2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970〜80年代の日本が北朝鮮工作員による拉致天国だったという事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:45:22.96 ID:pOKGNUZ30.net
日本海側に限らず茨城東京千葉神奈川でもガンガン特定失踪者が出てた模様
ていうか山で拉致られた人もおる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:45:47.36 ID:4GHpQ08Fa.net
リベラルやぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:47:09.60 ID:lck7BfUL0.net
政治豚も拐ってくれや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:47:14.63 ID:GvxTfjGUd.net
拉致された寿司女は生ハメエッチさせられまくるの?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:47:19.82 ID:pOKGNUZ30.net
平成初頭まで続いていた模様

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:47:38.43 ID:Syr74Z8Ap.net
野獣先輩拉致被害者説

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:47:49.67 ID:ry45mhwS0.net
あの頃は在日もばんばん送り返してたしね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:48:11.53 ID:pOKGNUZ30.net
新潟県民で拉致未遂or拉致ニアミス体験ある奴多すぎなんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:48:58.82 ID:pOKGNUZ30.net
病院が手引してた噂が本当なら凄いわ。有名病院だし未だに営業してるし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:49:15.01 ID:AUgObojr0.net
新潟でうんこみたいな生活するよりは北朝鮮で優遇してもらったほうがええ暮らしやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:50:20.39 ID:4GHpQ08Fa.net
リベラルやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:51:37.15 ID:WtAJuVrcd.net
>>10
奴隷やぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:52:35.22 ID:WtAJuVrcd.net
>>9
町の食堂も無かったっけ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:52:38.10 ID:SihZzTeFa.net
とんでもないエロ画像が発見される
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7041/1487404965/

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:54:13.98 ID:pOKGNUZ30.net
>>13
町の食堂は事実。辛光洙の奴やろ?中華料理店で従業員として働いてたら拉致られるんやからやってられんわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:54:20.50 ID:AUgObojr0.net
>>12
日本の情報教える代わりに宿舎あてがわれてたんやろ ええやん
被害者でもないのに遺族は何求めてんねん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:55:39.34 ID:WtAJuVrcd.net
>>15
確か菅直人がそいつの釈放嘆願に署名してたな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:56:35.71 ID:SdXcnD880.net
今も脅威は変わらんのやで
北朝鮮の国家戦略による拉致ですて言われたら
自衛隊も警察も拉致されてる人を救助に向かったら憲法違反になる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:56:45.27 ID:ukrDVX7C0.net
ラジオでどっかの浜に子供達は集まって下さ〜いって募集を聞いたけど用事で行けなくて残念がってたら拉致目的の放送だったっていう都市伝説すき

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:57:04.47 ID:Ji1W4lS00.net
共産党社会党「北朝鮮が拉致なんてするわけないでしょ(笑)」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:57:08.69 ID:pOKGNUZ30.net
当時の左派政党にガチで工作員おったとかありうる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:57:57.43 ID:1IMAh4cQd.net
>>17
やっぱり売国奴じゃないか(呆れ)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:58:40.21 ID:pOKGNUZ30.net
>>20
マスコミ人「(やってるに決まってるやん…でも到底書けへん)」
宝島時代の町山「北朝鮮が拉致しとるで!!!!」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 07:59:45.53 ID:9eUkeV6v0.net
わいの地元の焼肉屋, 拉致発生後急に金の羽振りが良くなる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:00:23.77 ID:9eUkeV6v0.net
サンデーモーニング「やってるわけないやん」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:00:51.65 ID:WtAJuVrcd.net
>>21
今でもおるやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:01:15.67 ID:2CetzzUC0.net
この拉致自体に対して意味がなかったってのもな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:01:43.95 ID:tTkmRg/F0.net
小泉訪朝までとそれ以降、ホンマ北朝鮮のメディアの扱い変わったで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:02:06.45 ID:W5BIDZ4m0.net
>>20
国会で政府から北朝鮮が拉致してると発言させたのはのは共産党なんだよなぁ
一番先に取り上げたのは公明党の模様

