2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿目まどか「彼氏ができたんだあ」暁美ほむら「は?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:36:19.63 ID:N4KFK71Q0.net
ほむら「嘘でしょ?」

まどか「ウェヒヒ、本当だよお今日マミさんちに連れてくるね」

ほむら「はわわ……」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:36:41.93 ID:N4KFK71Q0.net
マミハウス

マミ「ゆっくりしていってね」

ワイ「ここあなたの家なんですか?なんでワイ連れて来られたんや」

まどか「私の彼氏をみんなに紹介したくて」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:36:55.96 ID:N4KFK71Q0.net
ワイ「いや知らないンゴ…鹿目さんとは数日前に知り合ったばかりで」

まどか「まどかって呼んで❤」

ワイ「へ?」

まどか「まどかって呼んで❤恋に時間なんて関係ないと思うなそうでしょほむらちゃん」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:03.62 ID:QCVYY4ta0.net
ってなんでワイくんが!?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:10.98 ID:N4KFK71Q0.net
ほむら「私認めないから」

さやか「何言ってんの?」

杏子「オイ静かにしてようぜ…」

ほむら「まどかの彼氏なんて!!!認めないから!!!」スタタタタ

ワイ「ええ…」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:21.90 ID:N4KFK71Q0.net
マミ「お茶のおかわり持ってきたわよワイ君❤飲んで❤」
マミ「暁美さんは?」
さやか「帰りましたー」
まどか「ワイ君には私が淹れるね」
マミ「触らないで」
まどか「ティヒヒ」
マミ「ふふふ」
杏子「じゃああたしらこれで…」
さやか「おじゃましました…」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:37.35 ID:D1n5fdXu0.net
くぅー疲れました!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:39.58 ID:N4KFK71Q0.net

ワイ「抜け出すの手伝ってもらってありがとうございました」
さやか「いやいいって」
杏子「普通じゃない雰囲気だったからね」
杏子「今日は早く家に帰りなよ」

言われたとおり家に帰ったワイ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:37:41.10 ID:XEFgyNdx0.net
ヤバスギ?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:38:05.30 ID:/mhAtdrc0.net
なんでこんなキモいのを野球板でやろうとするんだ?
嫌がらせか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:38:19.90 ID:hoptQlm7d.net
鹿目まどか犯す
いい加減穢れでてめーのエピソード持ってこいバカ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:38:45.43 ID:N4KFK71Q0.net
まどか「おかえり」

ワイ「ワー!!!」

まどか「今からごはん作るね」

ワイ「な、なんで鍵とか…」

まどか「ママにはワイ君の家に泊まるって言ってあるから」

ワイ「そのまんまやんけ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:38:46.90 ID:GRo2MtOkr.net
ってヤバスギ!?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:38:55.76 ID:1uDVcNEud.net
ほむらとかいうレズガキほんと嫌い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:40:01.95 ID:8qsTaTgV0.net
おまけ…?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200