2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンって不味すぎだろ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:28:51.17 ID:hyBZQ21M0.net
なんであんな変な味のものが人気なんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:29:06.47 ID:hyBZQ21M0.net
昔から疑問だったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:29:35.31 ID:hyBZQ21M0.net
パッパやマッマがチキンラーメンはたまに食べたくなるとか言って買ってくるんやけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:29:58.23 ID:hyBZQ21M0.net
おっさんおばさんの味覚イかれてるんちゃうか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:30:18.33 ID:dutfhT3j0.net
これは味覚障害
不味いものがあんなに売れてるわけないんだよなあ
しかも何十年も

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:30:24.99 ID:hyBZQ21M0.net
たぶん今の若い人でチキンラーメンが美味しいと思う人少ないと思う

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:30:49.86 ID:v08NBOTM0.net
あれ好んで食う奴は迫害していいと思う

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:30:54.53 ID:hyBZQ21M0.net
>>5
たぶん世代で味覚が違うんや
20代以下だと嫌いなはず

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:30:57.17 ID:TrJlwwJQ0.net
ぶっちゃけ美味しくはない
でもあのチープさがええんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:00.54 ID:v9LM+Ak5d.net
分かるでイッチ
あれはまずい
卵入れたら更にまずい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:08.37 ID:W7hdJskm0.net
ワイは不味くて食えない限界ギリギリのところやと思うわ
偶に買って卵乗せて作って食ってこれじゃないって思いながらも一応食えるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:13.09 ID:hyBZQ21M0.net
>>7
卵落としたら上手いとか正気じゃねえわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:23.62 ID:v9LM+Ak5d.net
おっさんどもはあれがうまいと思い込まされてるんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:31.99 ID:hyBZQ21M0.net
>>9
チープどころじゃないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:49.38 ID:hyBZQ21M0.net
>>10
ゲロみたいな風味やんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:31:50.34 ID:hAhlFDYJ0.net
美味しくないけどたまに食べたくなる
それがチキンラーメンや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:16.01 ID:Vb7+leAl0.net
ワイはすきだけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:23.23 ID:hyBZQ21M0.net
>>11
中年はこれが美味しいと言ってるけど正気じゃない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:25.45 ID:FASxqvIX0.net
三分の一くらいで飽きる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:29.43 ID:7Nbb5U+10.net
ペヤング・サンミー・チキンラーメン

三大「そこまで美味しくないのにたまに食べたくなるもの」やで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:45.28 ID:MzV4rluA0.net
数年に一度無性に食いたくなっていざ食うとクッソ不味くて後悔の繰り返し

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:50.79 ID:hyBZQ21M0.net
ワイみたいに若い世代ではウケないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:32:59.59 ID:al4DG2og0.net
チキンラーメンって麺にこしないよな
まあインスタントに求めても仕方ないけど
こしがない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:11.17 ID:TrJlwwJQ0.net
山の上で食べるチキンラーメンはいける

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:14.58 ID:hyBZQ21M0.net
20代10代で好きな奴いないと思う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:28.97 ID:zv4tiWRSd.net
鍋で作るとただお湯入れるよりはうまい
特別うまいってわけでもないけどそれなりにはなる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:31.08 ID:al4DG2og0.net
>>20
ペヤングの不味さはまじ
UFOのほうが数億倍うまい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:41.70 ID:hyBZQ21M0.net
>>20
ペヤングはくどいわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:45.41 ID:f8vdaqK80.net
魚粉入れたらスープは美味くなるぞ
なお麺

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:45.72 ID:N2UiWr2q0.net
1年に1回くらい無性に食べたくなる
で5袋入りを買うんだが、2袋目の途中で飽きて後悔する

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:46.56 ID:v9LM+Ak5d.net
ワイも嫌いすぎてスーパーで売ってることが許せへんレベルや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:07.22 ID:hyBZQ21M0.net
>>21
食いたくならねえよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:11.86 ID:W7hdJskm0.net
>>18
正直卵のせんで炒り卵とか薬味と肉でも入れた方が美味いわ…美味いって表現も変な気がするが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:18.53 ID:v08NBOTM0.net
他に色々袋麺があってわざわざあれを買う奴はいつか反社会的行動を起こす

