2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴重なまんこさんUターンしようとした車を追い越そうとして接触して死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:09:27.99 ID:cLQM93er00303.net
2日午前、十和田市の交差点で、軽乗用車が乗用車と接触したはずみで道路脇の電柱に衝突し、
運転していた68歳のまんこが死亡しました。

2日午前11時ごろ、十和田市奥瀬の国道と県道が交わる交差点で、乗用車が
Uターンしようとしたところ、右側から追い越そうとした軽乗用車と接触しました。
軽乗用車ははずみで道路左側にある電柱に衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた十和田市のホテル従業員、小笠原さん(68)が
胸を強く打って、八戸市内の病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡しました。

現場は、片側1車線の道路が交わる信号機のないY字路で、Uターンは禁止されていないということです。

警察は、乗用車を運転していた53歳のまんこから話を聞くなどして、事故の詳しい原因を調べています。

近くに住む60代の男性は、
「何かがこすれるような音のあとドンという大きな音がした。
自宅から出ると、軽乗用車が電柱に突っ込んでいた」
と話していました。

03月02日 20時44分

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:10:16.38 ID:h1O4QMZmd0303.net
小笠原さん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:00.62 ID:fqpW4xKr00303.net
ち〜ん(笑)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:19.72 ID:kxQBfUr7a0303.net
老人をまんこ扱いすんなy
ホンマつまらないで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:28.96 ID:sfT0CLFe00303.net
シュールやな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:35.65 ID:WduB0PR1a0303.net
貴重なまんこ(68)がUターンしようとしたまんこ(53)に接触して死亡

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:12:38.12 ID:AE2RAkO100303.net
きちょまんが😭

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:17.86 ID:QegsKEFTr0303.net
良くわからんけどファイティングポーズしとくか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:44.76 ID:zVmRlbEdp0303.net
膨らせてUターンするのに後方確認せん方も悪い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:56.05 ID:OwgZ2qTMd0303.net
カッス自爆かよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:14.97 ID:dp0lOg3xd0303.net
小笠原で立て直せ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:45.35 ID:94HKYXGy00303.net
これはカッスレなのか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:47.67 ID:KYvIKvX900303.net
カッスレやないやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:59.82 ID:cLQM93er00303.net
正直記事読んでも状況がよく分からん
Uターンするときに左に膨らんだのを見て追い越そうとしたんか?
右側から追い越そうとして何故左側の電柱にあたるかもよく分からんし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:15:50.66 ID:Xg9VQOLP00303.net
Y字でUターンってどんな状況やねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:16:24.29 ID:4VuMG7h+M0303.net
これはつまらない改変やな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:19.73 ID:8/IZfCmI00303.net
>>15
sssp://o.8ch.net/qntp.png

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:37.79 ID:hyBZQ21Mp0303.net
>>14
こんな事故起きてないんやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:39.25 ID:RVs3LR3Ka0303.net
18歳くらいのかわいい女の子が死んだんかと思ったわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:16.93 ID:4BWin48td0303.net
普通ならUターンをしようとした車が悪いケースやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:59.25 ID:IFrhg4sga0303.net
>>17
頭昭恵やろこんなん

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★