2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjポケガイジSMレート部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:49:50.33 ID:HPBY7+vS00303.net
パーティの相談とかもええど

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:50:27.99 ID:HPBY7+vS00303.net
来期はテテフ対策かなり流行りそうやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:50:59.04 ID:R7ulzr/R00303.net
テテフほんまうざいわ
誰や雑魚とか言ったやつコケコより見るやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:08.47 ID:VbeTUrfva0303.net
ゲンナンで上行けない
いま2076

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:12.15 ID:HPBY7+vS00303.net
テテフが流行る以上ミミッキュは抜き辛い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:19.33 ID:6wDFyjcbr0303.net
テテフ、ガブ、ミミッキュ、パルシェン、リザードン、ギャラドスしかいなくてやめた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:33.62 ID:C2eCzKBur0303.net
リザ多くてうざったい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:51.50 ID:HPBY7+vS00303.net
>>3
こういったらあれやけどコケコのほうがよっぽど雑魚やな
テテフほんましんどい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:52:00.07 ID:f8kBky6x00303.net
コケコ物理のほうが強い気がしてきた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:52:08.27 ID:GSJf9Dio00303.net
メガスピアナイトっていつ貰えるんや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:52:24.31 ID:e/fOz+5700303.net
テテフって6世代メガルより強いんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:52:41.09 ID:HPBY7+vS00303.net
>>7
大体X、Yで5分5分やけど、高レート帯YばっかやねんけどPGLのデータほんまにあっとるんかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:02.32 ID:ht5B32bEp0303.net
>>4
すかいくん!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:18.98 ID:HPBY7+vS00303.net
>>11
さすがにそれはない
あのDQN親子はもはや安定した対策不可能やったけどテテフは対策はできるし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:54.25 ID:iFlO2fDba0303.net
メガリザードンxyとパルシェンに強いポケモン教えて

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:58.61 ID:HPBY7+vS00303.net
>>10
S3始まる前とちゃうか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:59.49 ID:kLLJRTN200303.net
バンドリュマンダやりたいんやがステロ遺伝ヨーギラスが全然GTSで拾えんぞどうなってんけん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:27.06 ID:HulXVheyr0303.net
メガプテラが性能の強さじゃなくどれだけうまく使えるかという方向で流行りだしてて草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:32.53 ID:R7ulzr/R00303.net
>>17
ほしいならやるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:38.62 ID:RfZdN98z00303.net
Z技クソすぎて7世代つまらん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:53.05 ID:e/fOz+5700303.net
>>15
バンギ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:56.97 ID:HPBY7+vS00303.net
>>18
ORASの時より見てちょっと草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:55:14.00 ID:C2eCzKBur0303.net
>>15
ギャラにエッジ仕込め

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:55:39.93 ID:ht5B32bEp0303.net
>>18
s150だからスカーフテテフより速いし範囲あるし耐久も並以上にあるしワイは弱くないとは思うで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:55:47.15 ID:HPBY7+vS00303.net
>>20
案外悪くないと思うんやがな
受けルとかサイクル回したいやつにはしんどいかもな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:55:51.83 ID:iFlO2fDba0303.net
>>23
>>21
ありがとう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:56:10.40 ID:H0yWBWEX00303.net
ゲンガナンスZ技キツいから大体裏選出になってまうわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:56:37.61 ID:RfZdN98z00303.net
>>25
元から強いやつらが余計無双してるだけやからほんま要らん要素だったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:56:45.31 ID:kLLJRTN200303.net
>>19
ホンマか?なんかそっちは欲しいのおるか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:56:52.79 ID:HPBY7+vS00303.net
今回ORASよりさらに受けル減ると思ったら案外おるな
1900-2000でもそこそこ見たわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:56:56.34 ID:Qdjhyc+O00303.net
メガ進化をはよ全部解禁してくれ
選択肢が少な過ぎる
メガエルレとか使いたい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:11.70 ID:l1lgArqqM0303.net
あんだけワイが初期に使ってたいろんなポケモンが手の平返されてて草

お前らほんま死ねや、テテフとかカプシリーズで1番論外とかずっと言われとったのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:18.26 ID:ervvpdSW00303.net
>>18
バレパン牽制ネキのおかげで少し使いやすくなったと思うで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:36.00 ID:RwGwAbCV00303.net
フリーバトルロイヤルがおもろい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:52.07 ID:HPBY7+vS00303.net
>>31
友達はメガサナ使えんで泣いてたわ
アタッカーとして現時点でテテフが完全上位互換やし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:55.25 ID:e/fOz+5700303.net
クチクレセと相性いいポケモン教えて

