2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「シングルマザーです」世間「ほぉ…偉いなぁ…」「旦那が居ないのによく一人で…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:55.74 ID:aLXn6dgK0.net
ネット「母子家庭はクズ!死ね!」


なぜなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:15.42 ID:0NvzedKup.net
本音と建前やし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:24.34 ID:byiuTvI/a.net
建前と本音を使い分けれないといかんのやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:28.58 ID:+mDrKas00.net
便所の落書きやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:40.36 ID:69JvIr5t0.net
男を見る目、なし!w

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:47.05 ID:nXE/CRD20.net
まあ死別なら多少はね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:37:53.72 ID:mCHVB4p5d.net
後先考えないで性欲に負けただけやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:37:59.90 ID:tMJ5Xhsp0.net
「シングルマザーです」 あっ...←わかる
「シングルファザーです」 あっ...←わかる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:02.82 ID:n03Fkidb0.net
そもそもそんなすぐ離婚するような合わない相手とヤルなという話よ
審美眼がない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:05.26 ID:I6mTdxDfd.net
世間の目も厳しいぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:17.98 ID:hQtqTtGG0.net
犯罪者やしな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:37.55 ID:u2cWYHRqd.net
童貞共が叩いてると思うと笑える

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:40.44 ID:mCHVB4p5d.net
シンマって糞しかいないよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:42.38 ID:D7+/XJYk0.net
海外のシングルマザーの評価はどうなん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:52.28 ID:D7+/XJYk0.net
>>12
これ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:04.26 ID:LD3cNgOIa.net
現実でも偉いなぁとはならんから
大変やなぁなら分かるけど

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:05.00 ID:ITG4uhdG0.net
シングルマザー同士の謎の馴れ合いと不妊治療してる高齢夫婦を見下す風潮きらい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:18.76 ID:DP/rDSXnM.net
アフィカス立てる板間違えてるぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:22.30 ID:FSAnrJpcd.net
なんjは母子家庭率高くて育ち悪いのが多いからこういうのやめたほうがいいよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:32.08 ID:ypzSuj3ir.net
>>12
母子家庭の子供が叩いてるお思うんやが

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:32.89 ID:Sn/bZNHn0.net
>>8
何やお前

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:47.68 ID:EJueAcjWp.net
母子家庭が悪いわけじゃない
早々に離婚するアバズレの元で育つのがいけない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:54.92 ID:9CT1NPf3d.net
シングルマザーって聞いて大変やな思ったら結婚せず1人で産んだとか聞いてドン引きや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:09.24 ID:nMS5Q7pfp.net
本音と建前って言うけどネットは本音を言ってもいい場所ではないぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:15.15 ID:vbFAfg4gK.net
離婚し貧困に陥り税金にたかる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:34.51 ID:O6RitTPg0.net
母子家庭の子供はホモになりやすいってこマ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:36.82 ID:dzXkEUL6d.net
死別か離婚かで印象違うわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:41.34 ID:Moql8bV80.net
「旦那がいないからよく一人で…///」

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:51.46 ID:4EPEYIrjr.net
シンママのセフレおるが中出し専用肉便器としか見てない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:22.43 ID:G8IcFsJir.net
ネットは本音じゃなくて悪意だから困る

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:40.94 ID:Z6ZbmDt0p.net
だって差別厨がうるさいし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:03.09 ID:wm4pEwdJ0.net
子育て資格試験を作らない限りどんなことでも起こりうる
ガイジでも池沼でも誰でも好き勝手子供作れるからな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:19.23 ID:rhhnhgJ3M.net
いや日本は弱者を助ける必要がないって意見が大多数だから
なに勝手に虚像作り上げてんだカス

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:19.47 ID:tJGhbXTT0.net
れいむはしんぐるまざーっなんだよ!
やさしくしないといけないんだよっ!わかったらはやくあまあまもってこいのろま!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:21.88 ID:vbFAfg4gK.net
新たに男を作り一緒に我が子を虐待