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:02:13.01 ID:9eUkeV6v0.net
土井たか子「やってない」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:02:49.04 ID:pOKGNUZ30.net
>>26
老人くらいちゃうか?朝鮮半島ルーツの若手議員とかおるやろうけど工作使命付けられてるガチの奴はおらんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:03:05.88 ID:gZ5D9wTR0.net
日本国内から日本人が協力してたのやろう

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:03:16.45 ID:tTkmRg/F0.net
拉致被害者家族を差別主義者扱いしていたのは総連と社会党

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:03:55.02 ID:WtAJuVrcd.net
>>28
戦争の被害者から人攫いの腐れ外道に変わったな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:04:00.49 ID:tRZurNGH0.net
>>15
こっわ
なんやそれ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:04:08.95 ID:pOKGNUZ30.net
>>28
90年代後半までは周知の事実扱いではあった。少なくともそういう指摘してドン引きされたり叱責されたりするムードはもうなかった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:04:33.09 ID:WtAJuVrcd.net
>>30
拉致実行犯の似顔絵がそっくりで草

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:04:52.28 ID:gZ5D9wTR0.net
>>33
朝鮮のやりたい放題にしないと差別なのか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:05:10.19 ID:tTkmRg/F0.net
総連の連中が協力してたんだよ
マレーシアで豚が暗殺されたやん
裏切り者には罰が与えられる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:05:12.22 ID:tRZurNGH0.net
>>27
意味もなくさらってたんか?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:05:21.48 ID:ZBxChRw60.net
90年代序盤やけどミユキさんカアイソウも朝鮮やないかと思っとる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:05:54.14 ID:pOKGNUZ30.net
>>35
>昭和55(1980)年6月、北朝鮮工作員辛光洙らによって宮崎県青島海岸から北朝鮮に拉致された。原さんは昭和12年8月2日生まれ、
 当時43歳で、李三俊・在日朝鮮人大阪府商工会理事長の経営する中華料理店「宝海楼」の店員をしていた。その後辛は原さんになりすまし日本に入国。
 パスポート、運転免許証、国民健康保険証まで取得し、海外にも出て対南工作を続けていた。辛は昭和60(1985)年2月、原さん名義の旅券を持って韓国に入国し逮捕され、
 韓国当局の取り調べによって原さん拉致事件が明らかにされた。
 辛は平成11(1999)年12月31日恩赦で釈放され、金大中政権の「非転向長期囚送還」によって翌12年9月2日北朝鮮に送られた。

警察庁が拉致事件と認定

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:06:08.91 ID:tRZurNGH0.net
>>41
ミユキさん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:06:09.84 ID:WtAJuVrcd.net
>>31
まあ目立つのは年寄りやろな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:06:41.55 ID:PPh7eMpdd.net
拉致を認めるまで、北朝鮮を持ち上げてた在日たくさんおったけど
すっかりおらんようになったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:06:59.42 ID:pOKGNUZ30.net
>>41
北関東で失踪者多発し続けてるのももしかしたらそうかもな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:07:25.57 ID:tRZurNGH0.net
>>42
ほんまもんの原さんはどうなったんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:07:47.39 ID:WtAJuVrcd.net
>>32
社会党や共産党がそれよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:07:48.29 ID:tTkmRg/F0.net
北系の活動家はまだまだ元気やで
韓国と日本にかけて慰安婦やら在韓在日米軍で大騒ぎしてる連中
モロやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:08:29.87 ID:pOKGNUZ30.net
>>42
この中華料理店10年前まで普通に営業してたからな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:08:52.80 ID:WtAJuVrcd.net
>>40
冷戦やったから西側に入り込むスパイを作りたかったんやろけど
結果的に無駄になったというか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:08:56.27 ID:2CetzzUC0.net
>>40
拉致したら手柄になるとかで目的もなく拉致してたらしい
だいたい日本に朝鮮総連もあるから日本の情報は好きなだけ入ってくるし
帰国事業で帰ってきた在日や日本人の嫁とかがいるから日本語教師もたくさんおったし
リスクをかけて拉致する意味なんてまったくなかったんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:13.46 ID:m4IY47WH0.net
地上の楽園って騙されて行った連中も最期は河で入水自殺したらしい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:41.80 ID:tTkmRg/F0.net
拉致に協力するテロ団体、朝鮮総連が何十年も公有地使用
森友学園どこじゃないんだけどね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:55.12 ID:1zMQWpkgp.net
日本海側から内陸部に通じてる一本道の国道あるよな
その周辺で拉致被害続出してるんやで
深夜の岐阜大の事件とかクッソ怖いんだよなあ・・・

