2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノに連絡したいンゴ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:40:14.70 ID:IKVJREGZ0.net
3週間くらい前に振られたンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:40:58.56 ID:IKVJREGZ0.net
http://i.imgur.com/zMn9O2L.jpg
http://i.imgur.com/2Nfc846.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:41:09.80 ID:IKVJREGZ0.net
振られ方ひどいンゴ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:41:20.03 ID:sOP8HZ0I0.net
マクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立でなんJ民が逮捕寸前w
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう

http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html
http://hanabi.2ch.net/candy/subback.html
性懲りもなく発狂中
http://hissi.org/read.php/cook/20170415/am1QRWZHM1k.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170418/MUdPdFp3UVU.html

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:41:31.90 ID:XHslnXn70.net
カカオやん
あっ…(察し)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:41:32.96 ID:IKVJREGZ0.net
なんJ民に頼るのもあれか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:42:13.02 ID:IKVJREGZ0.net
>>5
ワイとだけかカオしてる
LINEは通知オフにしてるから俺くんだけ通知来るようにって

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:42:49.79 ID:IKVJREGZ0.net
連絡するのも女々しいけど、しないのもそれでそれで辛いしどうしたらいいンゴか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:08.05 ID:D69RKVKg0.net
好きにしろや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:28.16 ID:SAChgNyU0.net
元ロビンソン

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:30.34 ID:v6CfdQOT0.net
👉(ゆう)り👈

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:43:38.84 ID:IKVJREGZ0.net
>>9
ウザがられたら嫌じゃん
画像みていけるかアウトか判断して欲しかった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:44:03.42 ID:XHslnXn70.net
>>7
なんでワイくん以外は通知オフ?
あっ…(察し)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:45:12.15 ID:IKVJREGZ0.net
>>11
消すの忘れてたやべ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:45:23.86 ID:9DcGUL/3a.net
つーかどうでもよすぎやろ
なんでお前の糞みたいな恋話に俺らを巻き込むん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:45:26.34 ID:IKVJREGZ0.net
>>13
なんかめんどくさいって

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:45:48.96 ID:FijgfAbG0.net
>>7
他に男おったってことか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:45:52.02 ID:IKVJREGZ0.net
>>15
いやだだ聞くやついないから
許してくれや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:46:22.91 ID:IKVJREGZ0.net
>>17
いやいや、あの子そんな人じゃない
1回浮気しかけたって言ってたけど()

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:46:37.76 ID:EXy8Jtvh0.net
4日から7日までなんでこんな間があくんや?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:46:45.54 ID:FijgfAbG0.net
まあそんなことより野球を楽しめや
そんなまんこと話すより楽しいで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:47:08.79 ID:IKVJREGZ0.net
>>20
しらねーよ、ウザかったんじゃね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:47:36.47 ID:IKVJREGZ0.net
>>21
野球みててもゲームしててもつまらないんだけど
ふられてから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:47:46.40 ID:EXy8Jtvh0.net
これで会話終わり?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:05.28 ID:Ag0wwTMS0.net
女々しいやつやな
頼りないし会話もつまらなそうや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:10.62 ID:FijgfAbG0.net
贔屓球団どこやねん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:16.88 ID:fP8DIWfh0.net
他の女さがせ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:23.70 ID:IKVJREGZ0.net
>>24
この後今までありがとねー言いたいこと言ったからもう返信いいよーみたいな事俺が言って終わり

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:34.17 ID:XHslnXn70.net
この女が胡散臭すぎて草生えるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:39.92 ID:IKVJREGZ0.net
>>25
女々しいのは認める

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:48:58.87 ID:5INxiTKx0.net
ネットで出会ったんやろ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:12.88 ID:IKVJREGZ0.net
>>26

今勝ってるけどなんか嬉しく感じない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:18.59 ID:EXy8Jtvh0.net
>>28
それ言っちゃったなら今更感あるだろ
まだ久しぶりーっていくほどの時間も経ってないし
半年寝かせろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:45.90 ID:IKVJREGZ0.net
>>29
いやだ
>>31
普通に学校

