2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「クソオス死ね!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:31:29.32 ID:pVyhFIVX0.net
124 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ efba-9/WO)[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 20:53:37.91 ID:WLj4O8K70
クソオスって他者への思いやりとか共感とか本当に全く微塵も持ち合わせてないよね
殺人犯みたいなマジキチは言うまでもないけどその辺にいるフツーのオスですらこいつ人の心がないなと思うことがある
他人を傷つけることに自覚も抵抗もなさそうで生きるの楽そうだな死ね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:31:39.73 ID:alqK95USd.net
昔見たAV探しとるんやが
内容は女の子が部屋に備え付けてある公衆電話で誰かに電話して様々な悪戯を我慢したらギャラが増えるって企画物
彼氏と電話して最後までする奴、女友達と電話して最後までする奴、途中でキレてやめる奴とか色々いたんやが
誰かこのシリーズの名前知らんか?

https://www.tube8.com/asian/denwa-harenchi-girl/1078381/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:32:29.21 ID:pVyhFIVX0.net
125 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f52-cjSC)[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 23:47:12.57 ID:Ej4hwOka0
他人を平気で傷つけるのに
自分が少しでも他人に否定されると暴れて粘着して八つ当たりし続ける
それがクソオス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:32:44.77 ID:ymTa1kuT0.net
クソオスとかいう全くイラつかない煽り

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:33:11.10 ID:Zd7FpoJmd.net
八つ当たり

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:33:22.13 ID:Qxsn+mtm0.net
だいたいブーメラン刺さってるのはなんでや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:34:10.30 ID:pVyhFIVX0.net
174 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-X6Nf)[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 21:49:54.14 ID:mEoQmiutd
男はズルい思考が当たり前だから
馬鹿な上にズルい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:34:27.36 ID:WHY8AMjx0.net
あのさぁ…毎回言ってんじゃん
画像うp。分かる?これだから低能マンコは(クソデカため息)
スレを立てたお前には場をスムーズに進める進行役の責務がある訳
いわば俺らはお客様、お前は品定めしてもらう商品の立場なんだよ
どこの競売に文字だけで値段決める馬鹿がいんだよこの馬鹿
皆チンコ丸出しで寒い思いしながら競りが始まるのを今か今かと待ってんだよ
どうせ渋るぐらいの体でもないんだから早く晒せや記念に一発抜いてやるからよ
釣りなら釣りで早くバラして下さい。寒いんだよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:34:57.63 ID:h5mBbvzOa.net
クソオスwww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:35:24.82 ID:pVyhFIVX0.net
251 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-IDEK)[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 14:55:08.96 ID:IOW+zhFfd [1/4]
男って好きな相手にも嫌いな相手にもほんっとしつこいね
ストーカー気質で気持ち悪い…
ブサイクほど粘着質だしこいつも相当な醜男だね
日本語もよく理解してないあたり朝鮮人かもね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:36:02.23 ID:8xgV3YQo0.net
鷹さん「バリオス死ね!」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:36:21.03 ID:1z7dcw0G0.net
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/859926543446888448
昨日、フォロワーさんからスクショつきで似非フェミニストについてご報告いただいたのですが……
世の男性を「オス」と呼んで差別発言してる仲間とツイッターでつるんでる女性が、
自分の息子さんが仲間に「オス」と呼ばれて激怒し、仲間割れに至ったそうで……悪いけど、面白すぎ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:37:24.36 ID:2Ot8PsFSa.net
クソオスですオッスオッス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:38:40.99 ID:RLaGYGEyd.net
大松「アフィは転載時にまんこというワード使えないから女さんと書いてのスレたてはアフィだぞ」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:39:02.03 ID:R+lIXMpBd.net
ジャッポスって書かないところに本当の憎しみを感じる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:39:34.14 ID:yzG1w79u0.net
オスって呼ばれるの野生的な感じがして嫌いじゃねぇwwwwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:39:41.84 ID:ZT+xCF6Rr.net
まままま〜ん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:41:09.00 ID:zbHO7FkW0.net
まんこって怒るんだ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:41:44.72 ID:r4nzaz44d.net
押忍♂・・・

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:41:58.14 ID:aW6D6A9Yp.net
オッスオッス

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:42:28.56 ID:mu5c3VLM0.net
まんこに知性を与えたのは失敗やね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:43:38.10 ID:HLppS5pdd.net
クレオスへの風評被害

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:44:20.22 ID:IrBgzqZd0.net
そりゃてオスだなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:44:24.34 ID:r4nzaz44d.net
>>21
本当かどうか知らんけど知性は母から遺伝するらしいで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:44:39.98 ID:ChkuN8TK0.net
ブスに何言われても響かへん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:45:25.20 ID:KelN3lgL0.net
オスをまんこに替えても通用するじゃん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:45:41.44 ID:+UduMB8xM.net
彼氏いない歴774年ってのが目に入ると
何言われても笑ってまうわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:46:45.18 ID:grcw81lW0.net
特製クソース

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:47:05.42 ID:rcD1HFcDd.net
葬板のツイフェミスレって煽り荒らし以外はほぼ全員こういう論調だよな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:47:17.86 ID:v4QV7uI30.net
恐ろしいことにツイッターではこれを実名アカウントでやっとる奴おるからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:47:49.53 ID:rcD1HFcDd.net
喪板やった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:47:56.77 ID:r4nzaz44d.net
女囚セブン見てちょっとググったんやが

女子刑務所のイジメ

男性でもそうなのですが、女子刑務所でも喧嘩やイジメは日常的に行われています。
食事を取り上げられたりなどのイジメはどの刑務所でもよくある話なのですが、女子刑務所特有なのがレズプレイの強要です。

オス・・・

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:48:29.03 ID:xnQabxHDp.net
>>32
押忍だな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:49:06.73 ID:GYI+gHj50.net
ワイ鷹ファン、バリオスのことかと勘違い

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200