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:58.05 ID:WtAJuVrcd.net
>>49
辛淑玉とかモロ北朝鮮系やな
沖縄のアメリカ軍は朝鮮半島にも対応しとるし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:09:58.72 ID:pOKGNUZ30.net
県庁のホームページで自県からの特定失踪者情報公開してるけどあれらはもう全員北朝鮮に拉致されたの確定的ってことやろ?
17人どころちゃうやん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:11:02.12 ID:N9VgQ4Mp0.net
なお特定失踪者の殆どが北朝鮮と関係無い模様

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:11:42.08 ID:WZIh12n7r.net
あの頃はソ連とか北朝鮮とか中国とか頭のおかしい国全盛期やろ
怖そう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:12:35.79 ID:gZ5D9wTR0.net
マスゴミとか朝鮮に媚びすぎやった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:02.09 ID:iE/tTAOT0.net
>>43
ユキちゃんやったすまんな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:07.62 ID:pOKGNUZ30.net
>>59
ボロアパートで爆弾作ってるような日本人もおった模様

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:37.64 ID:WtAJuVrcd.net
>>60
ガチで朝鮮学校出出身が沢山おるからなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:45.41 ID:tRZurNGH0.net
>>49
沖縄の活動家もそう?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:48.31 ID:sMaNfTQEa.net
こういう事する国の真似すれば日本は良くなるとガチで思ってた奴がそこそこいたとかこの時代恐ろしすぎんよ〜

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:13:50.64 ID:pOKGNUZ30.net
>>61
それは加茂前ゆきちゃん。みゆきさんは「ミユキサンカワイソウ」の人やろ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:15:27.51 ID:lD9T3ca30.net
日本海に面してる件では普通に拉致があるっていう話が流布してたみたいやしね
夜は子供女が海沿い出歩いたらアカンって言われとったみたいや
大人の男でも1人で海沿いの道路ドライブしてると地元民から注意されとったとか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:15:37.64 ID:WZIh12n7r.net
>>62
最近の若者批判するジジババが日本赤軍とかやってた時代やしなあ
今より確実に日本人の民度低かったやろうな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:16:03.58 ID:tRZurNGH0.net
ミユキサンカワイソウの単語からして怖い

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:16:10.08 ID:1Wy/eeH30.net
日本社会党とかいうゴミの中のゴミ
共産党と同等レベルのカルト政党やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:16:11.72 ID:nJd0u1eGd.net
>>65
ガチで共産主義に夢見てたの多いからな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:16:36.19 ID:pOKGNUZ30.net
>>67
新潟県民の間やともう昔から北朝鮮拉致は顕教扱いだったんかなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:01.70 ID:nJd0u1eGd.net
>>62
後期型の鉄パイプ爆弾エグすぎて草

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:10.03 ID:z54mG8aVd.net
>>45
韓国はクネパパが開発独裁するまでガチ底辺国で
北朝鮮は70年代くらいはちょっと貧乏な社会主義国的ポジションだったからな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:10.86 ID:tRZurNGH0.net
>>67
コトリは言われることあったけど拉致られるでって言われるのも怖いな

76 :反日アングロサクソン人ジュリアス:2017/03/08(水) 08:17:15.28 .net
まだデマ信じてる知障いんのか👻プププ

http://i.imgur.com/dURN6Ph.jpg

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:38.36 ID:pOKGNUZ30.net
>>70
逆コース前とはいえ政権穫ってたのがすげえわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:39.55 ID:nJd0u1eGd.net
>>64
沖縄のアメリカ軍は朝鮮半島有事にも対応しとるからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:17:43.05 ID:P0AyzChe0.net
>>50
怖い

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:18:02.89 ID:tnxpCBfQ0.net
ミユキサンカアイソウは漢字の使えなさ+誤字脱字+一般人は知り得ない差別用語 から
部落のバッバじゃないやろかという仮説が面白かった

