71 ID:E9rKIHUcM.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:48.10 ID:Fw0VDgjja.net
なおワイ貧乏人はグッズ買って帰る模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:14:55.07 ID:v7B6apCX0.net
ライブ、な

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:03.15 ID:j58MrMPF0.net
チケット売れ残ってるんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:04.38 ID:ASvaMnGT0.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:11.47 ID:j+/Vf47wa.net
昨日その辺歩いたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:24.73 ID:Fw0VDgjja.net
http://i.imgur.com/3VQcEtZ.jpg

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:44.78 ID:xBTlXL8ld.net
なんであいつってあんな臭そうなんや
前髪のせいか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:51.31 ID:Fw0VDgjja.net
>>8
会場ガラガラやぞ��

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:53.22 ID:SQHRQTqs0.net
トイレに行列が

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:15:58.24 ID:CWP6qSla0.net
はやくうんこ見せろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:05.50 ID:j58MrMPF0.net
>>6
チケット安く出回ってるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:12.78 ID:RGWxFX52p.net
miwa 結
「大人のために生きてるわけじゃナい」と
うつむいた瞳には映らナいけれど見上げればコンナに青空は広いのに
どンナにがンばったって うまくいくわけじゃナいけど夢は描(えが)いた人しか かナえられナいンダから
信じるコと アナたの中に 眠ってる力に気づいて
アきらめナいで 無駄ナコとナンて ナにひとつナいって思い出して
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている
人がひとりでは生きてゆけナいようにひとりで描く夢は小さいけれど
僕たちはきっとアの空を越えるはず
苦しくて逃げてばかり 自分が情けナくナる ダけどみンナと笑って たどり着きたいンダ
遠ざかる雲 手を伸ばしても 届かナいものもアるンダから
いちばン手に入れたいものって 簡単じゃナいでもアきらめナい
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている
信じるコと アナたの中に 眠ってる力が欲しいの自分のためダけじゃ乗り越えられナいときが今がアるから
信じるコとアきらめナいで
僕たちはナにより強い絆(きずナ)で結ばれている

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:28.51 ID:Ir2EmWLg0.net


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:36.73 ID:E9rKIHUcM.net


20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:38.25 ID:xBTlXL8ld.net


21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:45.97 ID:PYznKN2la.net
>>13
人気ないんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:16:59.23 ID:2OGnnB4I0.net


23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:06.36 ID:Fl9oilN30.net


24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:09.93 ID:Ir2EmWLg0.net


25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:21.72 ID:xBTlXL8ld.net


26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:26.59 ID:vur+45SB0.net


27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:27.02 ID:kDZImJ2Ma.net
miwaのスレ覗いたらミワナルとかアナコンダが禁止ワードになってて草生えた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:27.03 ID:PYznKN2la.net


29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:29.66 ID:sNh7R3Yna.net


30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:37.12 ID:qUEPLGb9r.net


31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:48.92 ID:Fw0VDgjja.net
意外と男のファン多いわ 総じてキモオタフェイスやけど
��

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:51.25 ID:xBTlXL8ld.net


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:55.83 ID:ACBt4pLe0.net
ウンコオオオオオオオオ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:17:57.57 ID:aIgKhB1y0.net


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:05.53 ID:Ir2EmWLg0.net


36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:10.93 ID:wsbvPvjz0.net


37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:13.78 ID:b8sC1Zw00.net
>>27
禁止ワードって設定できるんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:23.50 ID:IHVnUsed0.net
【果たしてmiwaは本当にゴリ推しなのか?】

テレビ出演
・ここ数年の販売ラッシュではテレビ出演が絞られており、NHKとCDTVにとどまることが増えている
・フジテレビからはここ数年プロモーション出演ができていない
・日本テレビもサッカー事件以来疎遠である
・映画は女優として又さんが見つけてきた仕事であるが、君名はやグリーンほど持ち上げは無い

ラジオ
・前はANNを頻繁に復活させていたが、いま全国プロモーションは笑点裏のひっそりな時間にやっているミューズノートみである
・LFからは出禁状態であり、パワープレイやゲストもなく名前を出すのも禁止されている
・TBSもラジオと別会社なため、テレビのパイプは使えていない 、山里やおぎやはぎJUNKリスナーだが呼ばれてはいない
・TFMも呼ばれず、QRはデビュー以来入ったことすらない
・主に地方のドサ回りである

ネットや宣伝
・miwa あざとい と出るのを野放しにされていて、汚いネット工作などはされていないと思われる
・日本レコ大には不参加であり、バーニングの力は極力借りずに頑張っている
・ソニーの現在の宣伝主体は坂道であり、miwaにはほとんど金が回っていない
・山本又一郎が作った弱い事務所からようやく当てた小栗にうまく紛れて出てきた

つまり、miwaは大して良い環境で売ってなく自力でここまで来ているのである

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:34.57 ID:Fw0VDgjja.net
>>16
トッモはアリーナ席で7000円とか言ってたで��

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:39.84 ID:0LymR7el0.net
ハラディ!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:47.64 ID:Ir2EmWLg0.net


42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:18:54.84 ID:X/4E/rv0a.net
アナコンダ、ブリッ!w

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:19:41.38 ID:nJZ2tOid0.net


44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:20:42.63 ID:VoJnBppU0.net
行くの早すぎない?開演までなにすんの

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:20:44.83 ID:j58MrMPF0.net
>>39
Twitterでチケット余ってるんで安く譲りますって言ってるやついっぱいおるぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:21:47.67 ID:Fw0VDgjja.net
>>44
グッズ売り場並んでると思って早めに来たんや
なお��

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:22:32.23 ID:9jKx2pun0.net
コンサート行くと舞い上がっちゃうけどグッズってクソ高いしだからって使えないしで
開演してから行くことにした

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:22:38.17 ID:f2uJFIdkd.net


49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:22:58.81 ID:9ccMdCnQ0.net
>>38
サッカー事件ってなんや?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:23:15.20 ID:yNLmYM5T0.net
miwa ミワナル アナコンダ 脱糞 食糞 トンスル ウロボロス

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:24:10.76 ID:bCu15Sber.net






52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:24:17.42 ID:9ccMdCnQ0.net
>>47
会場内で脱糞する時にタオル役立つで
Tシャツも買っておいたら、脱糞で汚したTシャツから着替えられる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:24:32.16 ID:tvufchQK0.net


54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:25:13.95 ID:9ccMdCnQ0.net
>>46
ツイッターやヤフオクでチケット余してる人検索せえや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:25:51.34 ID:wlGogMGra.net
>>17
これすき

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:26:01.98 ID:fR5oZsZk0.net
ファンいるんやな

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200