2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音声抜きは発音と聴覚の両方向から可能ですと老人は言った

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:12:43.35 ID:zeZDEyJm0.net
つもりさっきのように水温だけを聴覚から消去することのできるしあるいはまた発音消去してしまうこともできるです
発音の場合は個人的なものだから100%を消去することも可能ですが

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:13:29.50 ID:zeZDEyJm0.net
これは世間に発表なさるつもりなんですか
まさかと老人は言って手を振った
こんな面白いことを他人に知らせるつもりはないですが
私は個人的な楽しみでこれをやっとるです

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:14:02.74 ID:zeZDEyJm0.net
そう言ってる電話又穂ほど笑った
私も笑った

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/(茸):2017/03/07(火) 12:14:27.00 ID:yNfKULrQd.net
世界の終わり

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:14:35.81 ID:zeZDEyJm0.net
私の研究発表は極めて専門的な学術レベルにかけるつもりです4音声学になんてほとんど誰も興味をもっちゃせんでストロボ人は言った

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:15:51.21 ID:zeZDEyJm0.net
それに世間のバカ学者どもに私の理論が読み取れるわけないですただでさえ私は学会では相手にされとらんですからね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:16:18.18 ID:zeZDEyJm0.net
しかし記号したちは馬鹿ではないですよ連中は解析にかけては天才的です彼らはあなたの研究を全部きれいに読み取ってしまうでしょう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★