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:50.67 ID:iun2Hp9Q0.net
関東人定期

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:49:52.50 ID:/d3Wyniip.net
今わりとガチのマジでワイの横でスヤスヤやでw

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:01.15 ID:5INxiTKx0.net
そもそもイッチとだけカカオって時点で怪しすぎて草
他にも相手おるんやろこいつ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:24.62 ID:IKVJREGZ0.net
>>33
これカカオだからLINEならいけるかなって
でもLINEはLINEてアルバム登録とかしてるからなー

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:27.32 ID:FijgfAbG0.net
5月あたりにオリックスに抜かれるやろな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:33.30 ID:Ag0wwTMS0.net
>>28
もうそれ終わりやんけ
そんなん言われた後また連絡きたら相当ムカつくわー。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:50:56.02 ID:GL3BICC8d.net
彼氏だけカカオは草
イッチは純粋なんやろなぁ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:51:01.10 ID:IKVJREGZ0.net
>>37
LINEもちゃんとあるぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:51:04.82 ID:FijgfAbG0.net
鷹かいな
鷲に見えたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:51:08.78 ID:XHslnXn70.net
>>37
絶対これ
つうかそれしか有り得ないだろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:51:40.62 ID:IKVJREGZ0.net
>>40
そうなんだよなー
てか最初の時点でとりあえず会おうっていえば良かった
カッコつけすぎとわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:19.48 ID:EXy8Jtvh0.net
>>38
その発想の意味がわからない
LINEでもカカオでも彼女の人格が変わるわけじゃないだろ
言ったことはなかったことにならんで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:26.56 ID:EPlemyVL0.net
ヤり飽きた女より他の女と遊ぶほうが楽しいだろ
相手から切り出してくれてラッキーくらいに思え

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:29.26 ID:IKVJREGZ0.net
>>43
間違えた鷲だった
なんかラリってるわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:29.35 ID:q1+1RxcFH.net
ちなLINEは個別に通知設定できるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:37.94 ID:c37rBGE+0.net
いや、無理やで諦めな
一度興味なくなられたらもう無理よ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:39.68 ID:yH74QUzW0.net
ここまでくるのに兆候あったと思うんやけど気が付かなかったんか

52 :A ◆9Iyc5GbqtE :2017/04/20(木) 06:52:42.72 ID:21cbW/5O0.net
さっと切り替えておめえさんが一回りかっこよくなったら
また向こうから靡いてくらあな
そんときゃ自分はもう一回りいい女捕まえりゃいい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:52:47.01 ID:GL3BICC8d.net
恋愛で女にマウントとられたら男は負けるで
男の方が恋愛に対するメンタル弱いからな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:53:05.14 ID:IKVJREGZ0.net
>>46
もう無理か、そうとうモテルから彼氏できるのこわい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:53:18.93 ID:WHm+vPoP0.net
なんで興味ないと思う?

もっと気になる人がいるからやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:53:28.09 ID:FijgfAbG0.net
まあイッチキープで通知オフにして他の男探してただけや
それで見つかってうまくいきそうやからイッチは必要なくなったんやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:53:54.90 ID:IKVJREGZ0.net
>>51
ありまくったよ
1週間返事帰ってこなかったから、周りのヤツにもたぶん振られるわーって言ってた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:10.51 ID:kS3ymv+h0.net
セックス下手すぎたんやろ
短小早漏マン

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:28.41 ID:U8deqMeL0.net
イッチは連絡取ってどうしたいのよ
会いたいだけなんか?興味ないってきっぱり言われてる時点で会っても無駄やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:30.49 ID:IKVJREGZ0.net
女の子に聞いたらたぶん好きな人最初からいたんだろーねーって言われて草
笑えんけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:38.95 ID:EXy8Jtvh0.net
>>54
まぁ今どき普通なのか知らんがワイからしたら直接会わずに別れ話されとる時点で終わってるわ
相当どうでもいいと思われてると感じる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:41.72 ID:fP8DIWfh0.net
イッチ何歳や?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:48.17 ID:IKVJREGZ0.net
>>58
それはあるかも、早漏だったし

