2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チビさん「デブ」「ハゲ」より断トツで嫌われていた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:28:38.61 ID:YJ2o6nKk0.net
女子がよくいう「こんな男子は嫌だ!」というタイプにいつもあがるのが「チビ」「デブ」「ハゲ」の3種類だ。

正直どれもモテない条件としては仕方ない感じはするのだが、極力その条件から抜け出す努力はしたいもの。

でも3つ当てはまっている場合は、どれから抜け出せばいいのか分からない。ということで、5名の20代から40代の女子に「チビ」「デブ」「ハゲ」どれが一番嫌か聞いてみることにした。

すると、なんとかなり驚きの結果が! 気になる彼女たちのコメントは...

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:28:49.70 ID:YJ2o6nKk0.net
■20代女子のコメント「一番嫌なのはチビです。私が小さいからヒールを履けなくなりますし、なんだか頼りない気がするので...

その点デブは包容力があっていいですし、ハゲもカツラをかぶれば隠せるのでいいと思います」

■30代女子のコメント(1)「チビが一番嫌です! 最低170センチは欲しいです。デブもハゲも努力すれば解消できますけど、チビはムリですしね」

■30代女子のコメント(2)「デブが一番嫌です。なんか努力していない感じで...チビは不可抗力ですし...あとうちの旦那が身長が低いので嫌いじゃないです」

■30代女子のコメント(3)「チビがダントツで嫌です。何かあったときに守ってくれなそう。デブもハゲもいいけど、チビはマジで無理です」

■40代女子のコメント「チビが嫌です! 私が思春期に背が高いのがコンプレックスだったので...デブとハゲはまぁアリです」

なんと、5人中4人がチビ嫌いだったのである。…

ttp://www.excite.co.jp/News/column_g/20170308/Sirabee_20161077080.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:29:10.55 ID:YJ2o6nKk0.net
悲しいなあ……

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:29:20.36 ID:OS61SiF10.net
やったぜ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:29:33.14 ID:YJ2o6nKk0.net
チビはいじめられる存在なんか…��

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:29:47.90 ID:YJ2o6nKk0.net
↓試合中やぞガイジ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:30:19.53 ID:DAFU5mY2a.net
試合中やぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:30:30.32 ID:OS61SiF10.net
ハゲはかっこええやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:30:38.00 ID:N5iXKEmg0.net
全部あてはまるワイはどうなるねん…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:30:39.70 ID:YJ2o6nKk0.net
えぇ・・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:30:43.95 ID:kVrvE5nm0.net
ハゲの妄想みたいな記事

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:31:04.09 ID:LYOr6Ksd0.net
色盲絵師ガチギレしてそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:31:09.40 ID:2CQVQix1d.net
男は175無いと人間じゃないやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:31:10.53 ID:YJ2o6nKk0.net
ワイチビ、涙……��

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:31:34.52 ID:DAFU5mY2a.net
40代女子で草
ババアやんけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:31:54.00 ID:3eOz2Xor0.net
>>6
ガイジ中やぞ試合

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:32:04.25 ID:0BvLCKFg0.net
ハゲは努力でどうにもならないぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:32:04.75 ID:YJ2o6nKk0.net
悲しいなあ…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:32:20.60 ID:2jKDrvBna.net
まんコメも高齢化してきてんな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:32:24.30 ID:/LFrWkVZ0.net
学歴高いならええやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:32:57.74 ID:YJ2o6nKk0.net
最後の一言が胸に刺さる ��

30代女子の考察では「遺伝子に弱い男を残したくないからでは?」ということだったが、背が低い男性にとってはかなり酷な結果となった。

ただ、背が低いのはしかたないという女性もいることはいるようなので、まずは女性に好かれる要素を作っていくのが恋愛成功の近道なのかもしれない。

(取材・文/しらべ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:04.22 ID:OxXhzpfu0.net
ハゲの悪口はやめろー

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:09.61 ID:5K6Pp8Ihd.net
ハゲは顔による

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:28.59 ID:T7I/2vG3a.net
チビでデブは?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:29.82 ID:OPr46TWad.net
BBAの意見は参考外

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:33:42.05 ID:YJ2o6nKk0.net
>>22
煽られてるのはチビやぞ
現実、見よう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:34:10.51 ID:n/fRfGoVK.net
デブは痩せればいい
ハゲは植えればいい


チビはどうしようもない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:34:17.62 ID:OS61SiF10.net
ハゲは普通に男らしくてカッコええわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:34:49.68 ID:ui+8Or/O0.net
どれも磨けば光るぞ
ちなチビガリハゲ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:35:10.54 ID:cdOP9m49a.net
チビは植えられるハゲと痩せられるデブと違って金でもどうにもならないからな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:35:12.73 ID:StqC9Wmr0.net
ハゲは努力しても無駄や遺伝子には勝てん
努力でなんとかなるのはデブだけやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:35:16.94 ID:ack2oGCyp.net
>>27
痩せればいいだけとか言うんだったらはよ痩せろや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:35:51.28 ID:llp/KXM10.net
ジャニーズってチビしかおらんやん
でもまんさん濡れ濡れやん
なんなん?

34 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2017/04/19(水) 19:35:54.68 ID:l1S3vYVKd.net
チビ煽りをしてるのはチビという現実
何がしたいのかわからんわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:35:54.84 ID:2Nbu/buT0.net
ハゲは明るいやつ多いからな
心も頭も

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:36:22.83 ID:4oLvSHfq0.net
背の低い男を毛嫌いする女って劣化遺伝子の持ち主なんだってな
自分が劣ってるから少しでも体の大きい子孫を残したいって願望なんだとよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:36:31.55 ID:2NT3G4fzr.net
全部キモいわバーカ
現実見ろよチビデブハゲ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:37:16.40 ID:YJ2o6nKk0.net
>>27
骨を伸ばす手術もあるぞ��

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:37:20.31 ID:OS61SiF10.net
>>33
ジャニオタって中高生ばっかりやからな
中高生なら身長あんま気にせん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:37:34.39 ID:llp/KXM10.net
>>37
図星やんけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:37:40.61 ID:YJ2o6nKk0.net
>>36
納得やわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:37:41.56 ID:q7/+24wGd.net
テフがいい例だろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:38:53.50 ID:OS61SiF10.net
>>42
デカデブハゲやからセーフ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:38:57.57 ID:e+afKXWva.net
デブは痩せればいいしハゲは最悪カツラがあるしそもそもネタになるし
でもチビはどうしようもないからな
靴で底上げも限度がある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:39:16.37 ID:q5xM70qtd.net
ワイ身長160や、多分身長のせいで舐められてるし、その分人生ハードやわ
身長高いやつでニートとか見たことねえしなぁ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200