2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカナクション「お!夜の踊り子ゥー!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:40:38.12 ID:4/X674Fva.net
雨になって何分か後に行くゥー! 
今泣いて何分か後に行くゥー! 
今泣いて何分か後のじぶゥーん! 
お!お!お!おゥー!お!お!お!おゥー! 

今泣いて何分か後に行くゥー! 
今泣いて何分か後に言ゥー! 
今泣いて何年か後のじぶゥーん! 
お!お!お!おゥー!お!お!お!おゥー!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:41:09.09 ID:HY//7H+ud.net
つまんね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:41:25.98 ID:UYcUuFfF0.net
うーねりのなかゥー!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:41:46.12 ID:oGxQqG+Lp.net
ジョンテのダンス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:42:43.88 ID:KdNrF0TOd.net
なおまにあわんもよう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:42:46.99 ID:MOHLDL7DM.net
ユリイカの歌詞と歌ってる内容絶対違う
認めない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:42:50.36 ID:4/X674Fva.net
いつ終わるかな 風が吹く度生き急ぐゥー!生き急ぐゥー!
いつ終わるかな 意味もないのに生き急ぐゥー!生き急ぐゥー!
いつ終わるかな 壁が立つ度生き急ぐゥー!生き急ぐゥー!
いつ終わるかな 意味もないのに生き急ぐゥー!生き急ぐゥー!

時が時が時が時が震えるゥー!
月が月が月が消えてくゥー!
君が君が君が何か言おゥー!としてもゥー!
時が時が時が時が震えるゥー!
月が月が月が消えてくゥー!
君が君が君が何か言おゥー!としてもゥー!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:43:06.91 ID:+R+3y+txa.net
サカナクションのスレまた荒らしに行こうぜ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:43:32.05 ID:hIymbQPS0.net
札幌運転免許試験場に連れて行く歌すき

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:44:36.13 ID:MOHLDL7DM.net
歌詞
いつ終わるかな 風がふくたび 行き急ぐ 行き急ぐ

歌い方
いついぇーいぇーわかな 風がふくたび kiss so good kiss so good

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 16:45:27.96 ID:qsrHg//6a.net
ユリイカすき

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200