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:28.31 ID:CHUcgLGN0.net
ワイのパッパはワイが小さい頃病気で死んでしまったんやけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:36.89 ID:MUzQQuFea.net
育ち悪いなんて言い切れるほどシングルマザー育ちみたことあるんかと思えちゃうよね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:41.50 ID:ypzSuj3ir.net
シングルマザーって大体クズやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:51.05 ID:A2/+FkEMa.net
月曜日に離婚通知書が来て火曜に籍抜かれて水曜にはシングルファザーになってしもたわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:51.68 ID:i7KkAc8ud.net
死別なら大変やのにようやるなあって思うわ
離婚は察すけど

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:53.59 ID:EQ6XiLpl0.net
なお、シングルマザーが夜にアルバイト行ってる間
3人の子供が焼け死んだもよう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:54.10 ID:KNcdRDye0.net
>>27
これ
何回スレ立てても同じ結論しか出ないで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:01.90 ID:whEo2X5Va.net
父親おらん子供ってかわいそうやな まぁワイもパパッパにろくに遊びに連れてってもろたことないんやけど

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:14.18 ID:4hUPwfhI0.net
休憩所や裏垢でみんなバカにしてる定期

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:16.45 ID:G0qlmtki0.net
辛辣なこと言うのと本音言うのとが同じだと勘違いしてるアホがおるから

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:26.93 ID:EQ6XiLpl0.net
出火元は飲食店アルバイト大和田歩あゆむさん(31)方で、留守番をしていた大和田さんの長女、結愛ゆめちゃん(4)が煙を吸って喉にやけどを負うなどして死亡、長男(5)と生後8か月の次女はいずれも意識不明の重体となっている。

浦和署の発表によると、大和田さんは子供3人との4人暮らし。出火時、大和田さんは外出していた。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:27.45 ID:1LO+9GsH6.net
母子家庭で育ったやつに良い人おらんやん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:31.80 ID:b16KuN9GM.net
子供が病気になっても親が近くに住んでるので
大丈夫です

子供インフルエンザだから1週間休むわ
えっ?3ヶ月前も?
あれはおたふく風邪や

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:34.51 ID:aXlyUzI40.net
>>35
その子供ワイやんけ!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:59.51 ID:ZaaVeQit0.net
デリヘルのシンマザ率たかすぎ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:02.19 ID:ypzSuj3ir.net
男が悪い場合なんかほとんど無い。ヒステリックブルーも真っ青な被害妄想全開女ほんと死ね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:07.28 ID:A2/+FkEMa.net
YUIが母子家庭だったよな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:21.80 ID:dK/Tr55+0.net
要するに貧民ってことだろ?バカにされて当然

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:22.66 ID:fYZTWiOBa.net
シングルマザーはママ友会の良いネタ
ボロクソ言われるサンドバック

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:41.41 ID:Wz/Ia0ybd.net
若い時に生んで離婚して生活困ってるとか同情求められてもねぇ
死別はまあ分かるが

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:44:45.72 ID:c/9AwLIR0.net
子作りに関しては無料だからな
成立したら一人につき¥1,000万-かかるという

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:15.88 ID:NAR5qZwra.net
離婚原因が男→見る目ない馬鹿まんこ
離婚原因が女→糞まんこ

詰んでるよね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:20.53 ID:x3sVg9oDd.net
3組に1組は離婚するんやろ
やっぱり血も分けてない赤の他人とプライベート共有するとか無理だわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:34.74 ID:b16KuN9GM.net
出逢い系とかも子持ち隠してる奴いるから怖い

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:39.33 ID:G0qlmtki0.net
これが他人に厳しい日本の伝統文化だ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:43.67 ID:Z2+ZpYPqr.net
一度もクジ引いたこと無い奴が外れくじ引いたやつを笑うのは如何なものなのか
ちゃんとくじを引く準備してるならええけど

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:45.50 ID:FYw/lkmf0.net
堪え性もなく我儘三昧なのがほとんど

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:48.16 ID:9fxUkdH7d.net
マッマは偉くても子供はクズ
矛盾はしてへんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:54.39 ID:Y2kTQ/rs0.net
大変そうやなで終わりやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:02.19 ID:XoaZldeU0.net
死別なら前者やけどな
それ以外なら後者になるよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:28.53 ID:A2/+FkEMa.net
>>58
子は鎹って言うくらいやのにシングルマザーやシングルファザーになるのってアレやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:37.04 ID:c/9AwLIR0.net
嫁が母子家庭育ちは大変だと思う
夫が母子家庭育ちは別に大変ではないと思うけど