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:18:10.21 ID:1Wy/eeH30.net
大日本帝国の悪口並べれば自分が正当化されると思ってるキチガイ共産主義者の群れとかガイジ過ぎるやろ
今でもたまに居るっつーか中国はその路線やけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:18:11.53 ID:WZIh12n7r.net
社会党が北朝鮮にシンパ感じてたとかな
あの頃の左翼のせいでイメージダウンしたんやろな
まあ今のリベサヨも頭おかしいけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:18:46.41 ID:1zMQWpkgp.net
http://www.chosa-kai.jp/140512.html

クッソ怖いで
読んでみチビるぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:19:42.44 ID:nJd0u1eGd.net
>>82
考え変わっとらんからな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:20:21.32 ID:pOKGNUZ30.net
>>80
識字できない部落民が真相を告発したって説もある。ヨツアシがどうとか書いてたのは隠語とかそういう類推で

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:20:51.43 ID:1Wy/eeH30.net
宗教みたいなもんなのに共産主義者が一定年代以下で激減したのってやっぱソ連崩壊のおかげなんか?
あれがなかったら今の20代にも共産国は地上の楽園とかほざくガイジが居たんかな?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:21:43.20 ID:tRZurNGH0.net
>>80
今のご時世識字もアカンとか有り得るんか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:22:02.23 ID:y4kNPwJsa.net
ほんま怖いわ内部侵略

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:22:38.29 ID:z54mG8aVd.net
>>77
社会党政権時代の幹部は反共主義右派社会党が主導権握っていて
主導していた西尾は社会党主導じゃあかん…吉田茂と手を組んで挙国一致内閣作ったろと模索していたし

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:22:41.87 ID:pOKGNUZ30.net
>>87
あの事件結構前やで
団塊の世代くらいはまだ一族全員文盲とかあった。部落やけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:22:42.79 ID:tnxpCBfQ0.net
>>85
そうそれや
個人HPで長文考察やってた奴が面白かったで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:23:07.43 ID:nJd0u1eGd.net
>>86
いたやろな
ベルリンの壁崩壊が共産主義の終焉よ
今の自称リベラルはそれで目的を見失ったから本来共産革命を成功させる為の国力低下が目的になっとる

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:23:21.79 ID:bS0BurENp.net
新潟はやばそう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:23:41.35 ID:P0AyzChe0.net
>>86
日本ではあさま山荘→その前に山の中でリンチ殺人しまくってたことが発覚
の流れちゃうか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:24:18.01 ID:nJd0u1eGd.net
>>87
あの時代は文盲がまだいた時代やからな

96 :たつや ◆Iap0J1ZsLYjd :2017/03/08(水) 08:24:29.86 ID:JYs2aNE20.net
The social experiment in China under Chairman Mao's leadership is
one of the most important and successful in human history.

David Rockefeller

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:24:49.45 ID:1Wy/eeH30.net
>>92
昭和に社会党信者だった家庭とその子供とか今は何しとるんやろ
懲りずに共産党信者に鞍替えとかいう奴もそこそこ居るやろうけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:24:51.82 ID:pOKGNUZ30.net
>>94
「学生たちよく頑張った!w」

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:25:20.05 ID:tRZurNGH0.net
>>83
なんで岐阜大学やったんやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:25:23.46 ID:WZIh12n7r.net
>>86
まあ弱者や若者を理想論として取り込みやすいからな
実際はヒエラルキー当たり前で権力者に都合いい体制しかならんからな
ソ連あったからこそ共産主義語れたけど崩壊してからはきれいごとにしか聞こえんし
今のリベサヨもそれに利用されてるだけやろな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:25:36.37 ID:1zMQWpkgp.net
今はもう拉致被害ないんかな
狙うとしたら沖縄みたいな離島やと思うけど
船がうろついてても怪しくないし何より人が少ない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:26:04.26 ID:pOKGNUZ30.net
>>97
両親教師の家なんかそういうの多かったらしいけど本人普通に中道のインテリ社会人になってたりするで
あんま関係ない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:26:21.87 ID:nJd0u1eGd.net
>>97
今でも社民や民進、共産応援しとるんちゃう?
有田芳生の一家見てるとそう思うわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:26:24.49 ID:tRZurNGH0.net
>>90
>>95
江戸次第でも識字率高かったって聞いたのになあ
字が読まれへんってしんどいな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:27:38.80 ID:1Wy/eeH30.net
そもそもなんで拉致ったのかが未だに不明なのが怖いわ
北朝鮮の政策って内政から外交に至るまでガイジ丸出しでほんま意味不明やし
今回のマレーシアの件でもなんでマレーシアと戦争寸前までひた走ってんのかわけわからんし
合理性のかけらもない共産宗教狂いってオウムとかに近いよな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:28:41.79 ID:pOKGNUZ30.net
>>105
オウムはそもそも麻原が神仙の会時代から脳の病気

