2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCを辞退した大谷←ウソ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:05:49.77 ID:ApVsM3/Y0.net
大谷「足痛いから出ない」
小久保「そんなこと聞いてなかったぞ」
大谷「打者でなら出てもいい」
小久保「それなら要らんわ」

辞退ではなく選考落ち

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:06:44.17 ID:G1Iyeikad.net
選考された後抜けたんやから事態やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:07:40.31 ID:tRl9VXeF0.net
選考落ちが大嘘なのだけは明らか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:07:55.58 ID:W53L1mitd.net
選考段階で落ちたんやったらあんなに言われとらんやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:08:09.64 ID:gFvTY0640.net
実際強行して選んでたら下痢になってただろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:08:32.45 ID:LpJxXlft0.net
リスク抱えた選手出すわけ無いだろ
なお嶋

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:09:48.15 ID:YotIUCNgd.net
おハムまだ言い訳してるんか?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:10:21.99 ID:G1Iyeikad.net
辞退した結果スペったのは傑作すぎる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:10:47.45 ID:ypzSuj3ir.net
おハムくん落ちぶれ過ぎやろ微笑ましいなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:11:20.28 ID:mEIb0xyQp.net
WBCで活躍した選手は軒並み調子落としてるしチームも低迷してる現状を見れば大谷の選択は正しかったと言える

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:11:51.28 ID:vcobC45r0.net
日本代表にもなれない大谷w

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:11:51.70 ID:3zJcjAMQd.net
正直DHなら出ても良かったよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:12:26.70 ID:G1Iyeikad.net
>>12
出てたらスペったのWBCのせいにされるのでNG

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:08.84 ID:dqClMPBP0.net
怪我で出てないんだから辞退ではないやん
嘘だったとしても精神状態が試合するレベルに達して無くて出れなかったんだから辞退以前の問題

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:23.48 ID:AAC7M50Yd.net
なお嶋の方が仮病だった模様w

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:39.54 ID:ED+Zm59rr.net
うんさんさぁ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200