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:41.39 ID:dsIxznODH.net
>>45
実際本音やししゃーない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:48.93 ID:NAR5qZwra.net
>>58
仮に2/3になれてもそこから子供ガチャが始まるし運ゲーの連続よ
糞だわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:52.87 ID:skrJ/a4dx.net
実際大半の母子家庭はウンコやし
仕事理由に連絡とれないからぐう腹立つ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:07.25 ID:dsIxznODH.net
>>63
マッマも偉かろうが屑やぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:10.80 ID:rge03lWtd.net
ワイ「なんJ民です」世間「ほぉ...」お前ら「くっさ」
なぜなのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:52.37 ID:AeczOk6+d.net
経緯にもよるけどシングルマザーって基本自業自得だよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:47:57.33 ID:A2/+FkEMa.net
>>72
世間に紛れ込んだワイ「ほぉ...(ヒェッ...)」

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:19.68 ID:EQ6XiLpl0.net
子供にいろいろ不都合を強制させてる時点で偉いわけないやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:27.07 ID:KNcdRDye0.net
>>59
リアルな話やめろw

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:42.52 ID:OhB+B0770.net
シングルマザー←まぁおるやろ
シングルファザー←闇深そう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:46.30 ID:EBk2sgpLp.net
子連れ再婚するガイジはマジで4んでくれや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:52.58 ID:uyJ645vla.net
母子家庭の母親は安易にゲームとかおもちゃ与えるからクズが育ちやすい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:21.40 ID:tJ4xKMRRM.net
渋谷=シングルファザー
渋谷=ロリコン殺人鬼

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:24.67 ID:6IOmidYka.net
まんこはしんぐるまざーなんだよ!?かわいそうなんだよ!?わかったらさっさとおかねさんもってきてね!たくさんでいいよ!

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:38.45 ID:+u6hb+rKd.net
褒めてる奴も家に帰ってpcポチーでシングルマザー叩いてる定期

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:44.32 ID:aoCgX4cW0.net
死別ならまだしも逃げられたとか普通に見る目なしのクズなんだよなぁ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:49.07 ID:5Iqmg7RRd.net
母子家庭の娘wwwwwww

すぐヤれる
僕っ子だと更にちょろい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:08.21 ID:A2/+FkEMa.net
>>77
シングルファザーは死別か嫁が相当なキチガイ犯罪者やったんかなあ...って思ってしまうわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:16.19 ID:c/9AwLIR0.net
子梨夫婦の特徴は二極化だと思う
・子供がいることが邪魔で夫婦だけの生活を楽しみたい(愛情度は100%)
・とにかく、結婚(世間体)という肩書だけが欲しかっただけ(愛情度は0%)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:17.00 ID:z9FZJU49a.net
>>81
子どもをむーしゃむーしゃしたら考えてやるよ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:22.29 ID:89hKKlYsd.net
>>77
日本じゃほっといても離婚したら母親に親権行くんだからよほど母親がクズなんやろな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:23.63 ID:KoRtj9eYM.net
母子家庭
母親フィリピン人
軽度の知的障害
ワイって下位何%や

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:29.22 ID:xsqOmw5Q0.net
>>77
親父のとこに子供おるって元嫁が相当アレか死別かの2択やしな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:31.33 ID:yhWxNbM6r.net
少子化のいま勲章級の偉さだと思ってるわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:50:39.42 ID:EuSeNA7ud.net
>>81
まあゆっくりってまんこの悪い所詰め込んだ生物やし…

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:04.31 ID:EQ6XiLpl0.net
>>85
なお渋谷

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:07.43 ID:W+kSIEcXa.net
旦那いないってことはコウノトリ産の子供?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:29.19 ID:GuvXQDX6d.net
子供の面倒見きれないのに引き取る謎