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:29:01.74 ID:z54mG8aVd.net
>>97
社民党に改称した前後で最大の支持基盤の労働組合は旧民主党に鞍替えしてるし
ガチの左派以外は旧民主党に鞍替えやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:29:46.63 ID:dxg4WGdf0.net
共産党批判してるガイジがおって草
一番この件取り上げとるんやぞ
シンガンス釈放嘆願を社会党議員がやっとったと自民が後に批判した時「お前んとこと連立組んどる公明にも釈放嘆願した議員おるな」言うて批判しとった

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:30:02.01 ID:y4kNPwJsa.net
いまでも朝鮮批判させないように必死なやつらおるし
さすがに北擁護は無理みたいやけど

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:30:02.83 ID:1zMQWpkgp.net
>>105
意味不明でもないやろ
子供を拉致すればスパイとして育てられるし
大人を拉致すれば日本の内情を知ったりスパイの教育係にも使える

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:30:31.44 ID:y4kNPwJsa.net
>>103
あいつもまだ疑惑あるしな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:31:22.30 ID:6NyVpv5CM.net
新潟の村上あたりの海岸に「不審な船が近づいてきたらすぐに逃げて!」みたいな注意が貼られてて草

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:31:47.54 ID:ITe9ChrLp.net
社民党の支持率ひくすぎひん?
労働者の受け皿じゃないんか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:32:06.80 ID:nJd0u1eGd.net
>>108
共産党も拉致に関わってた模様
拉致を取り上げた兵本は追放されとる

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:32:33.31 ID:pOKGNUZ30.net
>>112
当時の新潟の新聞で頻繁に掲載されてた尋ね人コーナーの意味不明な投稿読んでみたい
暗号丸出しだったとか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:33:07.47 ID:nJd0u1eGd.net
>>113
人攫い擁護したり災害に何も出来ないと分かればそらそうなるよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:33:51.14 ID:WZIh12n7r.net
ワイ新潟県住みやけど今は普通に海岸線いられるぞ
あとそんなに拉致問題盛り上がってないしむしろ「まーた騒いでる」みたいにしらけてるぞ
ジジババは知らんが

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:34:02.13 ID:1Wy/eeH30.net
>>110
日本国内に居る在日で十分な上に百歩譲って拉致る必要性があったとしても数人で十分やんけ
何十人何百人と日本人を拉致る理由が全くない

まあ北朝鮮の政策ってなんJ民どころかヤフコメ民の思い付きレベルなのばっかやから
(休耕をやめて作物植えたら収穫2倍やん!日帝の農業はアホ!→土地枯れて餓死続出 とか)
拉致もそんなノリなんだろうけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:34:31.92 ID:tRZurNGH0.net
>>115
何なんやろ
わいも見てみたいわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:34:50.58 ID:1zMQWpkgp.net
>>115
なんやそれ
暗号乗せて意味あるんか?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:35:27.36 ID:3A86eOjMp.net
野党第一党の社会党が手を貸してたからしゃーない

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:35:34.48 ID:pOKGNUZ30.net
ラジオプレスのスクープが金正日死去くらいという事実

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:35:43.05 ID:FoPYZ0jAH.net
新潟監禁事件も北朝鮮に攫われたって当時騒いでたわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:36:04.56 ID:iE/tTAOT0.net
>>66
加茂前ゆきちゃんの怪文書にミユキさんカアイソウって書かれてたんやっけ?あれ違う事件か?
こんがらがってきた

