2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC先輩「早く射精しないと切り落とすよ?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:23:51.52 ID:ddfC2VII0.net
 関東地方に住む男性(37)は、小学生のころからいじめを受け、中学に入るとエスカレートした。裸にされ、刃物を性器に突き付けられる。「早く射精しないと切り落とす」と笑いながら脅された。

 中学1年の夏、いじめグループの中心だった中3の先輩から部室に呼び出され、初めて性暴力の被害を受けた。「人に言っても誰も信じないし、もっとひどい目に遭わせるからな」。口止めされ、言いようのない恥ずかしさと心の痛みを感じた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000082-jij-pol

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:25:06.62 ID:9aTua1Tna.net
スレタイ詐欺

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:25:12.36 ID:ddfC2VII0.net
正直うらやましい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:25:13.77 ID:6DOvae3Yd.net
いじめ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:25:50.25 ID:xcasvUVy0.net
先輩!?まずいですよ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:26:04.78 ID:I4NZtM/Jd.net
DC定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:26:07.19 ID:VzkeY4cF0.net
男なのか女なのかはっきりしろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:26:18.44 ID:yP8QTiJB0.net
先輩(女)だったらご褒美じゃね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:27:46.53 ID:ddfC2VII0.net
エロマンガにありがち

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:28:21.41 ID:6ES7RuvR0.net
先輩が男なら

11 :当番組、当ブログでは広告をクリックした方に麻薬を販売します:2017/03/08(水) 10:28:51.64 ID:jPI3Ox4Ha.net
Mじゃない相手に強要するとかSじゃなくてただのクズだぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★