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:53.74 ID:XHslnXn70.net
すぐ女は飽きて違う男作る生き物や
つまり捨てられたんやで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:54:58.32 ID:+DSxTczu0.net
女は気にしてる男に興味ないで
別れるときは「あ、ええで」ぐらいあっさり引くと逆に興味ひかれるで 

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:55:06.20 ID:IKVJREGZ0.net
>>61
知らね、俺はあいたあんだけどなー

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:55:26.90 ID:i0NMTtX20.net
女は自分から振った男になんて興味ないやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:55:31.98 ID:IKVJREGZ0.net
>>65
会いたいとか言わなきゃよかったわー

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:55:44.76 ID:SibvM0jb0.net
ふられてスレ立てるとかどんだけ立ち直りが速いんだよwww

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:56:14.28 ID:IKVJREGZ0.net
>>69
立ち直りはやくねーわ!
早かったらスレ立てねーよ!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:56:23.89 ID:i0NMTtX20.net
>>64
それは男女関係ないやろ
でも男は降った女もキープしたがる奴多いよね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:56:30.18 ID:dp32ubu10.net
まんこは付き合った期間長くても別れる時くっそ淡白
あいつら情がなさすぎるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:56:31.09 ID:GL3BICC8d.net
女々しくて早漏とかうんちマンやんけ
死んだらええわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:56:59.63 ID:EXy8Jtvh0.net
>>66
そんなに会いたいなら連絡しろ
もう一回チャンスくれって土下座して頼め
待てないならそうするしかない
向こうから来ることはありえないし

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:17.79 ID:IKVJREGZ0.net
正直ワイも今まで遊んでたからなにも言えんけどこの子だけは本気で今までで一番だったから

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:27.81 ID:GL3BICC8d.net
>>72
なんちゅうか男と感覚が違うわな
熱しやすく冷めやすいというか

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:34.85 ID:YIbFGdtY0.net
おれも去年末にふられた

すぐに別の女を作ったけど
正直今でも忘れられない

おっさんになってもこんな気持ちになるとは思わなかったわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:44.15 ID:SibvM0jb0.net
いやいや速い速い
本当に落ち込んどるときはスレなんて立てられない

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:48.23 ID:IKVJREGZ0.net
>>74
一ヶ月は待とうかと思ってるんだけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:53.51 ID:UCJ2BCWB0.net
>>74
お前土下座しろよな
雑巾食わすぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:54.06 ID:MseNz2wrd.net
やる事やったしええやろ
なんも出来ない片思いでフラれるよりマシや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:57:57.93 ID:+DSxTczu0.net
>>69
おまっwwwそれ物理的な速さだからwww概念的はやさは早いなwwwww

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:21.49 ID:IKVJREGZ0.net
>>72
ほんとそれ
最後に会った時泊まって抱き合ったりしてたのに

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:25.93 ID:XG9Iz3mFa.net
フッてやったと思って連絡来てもガン無視した方が良いぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:28.68 ID:EXy8Jtvh0.net
>>76
女は妊娠のリスクがあるからな
切り替えていけるシステムになってるんだろ
男は切り替えられなくてもまぁ困らんし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:30.43 ID:WHm+vPoP0.net
他の人にとられたくないんやろ?