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:36:44.21 ID:fk8ORASld.net
>>65
あの頃の日本こそ世界最強の経済持ってたのに皮肉なもんだな
実力を自覚しないまま衰退して結局今になってホルホルしてる

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:36:49.56 ID:4qG7tGpna.net
神隠しとか言われるのって大半がこれよな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:37:00.08 ID:QmZvUlME0.net
>>4
はじめは日本人憎しで無茶苦茶して女が気が狂うケースが多発したから
その後アベックを拉致するようになった。

そもそも戦後の朝鮮人帰国政策で、在日に嫁いだ日本人嫁が北に夫と帰って
即効で収容所入れられてエロゲみたく毎日輪姦されたりしてる。

ソースは数年前の週刊誌

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:37:12.70 ID:dxg4WGdf0.net
>>114
拉致に関わっとったソースは?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:37:38.74 ID:tRZurNGH0.net
>>80
見てきたけどゆきちゃんのぱっぱが部落の人なん?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:38:27.75 ID:tRZurNGH0.net
>>127
夫はどうなったん?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:38:30.88 ID:N9w3IxmZ0.net
筑紫のゴミ野郎がニュース番組で北擁護していたという事実
あいつが死んだ時の2chでの喜ばれっぷりも残当

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:39:22.10 ID:y4kNPwJsa.net
パヨクがこの過去を無かったことにするのが許せない
歴史を反省しろとか言うくせに

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:40:07.22 ID:y4kNPwJsa.net
>>131
ネトウヨってテレビの報道に違和感持ったやつらの集まりだからな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:40:14.43 ID:lD9T3ca30.net
>>118
そら数に関して言えば北朝鮮がアホなだけやろ
ただ拉致すること自体に意味がないかと言えば違うと思うで
あとこの手の共産主義イデオロギー被れって現実には到底不可能なレベルの計画を立てて実行したりするからな
あさま山荘の無茶っぷりとか見ててもそうやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:40:35.41 ID:ry0OHrZma.net
北だけじゃなく韓国もやってそうだな
主にレイプ目的で

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:40:36.07 ID:syRPTaK7d.net
拉致問題が表に出てよかったなぁって

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:41:50.73 ID:pOKGNUZ30.net
>>134
テルアビブと重工ビルは大成功やったけどな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:42:05.49 ID:syRPTaK7d.net
>>134
それでそういうのがアカンようになって映画やら音楽、文学みたいなのに入り込むようになったんやな

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:42:28.86 ID:QmZvUlME0.net
>>130
そら売国奴扱いよ

ソースが週刊誌やから、北朝鮮でこんな酷い人権侵害が!ってテーマやけど
文体はしつこい位の陵辱描写で完全にSM小説でワロタw

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:43:26.01 ID:1Wy/eeH30.net
>>138
ワイ演劇部やったけど劇団系にはたまには?ってレベルのガイジ左翼おったなあ
演劇とか脳内の筋書通りに完結できるジャンルに流れやすいんやろか
そのうちアニメとか漫画もまっかっかになるかもな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:43:44.51 ID:tRZurNGH0.net
>>139
うーん
なんやようわからん世界

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:44:26.02 ID:15K2GmF40.net
別に拉致られたってワイみたいに脱出すればええだけやん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:44:30.07 ID:syRPTaK7d.net
>>121
慰安婦問題も社会党支持派の弁護士からやろ?

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:44:57.47 ID:pOKGNUZ30.net
>>140
あと左翼って風刺や皮肉好きだけど表現の仕方が絶望的に寒いよな
あれほんとなんなんだろ。寸劇とか好きだし。イタリアなんかでも人形劇好んでやるから文化超えてる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:45:08.64 ID:ra6/iVFS0.net
マスコミも北の仕業と薄々分かってたけどうるさい団体に騒がれるのが嫌で見て見ぬ振りを続けてたらしい

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:45:34.28 ID:1Wy/eeH30.net
>>143
つうかそもそも慰安婦うんちゃらとか反日キャンペーン自体が共産主義国の意向やろ?
大日本帝国の悪口並べて自己正当化っていう