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:30.07 ID:xsqOmw5Q0.net
>>94
処女懐胎やぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:32.71 ID:/89iV7p90.net
男見定める能力もなく無責任に子供産んだ結果やん
しかも子供は絶対不幸になるからな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:41.87 ID:q26cvMcra.net
母子家庭のガキは屑

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:45.60 ID:nnKw6y05a.net
死別シンマをバカにするのはやめろよ


離婚はいくらでもええぞ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:04.38 ID:8XLCs3Sy0.net
海外だとシングルマザーとかシングルファザーはそんな偏見無いんやけどな
気が合わない奴と無理して暮らす必要ないやんって考え
日本だと世間体が先行するから難しいわな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:05.37 ID:W+kSIEcXa.net
>>96
はえー頑張って欲しいンゴねえ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:20.44 ID:mE5c/UGg0.net
>>51
ここまでくると哀れやの

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:20.95 ID:bn0IH3r2a.net
シングルマザーがクソやなくて、シングルマザーで育った子供がクソになりやすいってことやぞ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:56.40 ID:Z2+ZpYPqr.net
>>99
死ぬような雑魚を選ぶ時点でガイジやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:59.16 ID:/89iV7p90.net
>>103
それは環境のせいだから子供に責任はない
離婚した糞親に責任がある

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:02.89 ID:O6RitTPg0.net
もしもワイなら一人で子供持つなんて絶対無理や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:26.91 ID:DOR731d50.net
>>51
そんな男を選んだ女が悪いで論破できるからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:36.23 ID:b1L9HYv8p.net
姉が子ども産んだ直後に離婚して更にその後また子ども作ってるガイジなんやけど縁切りたい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:37.84 ID:A2/+FkEMa.net
>>93
あれ結局なんであいつが親権取ったか分かったん?
やっぱ収入とか渋谷がやばすぎて嫁逃げたんか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:53:44.92 ID:mE5c/UGg0.net
>>73
どこらへんが?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:16.68 ID:c/9AwLIR0.net
義妹と義従弟嫁が母子家庭育ちなのが影響しているのか?礼儀作法に無頓着だわ
年始の挨拶に欠かさない御年賀を持ってこないし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:43.82 ID:voxbZFWOr.net
子供がかわいそうや😭

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:54:49.84 ID:gS5x381fp.net
>>108
弟のお前が支援したれや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:21.23 ID:74p2O5E+d.net
>>23
大学の教授でいたわ
若返り続ける美魔女で未婚シンママとかいう属性過多

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:28.44 ID:EQ6XiLpl0.net
>>109
嫁がアジア人で帰国したんやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:30.32 ID:1M2TdvqOd.net
シングルファザーは応援したくなる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:10.17 ID:M96+VOVN0.net
シングルマザーは儲かるんやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:16.62 ID:k1O9RJtc0.net
マジレスすると見た目、年齢で見方かわる
いかにもヤンキーで若い←あっ……
真面目そうなお姉さん←偉いなぁ、旦那がクソやったんやなぁ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:20.00 ID:EBk2sgpLp.net
ワイ父子家庭やったけど父親が再婚した時に施設に入れられたで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:23.59 ID:IRImYdCCa.net
なんで親権って母親にいくケースが殆どなんや

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:47.76 ID:Qwm87ZJPd.net
ほう…炭酸抜きコーラですか…

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:52.43 ID:c/9AwLIR0.net
シングルファザーの場合は大抵親と同居しているからな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:00.43 ID:mE5c/UGg0.net
両親揃って育てられたのになんJに来て母子家庭叩いてる時点で母子家庭以下やろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:09.90 ID:dzXkEUL6d.net
>>104
どこまでも喧嘩腰で草生える

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:17.18 ID:b16KuN9GM.net
>>122
おばあちゃん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:35.72 ID:k1O9RJtc0.net
>>119
割りとマジでかわいそう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:02.89 ID:NK7/eqtI0.net
手当たっぷり慰謝料たっぷり子供放置で男遊びの現代の貴族やぞ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:04.28 ID:7ocQyUXAa.net
>>118
ワイの妹そっくりなの見ると察するわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:10.08 ID:/89iV7p90.net
>>123
謎理論ガイジ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:11.33 ID:mE5c/UGg0.net
>>120
フルで働きながら子育て出来るか?
実家近いならいけるんちゃうか

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:15.19 ID:74p2O5E+d.net
>>104
突然出先で心臓やって逝くこともあるしこればっかりは
しかも子ども生まれる直前

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:20.02 ID:dwWYEHmjH.net
本音やぞ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:21.72 ID:qS45VKAyd.net
相内ってええ子やな!がんばりや!