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:57:58.42 ID:VbeTUrfva0303.net
スタンパで2000半ばまで上げてゲンナンで落とすっていう意味不明なこと繰り返してるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:58:56.28 ID:HPBY7+vS00303.net
>>36
ポリ2ブルン入れてトリパやってみたら

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:58:58.36 ID:BZYNXmy6a0303.net
>>32
論外言われとったのはレヒレやない?
強さが広まるまでしばらくかかってたやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:59:26.19 ID:Qdjhyc+O00303.net
>>32
レヒレならわかるけど、テテフは最初から強いと言われてたやん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:59:27.00 ID:HPBY7+vS00303.net
>>39
回復技ないからあかんって意見多かったな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:59:32.73 ID:VNDZ5UgO00303.net
>>36
ウルガとかドランに強いやつ
ガブやカイリューあたり

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:59:49.23 ID:R7ulzr/R00303.net
>>29
なんでもええぞ
GTSでええか?ええならニャース10未満で預けるが

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:00:20.04 ID:HPBY7+vS00303.net
http://i.imgur.com/XWnMVzu.jpg
自分でもなんでこれで勝ててるんかわからん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:01.66 ID:E07xZvsAa0303.net
クチート石もう受け取れるんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:04.24 ID:pCJNjl1900303.net
投稿、配信を許可されていないゲームを投稿、配信しているゲーム実況者は犯罪者に変わりない
他人の著作物を利用し再生数、アフィリエイト等で金を稼ぐ
副業や本業にしている人間もいる 中には確定申告すらしていない人間や副業禁止に関わらず稼いでる人間もいる

現在、日本の法律だと著作権侵害は親告罪
これは権利者が訴えない限り、著作権を侵害していても警察は手出しできない

そしてある場合は著作権侵害を犯し名を上げ公式からゲームの依頼がくる
逮捕されない、権利者が訴えない、公式から依頼があるからと言って著作権侵害を犯してない訳ではない
捕まっていないだけの犯罪者に過ぎない

ただこれは嫌儲思考ではなく著作権侵害をせずに稼ぐならなにも悪いとは思わない
ただ配信、投稿許可のないゲームを配信してるゲーム実況者に公式も黙認を貫いてる現状がある
公式が許可をすれば実況者は犯罪者ではなくなる
勿論許可の出ているゲームのみ配信、投稿しているならば元より犯罪者ではない

TPPが可決すると非親告罪へとなるため権利者でなくとも通報ができるようになると言われている
しかしTPPが可決しても二次創作物への扱いについては影響が大きくまだまだ確定していないため
非親告罪へなるのかは定かではない

今の現状でただ言えるのは
投稿、配信を許可されていないゲームを投稿、配信しているゲーム実況者は著作権侵害を犯している犯罪者だということ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:16.28 ID:RZt3iuMvr0303.net
すなかきかな?すなのちからかな?→かたやぶり

今の土竜全盛期並みにつよない?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:16.98 ID:HPBY7+vS00303.net
>>45
まだとちゃうか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:47.24 ID:HPBY7+vS00303.net
>>47
まず型破りでミミッキュ粉砕できてテテフにも強いしな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:01:57.07 ID:Bse93FG8d0303.net
ワイWCSに手を出すも全く勝てない
Wはやっぱ考えること多いわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:06.82 ID:YWaOdhXQM0303.net
シーズン1のほうがよかったはw

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:38.98 ID:1+QErhDkM0303.net
テテフバシャパルで残り何入れればいいの

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:47.26 ID:RfZdN98z00303.net
>>47
偽装バンドリやりたいのにメガ石解禁しないクソさ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:48.50 ID:HPBY7+vS00303.net
S1は育成環境も整ってなかったしまったくやる気なかったな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:49.18 ID:bpHKnFBzM0303.net
>>47
zすなおこしで素早さ↑1からのすなのちからや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:02:59.59 ID:VNDZ5UgO00303.net
>>52
カバガルミミッキュ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:27.32 ID:kLLJRTN200303.net
>>43
それでええで よろしく頼むわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:42.78 ID:HPBY7+vS00303.net
みんなってゴツメ枠作っとる?
今回いらん気がするわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:43.59 ID:MxpQ4Glwa0303.net
はよ過去準伝廃止しろ
過去準伝なしでも意外と勝てるけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:44.55 ID:Bse93FG8d0303.net
1回目 クチート!スピアー!

2回目 ハガネール!ピジョット!

