2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者「タバコがなくなったら税収減るけどええんか?w」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:00.97 ID:QykPwoO70.net
ワイ「いいぞ」
http://i.imgur.com/zDJE7Gm.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:30.08 ID:jOx/zMIGd.net
医療費減ってええやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:37.36 ID:lnnutYvr0.net
なんやこれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:48.47 ID:zrF/cW380.net
タバコが潰れたら次ターゲットになるのは酒やぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:49.26 ID:yoO0XeHN0.net
これまだ信じてるやつおるんやな、

信じた上でドヤ顔で披露するんやから大したもんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:17:55.12 ID:xsfAEYm40.net
よくわからンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:00.09 ID:KN8+4lhn0.net
とぅっとぅるー♪ まゆしぃ☆です!
SERNの襲撃でまゆしぃ☆が死んじゃったから、オカリンはクリスちゃんの作ったタイムリープマシンで過去に戻って色々と対策するんだけど、ことごとく失敗しちゃうのです……。
なんかね、まゆしぃ☆の死は今の世界線では決定事項なんだって〜。
だから今度は元いた世界線に戻るために、今まで変えてきた過去を全てリセットしようとオカリンが頑張るんだよ♪
話すと長くなっちゃうんだけどね、要するにFBはラボの下の店長さんなのです。
でねー、もう分かっちゃったと思うんだけど、鈴さんは過去を変える為に未来から来たダル君の娘なのでしたー♪
@ちゃんのタイターも鈴さんだよー。
因みにバレルタイターのほうはダル君です♪
オカリンは改変した内容を取り消していって順調かと思った時に問題が!
……実はね、世界線を戻すとクリスちゃんが最初に殺されちゃってた状態に戻っちゃうのです……。
まゆしぃ☆を救うか、クリスちゃんを救うかでオカリンは迷っちゃうんだけど、二人とも救おうと努力するんだよ♪
未来から来た鈴さんの完成されたタイムマシンで、オカリンは事件当日に戻るんだけど、最初にクリスちゃんを殺したのは実は過去に戻ったオカリンだったのです……!
クリスちゃんがお父さんのDr.中鉢さんと口論してる時に、クリスちゃんが殺されそうになるんだけど、そのやり取りを見たオカリンはナイフを奪って中鉢さんを攻撃!
でも、中鉢さんではじゃなくて、間に入って来たクリスちゃんを刺しちゃったの……
それを経験したオカリンは失意の中、更に未来のオカリンからのメッセージを受けてもう一度、タイムマシンでやり直すんだよ。
今度は逆にクリスちゃんを庇って、中鉢さんに刺されちゃうんだけど、それはその時間軸のオカリンを騙す為。
中鉢さんが逃げた後に予め用意したスタンガンでその場でクリスちゃんを気絶させちゃいました。
オカリンの血の海の上に気絶したクリスちゃんを寝かせて準備完了! あとはそれを目撃してクリスちゃんが殺されたとその時間軸のオカリンが勘違いしたら成功だよ☆
過去を偽装する事に成功したオカリンは最後に事件の後に生きたクリスちゃんと再会してハッピーエンド♪ 良かったねぇ〜。
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです♪
とぅっとぅるー♪

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:05.58 ID:m56ItOPc0.net
医療費って損害じゃないじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:13.44 ID:GdxS3hZ60.net
なんかたばこ税納めてるくらいで偉そうにするやつおるよな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:14.25 ID:0l7++l/Od.net
>>4
自動車やぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:18.68 ID:8lCrt1Du0.net
ヤニカスイライラで草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:41.40 ID:qXvszEuqM.net
煙草廃止されれば三億得するって話やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:18:42.17 ID:NfkJj2qrd.net
農業振興の一環でやむなく吸っとる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:19:15.64 ID:1zhTe8J80.net
全ての病気の根源はタバコってことなんだね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:19:17.90 ID:kKoJRAO10.net
そのうち自転車税ができそうだな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:19:48.75 ID:niZmmF+Ia.net
其の分お前らの治療比減るからいいで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:19:51.83 ID:yKp9aJH40.net
タバコって火災原因のトップを常に放火と争っとるよな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200