2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ、カマ「夏なのに短パン穿かない奴wwwww」「短パン穿けない陰キャwwwww」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:05:45.27 ID:3b4aZ/1Q0.net
オフィスでひざ上スカートが許容されてきてるのに男は未だにサンダルすらNGなのを考えろや
女がミニマムで可愛いボトムス穿いて汚れない膝や太ももを無防備にさらけ出してるのがええんやぞ
毛深い男の足なんてむしろ禁忌やし全剃りならオカマや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:06:00.25 ID:P7/QEXwI0.net
ここは野球板で今は試合中やけどもしかしてなんJ初めて?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:06:27.31 ID:17AIjcSHr.net
>>2
お前試合見てないじゃん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:06:29.36 ID:3b4aZ/1Q0.net
ショーパンやミニスカ女穿いてる女は普段もストッキング穿いてるんやぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:07:40.42 ID:3b4aZ/1Q0.net
女だって脚のシミや血管の透けは認められないんやぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:08:22.91 ID:N/xYdMtd0.net
陰キャさん・・・w

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:09:00.86 ID:wdpbMt2s0.net
ワイ半年は短パンとアロハ、低みの見物

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:09:01.03 ID:rJS28Ioc0.net
野郎の脚とか見たくない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:09:16.55 ID:rvC/tOME0.net
脛毛が陰毛並みにチリチリだから見せたくない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:09:30.19 ID:3b4aZ/1Q0.net
腰から太ともまでしかないミニマムな服穿いて男として弱々しいとは思わんのか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:10:10.56 ID:rRemIZId0.net
大抵みんなネタで言ってるから真に受けんでもええ
インキャ煽りも

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:10:26.71 ID:lD7ikDBC0.net
>>1は陰キャ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:10:27.24 ID:3b4aZ/1Q0.net
毛剃ったら剃ったで無防備で男らしくないとは思わんのか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:10:27.50 ID:EDgkCa76a.net
女からは不評の模様

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:11:07.43 ID:jsRLuy0L0.net
サッカーやってたせいで膝の毛根死んでてツルッツルやぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:11:27.71 ID:3b4aZ/1Q0.net
男が毛を薄くして太ももやひかがみを晒すことがカッコええんか?
むしろ女々しいとは思わんのか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:11:49.58 ID:NnjHAnou0.net
短パンに薄めの色つきスパッツでごまかす

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200