2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーマスター黒沢の終わり方

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:46:17.10 ID:N/r+wc5rd.net
北原エンドが見たいんじゃ
なんで北原こんなに人気ないんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:46:33.97 ID:2fGXcQjF0.net
しねブス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:46:34.28 ID:5lmMb6nHp.net
分かるwwwwww

コンテンツにハマりすぎて「それ」が最早恋人であるように思えてくるその感覚www

ヮシも最近「交番を燃やし尽くす美しい炎」が嫁になッッとるンやけど正直人生における幸福度が爆上がりした件www

そういう話です。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:47:01.59 ID:N/r+wc5rd.net
北原は性格クズなの除けばかわいいやろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:47:38.39 ID:uacoyLWca.net
あれってもこっちがモデルなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:47:47.85 ID:+i46fSV/0.net
>>4
ドブスやぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:47:50.78 ID:N/r+wc5rd.net
改心していきながら最後に黒沢とくっつくのでも良かったやんけ!
須川はただの女友達でええやろ!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:15.59 ID:Kc/uEhHr0.net
可愛くないからだめです

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:16.59 ID:IGRLcitm0.net
あんなクズ誰が好きになるのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:36.45 ID:4UD940nN0.net
ビジュアルが...

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:52.86 ID:8AWKa9k60.net
クズは救われないというお話

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:55.98 ID:SYNMJZ0mr.net
ブロリーの彼女ただの痛い奴になって悲しいわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:16.42 ID:N/r+wc5rd.net
地味メガネ好きだから北原が改心していく話を見たかったんだよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:31.14 ID:IGY4vI4wd.net
貧体糞性格じゃ…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:31.79 ID:4EZLQuYg0.net
あのアフロの何にそう惹き付けるものがあったのか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:34.13 ID:/UoM5Ml30.net
クズの本懐アニメ化できたからこれも頑張ればアニメ化できるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:56.36 ID:7uh+QFwF0.net
>>12
だんだんとブロリー色に染まっていくのが悲しかった
黒沢がああなるのも仕方がないわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:49:57.66 ID:2fGXcQjF0.net
黒沢殿w w w黒沢殿w w w

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:02.22 ID:N/r+wc5rd.net
そんなに可愛くないか?
自信がなくなってくる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:33.08 ID:N/r+wc5rd.net
>>15
誰にも平等に接することができるのはすごいことやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:47.74 ID:JxjVtRgd0.net
アニメ化するとしたらオナマス有名すぎてネタバレの嵐になるだろうな

多少改変してもワイはええと思う

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:54.17 ID:dnq5ROBfd.net
笛に精液ぐう興奮する

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:55.00 ID:Kc/uEhHr0.net
ブロリーはくそいいやつやったやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:56.92 ID:s7RWC2/10.net
オナマス、痴漢、ツンバカはネットにあるけどブーンの漫画がない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:51:31.83 ID:dnq5ROBfd.net
ワイは気づいてもらえんかったわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:51:39.29 ID:plnwehGS0.net
アフロもだけど野球部の坊主も聖人なんだよなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:51:55.39 ID:N/r+wc5rd.net
北原の絵がマジで少なすぎて地産地消する羽目になりそう

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:52:17.54 ID:iFkvpCjB0.net
昨日初めて読んだけどめっちゃ面白かっわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:52:25.76 ID:JxjVtRgd0.net
結局オナマス以外でエンディング迎えたWEB漫画読んだことないな

WEB漫画未完ばっかでダメだわ
絵がそこそこうまくてストーリーも良くて完結してるのってあんまのね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:52:28.96 ID:bGE9bD06a.net
昨日の夜、一話から最終話までスレに貼られてたから一気読みしたわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:52:31.83 ID:GHv3lMGi0.net
北原はあかんやろ・・・

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★