2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小3で野球チームに入った

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:25:08.58 ID:WCZJMui00.net
全国退会にも出たことあるめっちゃ強いチーム
同学年の奴が50人ぐらい入ったけども練習厳しくって6年なったら10人しか残ってなかった
雨の日も 風の日も 炎天下の夏も 凍える冬も 俺は練習を一回も休めへんかった
4年間で練習を一回も休めへんかったんは俺だけやった
野球がめっちゃ好きで ただ野球が好きで 練習続けた
そやのに 6年なっても一回も 試合に出さしてもらわれへんかった
6年最後の試合で 俺らのチームは近畿のベスト8まで勝ち進んでたのに 一点差で負けとった
最終回 2アウトランナー満塁
ここで一打出たら逆転できるけども アウトになったら俺らのチームは解散してまう
けど次のバッターは3番上田でめっちゃ打つから みんなの夢を上田に託した
そん時、監督がみんな集めて言うた
https://youtu.be/Zgo7_Dx3RjY

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:25:54.07 ID:cW+qPaGo0.net
小3の野球チームに入った

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200