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:18.99 ID:bKcNzd5V0.net
>>25
ワイは子供の頃から好きやったけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:19.57 ID:ZXVij+fla.net
普通にうまいんだが
ニートのイッチにはわからんやろな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:39.03 ID:sYaDSP0vK.net
生でパリポリ食べるのが通の食べ方や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:56.19 ID:hyBZQ21M0.net
チキンラーメンがインスタントラーメン代表ですって感じでいるのが許せんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:57.12 ID:tp8OyXmTd.net
牛乳と粉チーズ入れるのすこ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:12.51 ID:lzHiCePx0.net
うまいだろ
俺は胡麻油入れたりカレー粉入れたりして食ってるぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:20.28 ID:FoZb1VcJ0.net
食べたら後悔するんだけど、たまに無性に食べたくなる
不思議

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:24.87 ID:/+NupZU4r.net
たまに食いたくなって半分程で飽きて捨てる

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:35.11 ID:tp8OyXmTd.net
>>37
酒のつまみにちょうどいい

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:35.45 ID:hyBZQ21M0.net
>>33
そもそもゲロみたいな風味が嫌や

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:35.86 ID:7Nbb5U+10.net
でも下着姿の新垣結衣に「チキンラーメン食べよ?♥」って言われたら喜んで食べるよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:35:41.63 ID:EHJZE5t/0.net
おやつみたいなもの

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:02.14 ID:v9LM+Ak5d.net
チキンラーメンと麺職人どっちがうまいかってことやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:06.89 ID:fAWjmEFp0.net
まずいけどガッキーが出てるから買ってるわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:09.84 ID:ASVI8+k50.net
なんであんな匂いが凄まじく残るんや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:10.78 ID:sNEqi23ga.net
>>38
チキンラーメンこそがインスタントラーメンなんやで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:11.50 ID:zv4tiWRSd.net
元祖面はしてるけど代表面はしてへんやろ
今のインスタント代表って札幌一番とかちゃうの

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:24.22 ID:bKcNzd5V0.net
溶き卵入れてコショウかけるとうまいンゴねえ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:29.49 ID:CauuJRqha.net
たまにそのまま食うとか言ってる奴おるけどあんな辛いもん食ってるカスは漏れなく味覚障害

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:36:33.44 ID:hyBZQ21M0.net
>>39
おえー

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:06.77 ID:dbhcfH6o0.net
キムチのやつガチでうまかったわ
うまいけど単調なチキン味に程よい辛味と時折酸味が加わって飽きが来なくなるンゴねぇ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:07.57 ID:hyBZQ21M0.net
>>50
辛ラーメンの方が余裕で上手いわ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:08.91 ID:7i68XYA10.net
新垣結衣が宣伝しとるのに?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:13.57 ID:al4DG2og0.net
>>45
断る理由がないわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:23.98 ID:vLBabIq2d.net
カレーかけたら美味いンゴ��

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:39.39 ID:iCAOAIqL0.net
おやつに4分の1サイズ食べるぐらいが適量やと思う
あれ1個はちょっとキツい

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:41.06 ID:x0RZkmTUd.net
そのまま食うとうまいけどラーメンにするとまずい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:49.10 ID:W7hdJskm0.net
>>53
酒飲んでると塩っ気があんまり分からなくなってきて丁度よく感じるんや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:37:53.08 ID:hyBZQ21M0.net
中年にありがちなキムチ鍋嫌い
中年って味覚イかれてる人多いわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:00.29 ID:iCAOAIqL0.net
>>61
それベビースター

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:23.76 ID:sNEqi23ga.net
>>56
それはねえよ
お前の味覚の方が変だと確信したわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:29.52 ID:CauuJRqha.net
今の日清食品のCMの中ではチキンラーメンは断トツで良いCMや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:31.96 ID:WlAyOuCid.net
豚の餌やでほんまに

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:36.08 ID:TrJlwwJQ0.net
そのまま食うとしょっぱすぎるやろ
最初の1/4はなんとか食えるけどそれから気持ち悪くなるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:42.65 ID:zv4tiWRSd.net
そのまま食う奴は味濃いの気にならんのか
あんなんかじってたら舌おかしなるで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:43.49 ID:HKY2hkQo0.net
学習用ラーメンて感じやなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:48.42 ID:2xKjQQDM0.net
不味くはないけど 最初の2〜3口で飽きる・・・

素麺も

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:38:54.80 ID:hyBZQ21M0.net
>>55
キムチ入れたらなんでも美味い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:32.62 ID:Z7Nc6efu0.net
サッポロ1番は美味いなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:36.27 ID:CauuJRqha.net
>>62 
そんな不摂生な生活やめーな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:41.52 ID:ajyOtsmQ0.net
食べるまでが1番美味い

