2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーカソイド「きもいやつはみんな魔女狩り火あぶりじゃいっ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:15:29.73 ID:aXbwacU+0.net
ポルポト「ん…メガネかけてるやつは死刑」

コーカソイド「野蛮人!歴史史上最大の極悪人」

な  ぜ  な  の  か

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:15:53.24 ID:zwhWXFKC0.net
鼻〜♪ 矢印〜♪ 永井の〜♪ 一発ギャグ〜♪

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:16:32.58 ID:daK0zEjMa.net
視点が世界に向く前にした虐殺はノーカンやぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:17:11.18 ID:GJ5D+Cps0.net
ヨーロッパのキリスト教信者しかしてないじゃん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:17:50.49 ID:fS4FtMvKp.net
ユナイテッド「せやせや」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:18:29.21 ID:NsOCocdn0.net
白人叩きたいために必死に考えたって感じのスレやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:18:30.17 ID:V7xOjjFD0.net
キリカス、糞!w

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:18:48.61 ID:daK0zEjMa.net
>>4
アメリカ人はアメリカ大陸の先住民を絶滅させたんだよなぁ
しかもわざと天然痘をばらまいたり
遊びで狩り殺したりして

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:19:19.27 ID:K9eiLB0R0.net
アボリジニを動物扱いでハンティングしてた連中が今ごろリベラル気取ってやがる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:19:37.26 ID:CCiU1gobr.net
イギリスとかいうそび糞は叩かれて当然

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:19:40.78 ID:GJ5D+Cps0.net
>>8
アメリカ人がネイティブアメリカンを殺した?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:20:44.67 ID:V7xOjjFD0.net
>>9
終いにはクジラさん殺したらダメ😡ときた
あいつらほんま死に絶えろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:21:10.68 ID:fNE01p2wd.net
バチカンは魔女裁判にむしろ否定側やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:21:56.24 ID:daK0zEjMa.net
正確には当時のスペイン辺りの奴らやね
ピサロやコロンブスといったコンキスタドールたち
アイツらはアメリカ人でカウントしてええやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:21:59.68 ID:K9eiLB0R0.net
それでも白人に生まれたかった

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200