2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者の冴えない彼女の育てかた♭感想

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:04:57.90 ID:gTr/m/Nc0.net
冴えない彼女の育てかた♭ 第00話 「恋と純情のサービス回」
登録代行。後ほどチルノさんに移譲。ここなちゃん感謝。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:05:14.77 ID:gTr/m/Nc0.net
冴えない彼女の育てかた♭ 第1話先行 「冴えない竜虎の相見えかた」
re71さん感謝 ヒロインが増えるのか―w 200は無いです。
1. ナナミさん : 2017/04/13(木) 02:19:22 ID:???
俺嫁の出る海ちゃんが出てないぞ、0話ピーク説ありえるぜこりゃ!!まるでえりりがヒロイン
みたいな過去回だったけど、先輩共々すべ・・・げふんげふん。加藤ちゃんの毒舌気持ち良いわ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:05:38.86 ID:gTr/m/Nc0.net
4. アルバ伊藤さん : 2017/04/13(木) 10:24:44 ID:???
頼むから200MB出せる奴が配信してくれ
5. RODEさん : 2017/04/13(木) 13:21:44 ID:???
先行だから200なくてもいいと思うが
9. 114514893さん : 2017/04/13(木) 18:39:46 ID:???
200すら上げられなくなったチルノなんて、三角コーナーのゴミ以下やん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:05:47.32 ID:gTr/m/Nc0.net
ネット歴は今年で18年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:06:19.30 ID:O5cDMWxE0.net
書いてる本人がスレ立てしてる定期

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200