2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ「ミストサウナならチンコが触れるぞ!謝ればホモバレしないぞ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:15:18.84 ID:33PO9UYea.net
1 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:40:02.64 ID:nNkwOPXFa
まず入る時な
脱衣はなるべく時間をかけるようにするのが普通なんだ
1人で行ったときは電話してるフリでもして
複数で行ったときは仲間と談笑でもして
好みの男を物色するのが脱衣所でのホモのやり方

そして風呂では
まず体を簡単に洗ってから、全ての風呂を見に行く
ここで好みの男がいればいいが、いなかった場合は入り口の目の前にある風呂に浸かって好みの男が来るのを待つ
風呂に好みの男がいた場合、または入ってきた場合は「近すぎず遠すぎず」の距離で観察する
同じ浴槽に入るのはいいが、好みの男が大人しく浸かってる時は怪しまれないよう正面でも見てたほうがいい
好みの男が浴槽から出る時は、さりげなく見ろ
後ろから見るケツとチ●コは実に素晴らしい

サウナでは
視界が良好ならごく自然に振る舞え
大抵の奴は股間にタオルをかぶせてるから、座ってるときにチ●コが見れるとは思うな
立ち上がったときを狙うんだ
蒸気で前が見えないようなミストサウナならラッキー
偶然を装ってチ●コが触れるぞ
慌てたように謝ればホモだとは思われない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:15:48.14 ID:33PO9UYea.net
3 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:40:26.89 ID:nNkwOPXFa
銭湯はホモの巣窟
ホモが最初に覚えるのはノンケに擬態する術だ
特に熟練したホモは絶対に見破ることなんかできない
銭湯に行くときは周り全員ホモだと思った方がいいよ
4 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:40:50.83 ID:nNkwOPXFa
入り口を監視するように浴槽に浸かってる奴は危ないな
でも入り口に背を向けて浸かってる奴は大丈夫だと思うよ
真正面の男を見ているって可能性もあるけど、大体は安全
5 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:09.80 ID:nNkwOPXFa
俺たちは絶対にそんなことしないけど
中には脅したりして無理やり触る奴とかいるからね
小学生の男の子のチ●コを揉んで、ケツに指入れてきたって言ってるショタコンを俺は知ってる
成人だって狙われるかもしれない

9 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:nNkwOPXFa
で、たまにある濁った風呂なんだけど
入浴剤かなんかで底が全く見えない風呂とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「オ●ニー風呂」って呼ばれてて、唯一勃起が許される場所なんだ
あれは精子に浸かってるようなものだから気をつけてね
10 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:46.19 ID:nNkwOPXFa
で、着替えてからも長々と脱衣所に居座ってる奴にも用心したほうがいい
ドライヤーをかけたり、自販機の牛乳を飲んだり、電話をかけるフリをしたり
そうして好みの男の着替えを見てるからね

http://i.imgur.com/ny52M.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/u/p/superlife/wakouyokujyou3.jpg
http://i.imgur.com/V4INf76.jpg
http://furitani.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_506/furitani/100404_1011~0001.jpg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200