永遠に自分のものにする方法あるで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:40.72 ID:FijgfAbG0.net
復縁希望ならどうでもいいふりして趣味や日常楽しんどけや
未練タラタラでしつこいやつよりそっちのほうがまだマシや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:44.16 ID:IKVJREGZ0.net
>>84
そんなんできんわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:51.51 ID:GL3BICC8d.net
>>75
早漏のくせに遊んどったとか笑
遊ばれとったんやで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:58:55.65 ID:XHslnXn70.net
LINEで全員通知オフにしてるってのもおかしいし、彼氏以外は個別に通知オフにも設定できるのに
わざわざカカオにしてる時点で怪しさ満点なんだよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:59:10.96 ID:IKVJREGZ0.net
>>86
ジョンレノンまたいなことに彼女はしたくないンゴ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:59:13.98 ID:fP8DIWfh0.net
泊まって抱き合ったとか草

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:59:22.19 ID:INphPUumd.net
その女との楽しい時間思い出しててもしゃーないで新しい女見つけろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 06:59:57.73 ID:oTKCAqq50.net
>>90
ツイッターフェイスブックLINEやってる奴は反日売国奴
使うなら日本のアプリ使えや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:02.76 ID:Eph4qPgRd.net
女は1度冷めたらもうそこで終了や
男と脳みその作りが違う

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:06.20 ID:dp32ubu10.net
まんさんはもう新しい男見つけとるで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:10.19 ID:GYTX/sL+0.net
>>89
あーそれは勘弁して欲しいな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:11.44 ID:XG9Iz3mFa.net
>>90
イッチが浮気相手の可能性ありやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:15.51 ID:IKVJREGZ0.net
お前らに何言われても嫌いになれないのがもう女々しいな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:17.17 ID:FR3+Qh36d.net
長谷川亮太も同じようなスレ立ててたな
マンフェと別れたとき

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:33.29 ID:/d3Wyniip.net
ガチのマジで早漏野郎はお断りですわ
察してやれや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:43.67 ID:FR3+Qh36d.net
>>94
なんでコテやめたん?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:49.93 ID:Sauc0ip4d.net
ワイも浮気されて捨てられたなぁ
5年は引きずったで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:00:59.09 ID:EXy8Jtvh0.net
>>79
じゃあ一ヶ月後連絡せえ
最近どうしてるー?的な感じで会って話せ
他の女の影をちらつかせて食いつくか試すのおすすめ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:01:11.58 ID:IKVJREGZ0.net
なんかもう落ち着いたわ…
スレ立てとかガイジすぎたわ…

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:01:23.11 ID:5INxiTKx0.net
ちなみに交際期間どのくらいなんや
数ヶ月ぽっちで振られたならむしろ早いうちに振ってくれてサンキューやでって感謝せなあかんで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:01:53.54 ID:xQyPWR6xa.net
きっしょ
しね!にわかが調子のってんじゃねえぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:02:06.38 ID:IKVJREGZ0.net
>>106
まあ、一年はいってないから数ヶ月かな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:02:30.28 ID:GL3BICC8d.net
>>105
とりあえず早漏直してから出直せや
男として見られてないで君

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:02:30.92 ID:kS3ymv+h0.net
まんさんの場合別れても次の男がすぐ寄ってくるからな
前の男なんてすぐ忘れる
チンコは別れたらまたそこから立ち直ってまんさんにアプローチから始めないといけないし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:02:50.81 ID:TnrpbIiQa.net
人は愛故に苦しねばならぬ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:03:24.89 ID:IKVJREGZ0.net
>>109
他の人では逆に遅漏で、中折れとかしてたのにあの子だけすぐいってしまうんや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:03:29.00 ID:GL3BICC8d.net
>>110
せやから常に2人は相手にしとくんやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:03:56.61 ID:1uLQfzH/0.net
イッチ女々しくて草
女は好きな男できたんやろなぁ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:03:57.98 ID:OquKI8qCM.net
往生際が悪い
一生一人でいるんやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:04:07.45 ID:5INxiTKx0.net
>>105
このくらいで落ち着くなら辛いだどうの言うなや草

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:04:15.26 ID:IKVJREGZ0.net
あの子とする時だけ早漏って今考えたら凄くね?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:04:33.82 ID:GL3BICC8d.net
>>112