今回需要少な過ぎませんかね…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:53.34 ID:BZYNXmy6a0303.net
ドリュウズ使いたいけどORASでアイへ持ち厳選するのめんどい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:03:57.50 ID:RfZdN98z00303.net
>>52
バトン先のクソ親子とミミカス

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:11.71 ID:0SiT0/Xyx0303.net
>>60
ピジョットさんが環境変えるんやぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:45.28 ID:VGiMBxS800303.net
最近やってないけど今は何が流行ってるんや
ダブルのチョークって生きてるんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:47.75 ID:R7ulzr/R00303.net
>>57
NNゆで始まる4文字
取られんよう気をつけてや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:51.24 ID:bpHKnFBzM0303.net
>>58
なんだかんだでゴツメギャラ使っとる

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:04:56.58 ID:HPBY7+vS00303.net
>>59
言うて過去準伝そない流行ってるのおらんし

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:21.63 ID:kLLJRTN200303.net
土竜は自力でアイヘ覚えたらええのにな
スマホでゴーリ対策できるのはええけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:27.60 ID:E07xZvsAa0303.net
さっさとバンギ解禁しろや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:29.66 ID:PpVrR8LL00303.net
>>47
アイへ自力で覚えなくて泣いた
つばめがえしとかいつ使うねん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:30.39 ID:C2eCzKBur0303.net
メガクチとかもう相手したくねぇなー

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:05:59.81 ID:HPBY7+vS00303.net
>>71
トリパほんと嫌い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:02.39 ID:R7ulzr/R00303.net
ドリュウズがアイへ自力で覚えないせいで厳選し直しになったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:10.62 ID:RwGwAbCV00303.net
ワイのラブボ色クチートに震えろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:11.66 ID:UKo1jxkj00303.net
人生初1900乗って嬉しい
やっぱ種族値高いっていいわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:18.55 ID:ynYsFbdjd0303.net
>>67
ボルトランドサンダーくらいしか見ないな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:27.20 ID:39AHIzODr0303.net
最近ナットばかりでカグヤ全然使わなくなったわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:06:43.12 ID:HPBY7+vS00303.net
>>66
やっぱいかくまけんとしんどそうなんよな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:07:17.95 ID:kLLJRTN200303.net
>>65
無事交換できたわサンガツ
大事にするで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:07:41.09 ID:kLLJRTN200303.net
>>58
ゴツメジャローダこの前作ったがいい感じや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:07:48.64 ID:HPBY7+vS00303.net
>>75
高い分にはええんよなやっぱ
ジャラランゴwwwwwwwwww
みたいなゴミもおるけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:08:12.98 ID:HPBY7+vS00303.net
>>80
壁張りつつの型か

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:07.81 ID:HPBY7+vS00303.net
ガルーラもっと暴れるかと思ったら控えめでとてもよい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:09.40 ID:0GLi+pOE00303.net
行動保証Zメガの選出が一番強いぞ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:19.76 ID:wlASZjMg00303.net
>>4
レート書き込むなら証拠画像くらいはれやガイジ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:32.92 ID:f8kBky6x00303.net
ナットは大体パーティーの穴埋めてくれるからすき

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:09:49.04 ID:BZYNXmy6a0303.net
>>77
シーズン1の初期くらいはカグヤの登場でナットはオワコンみたいな風潮があった気がするけどそんなことなかったな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:10:04.16 ID:F0abgXKrp0303.net
メガクチートもテテフを対面でしか見れんしな半減言うてもサイキネでごり押しされるやろうしアイデンティティの不意打ちも通らんし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:10:05.48 ID:kLLJRTN200303.net
>>82
せやな 挑発も入れてあるから積み技もなんのそのや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:10:18.15 ID:HPBY7+vS00303.net
>>86
ゴツメ持たして物理受けもええし、アタッカーとしてもええし起点つくってもええし
結構なんでもござれよな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:10:37.89 ID:bpHKnFBzM0303.net
>>78
いかく撒ける挑発電磁波うてるタイプ優秀
使いやすいわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:11:07.10 ID:HPBY7+vS00303.net
>>89
あーそういう便利屋ええなぁ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:11:22.19 ID:bcpy/w32a0303.net
ハガネールぐらい最初から入れとけや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:11:35.00 ID:e0yeAU1hr0303.net
ヤットレイとかいう役割論理出身のくせにガチに入り込む構成

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:11:53.44 ID:kLLJRTN200303.net
どうでもいいメガ石配布してないでさっさとバンギナイト配れやゲーフリ
竜舞型使いたいんじゃ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:12:05.35 ID:HPBY7+vS00303.net
めざパナットレイとか一回見てみたいけどおらんかな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:12:14.70 ID:wlASZjMg00303.net
>>15
リザードンはステロ撒けばかなり有利に出来る
ゴウカザルとかお勧め

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:12:20.77 ID:bcpy/w32a0303.net
>>95
HAもすき

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:12:21.36 ID:HPBY7+vS00303.net
>>95
ぐうわかる
全抜きしたい

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★