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:45:41.95 ID:y4kNPwJsa.net
>>140
朝鮮人は日本人に罪悪感を与えて従わせようとしてたからな
朝鮮人言いなりになることが平和に繋がって、自分の存在も美しくなれると勘違いさせたんやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:46:17.26 ID:SRoJUaA00.net
吹上浜とかやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:46:22.10 ID:KozsW+4T0.net
>>80
アレってシャブキメられてた売春婦が薬さんに使われて誘拐したんやないの

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:46:28.59 ID:QmZvUlME0.net
>>140
現実見てない点では同じやからな、似たような人間が引き付けられるんちゃうやろか

>>141
キチガイの国やからね

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:46:30.86 ID:1zMQWpkgp.net
やっぱり日本国内に協力してる団体があったっていうのが怖いよな
五反田にある某ビルとか総連系の有名な事務所入ってたらしいやん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:46:36.77 ID:syRPTaK7d.net
>>140
文化から変えたろの精神やから
共産党系が51年綱領を諦めてあっち側の人らが結託したんやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:47:11.70 ID:KozsW+4T0.net
タケノコ狩り事件やぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:47:55.98 ID:pOKGNUZ30.net
>>151
九段も

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:47:57.92 ID:E5JAMHm7d.net
ワイも幼女欲しい

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:48:36.65 ID:pOKGNUZ30.net
>>147
それ一番ガチでやったのはアメリカやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:49:03.02 ID:AUgObojr0.net
抵抗すればよかっただけやん。拉致やないやん

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:49:06.35 ID:SjsEEClT0.net
ただの失踪者を拉致認定してるだけちゃうの?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:49:39.74 ID:syRPTaK7d.net
>>146
問題の焚付したのが日本側やからね
共産党だけではないやろな
新左翼を利用して波が逆になったら引くから共産党は

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:49:49.79 ID:LatGPSd6d.net
日本は外国から日本国民を守る権利が無い国やししゃーない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:50:32.23 ID:Do1w2/0o0.net
北朝鮮が拉致を認めて以降社民党は消滅寸前まで衰退したな

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:50:53.78 ID:1Wy/eeH30.net
野球でも監督経験のない頭小久保が全身小久保やってることを考えたら
まともに行政経験のないキム一族と取り巻きの共産ガイジに国家運営なんか元から無理やったんかもしれん
今の刈り上げデブに至っては平壌の景色を留学先のスイスと同等にしろとかゴネたり食糧難で軍隊に漁師させるレベルらしいし

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:52:46.01 ID:LkWFMXlor.net
ぶっちゃけ沖縄であーだこーだ言ってる在日なんてほとんど北朝鮮系やろ
沖縄に在日米軍がいても韓国が反対する理由なんてあらへんし

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:52:46.05 ID:pOKGNUZ30.net
>>157
こんな西新井病院の内部関係者とされる男性が、藤田進さんの「拉致に加担した」などと、衝撃の告白をしたのだ。
藤田さんは東京学芸大1年生だった昭和51年2月7日、「警備員のアルバイトで新宿に行く」といって埼玉県川口市の自宅を出たまま失踪。特定失踪者問題調査会は昨年8月、北による「拉致濃厚」と発表したが、
政府はまだ拉致被害者と正式認定していない。病院の元関係者を名乗る男性は平成15年1月、同調査会に匿名で電話をして、藤田さん拉致について告白。昨年12月と今年1月の2度にわたり調査会側と面会し、
「千葉県鴨川市にある病院の保養施設に監禁されていた藤田さんを、車で新潟県内に連れて行き、別の男に引き渡した」「藤田さんは運ぶ途中泣いていた」などと、具体的な経緯を証言した。
「脅されてやった」と拉致関与の理由を説明。「反省している。藤田さんを救出したい」と改悛の言葉を繰り返す一方、「若い女性2人の拉致も手伝った」とも証言した。この2人が誰なのかは判明していない。

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:53:48.27 ID:AUgObojr0.net
>>164
逃げれば良かっただけやんけ 合意やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/08(水) 08:54:00.35 ID:y4kNPwJsa.net
>>158
ハア?

総レス数 166
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★