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:04:38.63 ID:IKVJREGZ0.net
>>116
正直前ほど辛くないし割と元気やわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:04:48.77 ID:5INxiTKx0.net
中学生キッズかな?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:05:11.12 ID:GYTX/sL+0.net
>>120
中学生の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」

って1人でやってたな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:05:16.88 ID:IKVJREGZ0.net
>>120
高校は卒業してるぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:05:35.83 ID:GL3BICC8d.net
>>117
うるせえ気持ち悪いんだよ中折れ野郎

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:06:00.33 ID:tjFQEGcTd.net
マンさんは別れてもまたすぐ別の男が寄ってくるから未練たらしくしないんやで
チンコはまた自分でアタックせなあかんから未練タラタラになるんや
本命意外にももう1人相手しとけ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:06:33.54 ID:XHslnXn70.net
ワイからすればLINEのIDすら教えてもらえへん女とか本命になんて到底できへんで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:06:47.98 ID:Axq4bbuMM.net
>>7
君何歳か知らんけどラインて個別に通知オフに出来るんやでそんな嘘つかれるってことは察しろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:06:49.34 ID:lXp7wZzk0.net
Twitterは?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:06:55.30 ID:dp32ubu10.net
まんさんは情がないから付き合ってるときから別れた時想定してハメ撮りしとくとええで
永遠のおかずや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:07:00.57 ID:IKVJREGZ0.net
>>123
あの子で中折れしたことないわ!

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:07:00.74 ID:upu5hC530.net
恋愛脳だからドキドキがなくなったら終わりって人は男よりは多いわな
男も男で他に悪いとこあるから結局はどっちもどっちだけど

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:07:46.73 ID:IKVJREGZ0.net
つまりまたドキドキさせればいいんだな!

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:09.77 ID:GL3BICC8d.net
>>130
男はそもそも最初からドキドキしてへんしな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:10.72 ID:CwKy/NCv0.net
キモいンゴ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:13.03 ID:/d3Wyniip.net
早漏もしくは遅漏の時は中折れとかどんだけセックス下手弱いんや
いいかげんガチのマジで察してやれや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:15.84 ID:IKVJREGZ0.net
俺も会いに行ってなかったし振られるのも残当
これからよ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:50.26 ID:DSjGNyO6d.net
>>135
草 しゃーないな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:08:51.10 ID:IKVJREGZ0.net
せっくす上手いとか下手とかそんな大事なのか…

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:06.92 ID:adbgKNZJ0.net
ワイはそれで女々しく連絡しまくって
復縁とかあり得ないから大嫌い言われて引きこもってたから五年ぐらいそいつのこと考えてたわ
でも先日すれ違ったらなんの感情もわかなかったし改めて写真見ると誰よりも美人と思ってたがそうでもないなぁ思ったしちんぽもたたなかったわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:06.85 ID:Wix6+4y70.net
>>136
素直に草

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:19.01 ID:IKVJREGZ0.net
放置したら振られるで
お前らマジで覚えといた方がいい

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:33.80 ID:GL3BICC8d.net
>>137
逆に他に何があるんや?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:43.29 ID:FrYj5L0U0.net
時間が解決してくれるさ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:10:04.14 ID:IKVJREGZ0.net
>>141
せっくすとかクソどうでもいいレベルのことかと思ったわ
女とか興味無さそうだし

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:10:34.57 ID:IKVJREGZ0.net
>>142
それは知ってる
前の人のこと忘れられたしな
忘れたくないってのがあるから

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:10:49.47 ID:WHm+vPoP0.net
>>140
そういう問題じゃないよ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:11:21.29 ID:GL3BICC8d.net
>>140
何を中折れのガキが偉そうな口聞いてんねんカス

