2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッモ「土曜暇?」ワイ「悪い、予定ある」トッモ「どんな予定?」ワイ「(ええ…)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:48:03.64 ID:zs2/ZoyQM.net
ワイ「バーベキュー行くねん」
トッモ「えっ?は?なにそれ(引き気味)。誰と?」
ワイ「バイト先の友達とか先輩とか…」
トッモ「(ドン引きしながら)うわあ…何それお前が言い出したわけ?うわあ…みんな困ってそう…」
ワイ「(ええ…)いや、先輩主催のイベントやで」
トッモ「しょーもなwマイルドヤンキー(笑)仲間最高!ワンピース(笑)そいつらしょーもな(笑)」 
ワイ「…せやから土曜は無理やねん」
トッモ「OK、OK(笑)…まあ止めはしませんよ、そのー。頑張って?くださいwww」
ワイ「…」
トッモ「で、お前が話しつけたら俺の飛び入り参加も平気なん?」
ワイ「(!!???!www!!?Wwwww)無理やで」
トッモ「わかったー。じゃあ土曜迎えに来てや〜(笑)」
ワイ「」
トッモ「冗談やんけ…(ドンビキ)。そんなキモいのみんなが行きたいと思わないほうがいいよほんと」

このトッモ、100人に1人レベルの地雷だよな?

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200