2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I did it!! 投稿者:変態糞大統領(8月16日(水)07時14分22秒)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:18:06.26 ID:CZxvFBDB0.net
昨日の8月15日に日本の首相のおっさん(62歳)と先日メールくれたロシアの大統領のにいちゃん
(64歳)とわし(70歳)の3人でトランプタワーで語りあったぜ。
今日は明日が休みなんでマックでハンバーガーとコーラを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまコーラを飲んでから会議をはじめたんや。
3人で条約出しあいながらネクタイだけになり持って来たゴルフクラブを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ワイのこめかみがひくひくして来るし、過激発言が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
日本のおっさんに苦汁をなめさせながら、ロシアの兄ちゃんのスパイを疑ってたら、
先に兄ちゃんがわしの耳に過激発言をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも過激発言を出したんや。もう部屋中、糞まみれや、3人で出した過激発言を聞きながらお互いの発言を責め合ったり、疑惑まみれの安倍照恵を舐めあって小便で浣腸したりした。あア〜〜メリカは偉大だぜ。
しばらく語りまくってから又過激発言をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ヒラリーのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
ロシアのにいちゃんも日本のおっさんの国に領土を突っ込んで土地をつかって居る。
日本のおっさんの弁解を聞きながら、思い切りツイートしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの政治を貶めあい、恥を塗りあい、14回も大統領令を出した。もう一度出したいぜ。
やはり大勢で過激発言まみれになると最高やで。こんな大統領と談義しないか。
ああ〜〜早く過激発言まみれになろうぜ。
トランプタワーであえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさん165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ至急メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:18:31.95 ID:ixiwmp450.net
土方やん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:18:55.99 ID:Ex2VYcwe0.net
身長が低すぎる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:19:18.98 ID:UQwloGhI0.net
クソつまらん

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★