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:11:22.65 ID:adbgKNZJ0.net
セックスは喧嘩してマイナスの印象も逝かせるだけでほの時になる最高の行為やぞ
ワイぶさいくですら中学生の時に気づいたぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:11:43.97 ID:XHslnXn70.net
男から女にすり寄ったら大抵駄目になるよね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:11:48.99 ID:5INxiTKx0.net
>>122
えぇ…それはそれでびっくりやわ
別れてグチグチ言ってる奴に限ってあっさり他の子好きになるからイッチもそんなもんやで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:12:10.44 ID:c1wmlnCD0.net
頑張って次に行っても忘れられなくてうまくいかないワイみたいなのもおるぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:12:16.20 ID:IKVJREGZ0.net
セックスをどんだけ大事やねん!
SEXより普段やろ!!

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:12:18.07 ID:PLV55TOs0.net
常に保険の女は用意しとけ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:12:51.62 ID:GL3BICC8d.net
>>150
きっしょ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:12:52.41 ID:IKVJREGZ0.net
なんか振られてガン萎えしたから保険の子も切った

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:13:16.14 ID:IKVJREGZ0.net
保険なんて作るから振られるんだと思って

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:13:19.60 ID:WHm+vPoP0.net
>>151
いやセックスやで
セックスが良ければ女は離れられない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:13:36.30 ID:IKVJREGZ0.net
>>156
女ってそんな性欲つよいの?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:13:43.97 ID:5INxiTKx0.net
なんやこのイッチの小物臭は

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:05.29 ID:upu5hC530.net
>>131
恋愛感情が愛情に変わらない人は基本的に無理やど
>>1がかっこよく立派になったとしてもね
慣れみたいなものだから同じ相手にはドキドキしない
長続きさせるには子供作るしかないね

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:14.24 ID:IKVJREGZ0.net
>>158
小物やぞ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:16.28 ID:S/nQQL980.net
別にそこまでしてエロいことしたいと思わん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:50.29 ID:adbgKNZJ0.net
セックスは大事やぞ
上島なんてあの年でラブラブなのは定期的に抱いてるからやぞ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:56.72 ID:IKVJREGZ0.net
エロいことしたくてまた付き合いたいわけじゃないわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:14:57.78 ID:3weQc3pdd.net
最高の快楽蔑ろにするなや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:15:27.96 ID:IKVJREGZ0.net
食い物食ってたりしたほうが幸せやろ
キスの方が好きやし

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:16:00.16 ID:D72AvrwZ0.net
下手に出過ぎやろ
結局女が好きなのは肉食系やぞ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:16:23.04 ID:IKVJREGZ0.net
>>166
急に肉食になったらなんかキモいやん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:16:49.53 ID:GL3BICC8d.net
>>167
お前は元々キモいから大丈夫やで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:16:56.32 ID:uCTDkT/7d.net
こいつはもう無理や完全にさめとる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:17:29.63 ID:5INxiTKx0.net
いや肉食でも草食でもどっちでもええんやで
結局は顔や

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:17:34.31 ID:D72AvrwZ0.net
ほな次や次
男なら切り替えてけや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:18:23.45 ID:/d3Wyniip.net
イッチが彼女や保険の女を満足させられないから簡単にきられたりきれたりするんやで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:18:24.47 ID:1Y51pDodd.net
この世に女は何人いると思ってるの〜

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:18:33.44 ID:IKVJREGZ0.net
バイト代入ったらLINE送って会えないか誘ってみるわ
それ無理なら諦める

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:19:51.89 ID:VJrRxeDqd.net
普通に乗り換えられてて草

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:20:17.71 ID:YYgTACV20.net
>>66
イライラで草

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:20:58.35 ID:GL3BICC8d.net
ぶん殴りたくなるような外見してんだろうなこいつ 頭も悪そうだし

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:21:35.54 ID:/d3Wyniip.net
>>174
まともなセックスもできんのにやめとけや
セックス下手しかも金ないとか魅力の欠片もないで

総レス数 178
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200