2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホモさん、ホテルのシャワーを肛門に突っ込みまくっていた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:36:49.87 ID:gKOo7PYb0.net
ソース
https://twitter.com/search?f=tweets&q=(%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%9B%20OR%20%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB)%20AND%20(%E7%9B%B4%E8%85%B8%20OR%20%E6%B5%A3%E8%85%B8%20OR%20%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E6%B5%A3)&src=typd

ユウ? @UrethYuu Apr 12

そして残業(-_-;)
ホテルとってあるんだが、帰って寝れるかなぁ。
久しぶりにバスルームでシャワー浣腸して、アナルに野菜を挿入するオナニーをしたかったのだが…
残業ばかりは予定が立たないものなので、待ち合わせプレイも難しいのだ。だからセルフプレイで発散したかったのにー。

元昼職だった人??? @guchiguchi393 Apr 9
Replying to @morlke

私の場合は、抱いたAFはあるから出勤したらすぐ浣腸→プレイ部屋ならそこでお客さん来る前にシャワ浣
これやれば大体8時間くらいは大丈夫!
即尺はないから待ってる時にやるしかなさそう・・・
ホテヘルの時はお客さん先に出して、ホテルのお風呂でシャワ浣してます
デリは諦めて出ないこと祈る

シラ美? @Happylife514 Apr 8

この前はホテルで必死にシャワ浣してる時にふと
(あたしがシャワ浣に苦戦している間にも世界中で飢餓で亡くなってしまってる人もいる)と思ってしまいツラくなった

RYU? @RYU0431 Apr 6

8日まで、ホテル生活。
今夜も、シャワ浣して良く洗って準備万端。肝心の相手がいない(泣)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:37:25.25 ID:tBTueE9Pd.net
殺すぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:37:47.52 ID:9+B8noQUa.net
うせやろ…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:38:02.38 ID:Vn/bGpkz0.net
シャワ浣とか翔さんかよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:38:24.91 ID:UbEd0Told.net
シラ美兄貴だいすき

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:38:56.51 ID:JaB42M15a.net
もうベッドしか使えないやんけ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:39:38.00 ID:Sn97H/sTd.net
別に突っ込まなくてもシャワ浣はできるぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:03.34 ID:U8JPu9jAp.net
シャワー浣腸やってる奴頭おかしいよな大腸に水入れるとか狂気の沙汰やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:04.85 ID:mEVrUBoA0.net
本当に性欲のままに生きてんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:42.29 ID:WgA+V8E10.net
シャワ浣とかいう言葉酷すぎやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:42.89 ID:PtjKLtpMd.net
草はえる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:40:57.29 ID:W42DvSe70.net
昼職は女やろ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:41:38.13 ID:8EO00Dzn0.net
大腸洗浄かな?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:42:03.76 ID:gKOo7PYb0.net
>>12
ニューハーフやぞ
https://twitter.com/guchiguchi393

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/15(土) 23:42:31.10 ID:r/JCGFpm0.net
風呂場でやって風呂場で出すんか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200