無免許運転wwwwwwやっぱり施設育ちってクソだわ


なぜなのか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:58:31.10 ID:mE5c/UGg0.net
>>129
頭悪いな君

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:11.90 ID:c/9AwLIR0.net
子供が全員結婚して独立するまで離婚はしてはいけないってことだな
しかし、仮面夫婦も性質が悪いのも事実なんだよな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:52.86 ID:nO7YMnxS0.net
離婚だけじゃなくて死別パターンもあるし

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:54.92 ID:OhB+B0770.net
>>120
日本は母親絶対やからな子どもが小さい時はどんな屑母でも親権が手に入るんや

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:55.00 ID:/89iV7p90.net
>>134
必死に母子家庭叩き叩きしてる君も相当のガイジやで
なんかコンプあんのかしらんけど

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:59.57 ID:AFLjs5bAd.net
自分の都合で離婚しといて子供のために〜とか笑っちゃうわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:08.77 ID:dwWYEHmjH.net
死別←大変やなぁ
離婚←まままままままま〜んwwwwwwwwwwwwwww

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:11.78 ID:9WUs1DEY0.net
しんぐるまざーなんだよ!かわいそうなんだよ!

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:28.96 ID:eu3q2hSF0.net
子育てに疲れた若いシングルマザーとしっぽりしたい

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:43.01 ID:c/9AwLIR0.net
死別片親はいい方だと思う
離別片親と仮面夫婦は質が悪いと思う

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:50.89 ID:PQq8alX4d.net
母子家庭で育った子どもがクズなのは事実やん
一人っ子なら尚更

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:00:54.04 ID:LDviY98dr.net
>>135
仕事のストレスで豹変して子供に暴力ふるって当たり散らしたやつは知り合いにおった
仮面夫婦のままやけど子供が可哀想やで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:01:07.50 ID:A2/+FkEMa.net
>>120
子供にとってオカンは大切理論やぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:01:14.92 ID:dumulksqM.net
>>41
ワイジ、子供が8ヶ月なのにシンママの意味がわからない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:01:36.70 ID:bsgAfTmua.net
本音と建前とか言って自分の性格が悪いって事実から逃げないでほしい

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:18.31 ID:rBlXXeskK.net
シングルマザーて男と遊びまくっとるやん
育てとるのはバッバや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:46.57 ID:aPQJKtDC0.net
妻が原因の離婚でもよっぽど妻がゴミクズじゃない限り夫は親権とれんのやろ?
めちゃくちゃやな日本の裁判

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:47.64 ID:mE5c/UGg0.net
>>138
ガイジ連呼してると馬鹿になるぞ
特にコンプは無いで
両親揃って育てられたのに偏見だらけで可哀想やなぁとしか思わんな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:53.70 ID:dwWYEHmjH.net
>>148
みんなが思ってる事やで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:58.63 ID:c/9AwLIR0.net
仮面夫婦は年賀状出さないではなく出せないわな
外面が良いし冠婚葬祭の場で家族円満アピールしまくるからなおさら

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:32.57 ID:9X9mtm+sM.net
シングルマザーなんて基本的には学生時代に中出し決められて結婚できなかったクズしかいなくね

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:57.73 ID:Y+PqUUYQ0.net
シングルになった理由を聞くと良くも悪くも意見分かれるわね

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:00.91 ID:g/p7IlLP0.net
ネットこそが本音やぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:01.52 ID:jcKrwPnId.net
旦那が居ないから一人で…
に見えた

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:09.55 ID:/89iV7p90.net
>>151
ガイジ連呼してると馬鹿になるぞ(謎理論)
母子家庭の子供が非行に走るのは統計からも明らかでその環境を作ってる糞親が叩かれるのは偏見でもなんでもないんだよな

総レス数 158
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200