2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎「はやとと水族館に来たでぇ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:27:36.41 ID:46sGtO6md.net
里崎「サンシャイン水族館に来たでぇ 見てみて!!はやと!お魚さんいっぱいやで!!食べるとお美味しいかな?なぁなぁ!!」 
坂本「ハハハ・・・食べちゃダメだよ、サト。今日はなんかテンション高いね」 
里崎「そんなことないよってからに!!ウチ、お魚さん好きやねん!!はえ〜亀さんもおるでぇ!! 亀さ〜ん!!こっち向いてぇ!!こっち向いてぇ!! キャッキャ 
    あ!!はやと隊長!!見てください!!あっちの水槽で魚の餌やりが見れるであります!!これは行かなくては・・・」     坂本「そうだね。行こうか」 
里崎「わー!!お魚さんがソーセージに群がってるで!!わー!可愛いでぇ〜!お魚さ〜ん美味しいですか〜?あ、飼育員さんがコッチ見て手降ってるで!!ん?飼育員さんが、変な仕草始めたで・・・ 
    なんかガラスに向けて指差してるで。あ!!水槽の魚達が一斉にガラスに向けて突進してきたで!!うわ!!ガラスにヒビが!!うわ〜〜〜〜〜ガラスが割れて水が溢れ出してきたで!!」 
坂本「うわ〜流される〜」  里崎「はやとぉおおおおおおお」   ???「よぅサト 久しぶりだな」 
里崎「この声は、小谷野!!小谷野何で飼育員にって・・・これ全部あんたの仕業か!!」 
小谷野「お前が水族館に来るかもしれないと思ってよ。スキューバ・ダイビングの免許取ってこの水族館の飼育員になったんだよ!!それじゃあ俺の海亀にお前のアワビ食わせてやってくれや!!」 
里崎「いやぁやめてぇ!!はやとぉお」 
坂本「うわー流されてるうー」 
里崎「はやとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:27:51.44 ID:r5lnGMXO0.net
里崎と思ったらザガースキーだった
http://imgur.com/9C5QxPL.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:29:09.17 ID:rzVN1ohj0.net
サットレすき
里崎スレきらい

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200