食べたら「あ、この味だ」ってなってキツくなるって

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:47.24 ID:7i68XYA10.net
>>72
お前キムチ鍋貶したり辛ラーメン持ち上げたりどっちやねん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:53.03 ID:x0RZkmTUd.net
>>68
水飲めば原の中でラーメンになるから大丈夫やで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:53.79 ID:hyBZQ21M0.net
考えた奴ばかだろ
なんで売れると思ったんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:39:55.48 ID:OJxmJJZC0.net
美味しいって言うより懐かしみを感じる味なんや
上手く表現出来ないけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:06.93 ID:6YFYzabcM.net
>>66
読み上げソフトエラー起こしてチキンラーメンって連呼してる助けろ・・・まじ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:12.82 ID:iCAOAIqL0.net
>>77
ジャイアンツ愛やね

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:12.91 ID:+M3X1SzM0.net
CM見て旨そう、食って微妙を何回もやってる

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:13.48 ID:zv4tiWRSd.net
>>63
そういう「自分は間違ってない!」ってスタンスはやめた方がええで
チキンラーメンがこの世から消えてからやるんやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:14.75 ID:fKiA4/3q0.net
そのままばりばり食うとつまみにちょうどいい

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:15.25 ID:w9jjXN5M0.net
ガッキーが作ってくれたら美味いんやけどな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:15.65 ID:v08NBOTM0.net
工夫すると美味い言うてる人らは何もしなくても美味い袋麺にその愛を注いで欲しいそして共にチキンラーメンを殲滅しよう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:39.53 ID:hyBZQ21M0.net
>>76
俺はキムチ鍋好きやけど中年はキムチ鍋嫌いが多いだろ

それを非難してるんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:55.06 ID:ZQcus3F/p.net
つまみとしてそのまんま食ってその残りを湯を入れてスープ感覚で飲む
最高

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:57.75 ID:A3mZe4gWd.net
おしっこみたいな臭いすんねんあれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:40:57.82 ID:TrJlwwJQ0.net
>>77
腹に入れる過程が辛いんやぞ
そもそも腹ん中で合成なんか当たり前にするやろが

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:41:18.53 ID:+M3X1SzM0.net
>>89
泌尿器科

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:41:42.32 ID:FAu5UW4V0.net
美味しくないけどたまに食べたくなるぞ、で後悔する

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:41:49.50 ID:KyvLpcQ+0.net
久々に食いたくなってきたわ→マズー!なんやこれ、二度と食わん→久々に食いたくなってきたわ→

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:42:01.60 ID:W7hdJskm0.net
>>74
CM見て無性に食いたくなって5袋入り買うやん…一袋食って寂しくなって余るやん…酒のアテにして高血圧行きになるんや…健康診断受けてまじビビったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:42:44.70 ID:zv4tiWRSd.net
>>86
いうて袋麺だっておんなじ味の奴ばっかずーっと買ったりローテしてたら飽きるやろ
チキンラーメンは贔屓の投手陣が故障するシーズン半ばに出てくる穴埋めみたいなもんや、ちょうどええねん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:42:53.54 ID:lO4O+vJ50.net
なんであんな甘いんやろなあれ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:42:54.11 ID:leZkOMgd0.net
悪い意味で当時のままだよな

ワイが考える一番うまい喰い方は、鍋で長めに煮るやつやな
麺が半透明になるまで煮ると、チュルチュルしておいしい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:43:09.85 ID:iCAOAIqL0.net
5袋で398円とか、ラ王より高いから絶対買わない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:43:29.36 ID:Q8fb5Izoa.net
チキンラーメンのチープさすこ

でもベビースターは嫌い

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:43:39.21 ID:EqgVqT960.net
まるちゃんの和庵ええで

カップの蕎麦やねん
しかも安いねん

みどりのたぬきより好きやで

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:44:16.89 ID:W7hdJskm0.net
麺は昔に比べるとコシが残る仕様になってる気がする
アレでコシが残ってるのか言われても昔よりはマシだとしか言えんわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:44:22.98 ID:82WKg6oE0.net
マズイいうとるやつポットのお湯で食っとるやろあほやな
丼温めて沸かしたての熱湯でやや早めで食ってみ
半分くらいは美味いで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:44:28.98 ID:tM6RgKIo0.net
即席麺のお局的なポジションにおる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:44:37.81 ID:v08NBOTM0.net
>>95
むしろ禄に打たん「代打の神様」に近い

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:01.46 ID:smBvIp2L0.net
卵をくぼみに入れるやで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:06.72 ID:sNEqi23ga.net
チキンラーメン不味いって言ってる奴はだいたいお湯の量が少ないやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:20.80 ID:R4ejXOqad.net
テントの中で食うと美味い

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:33.56 ID:zRVelNeEr.net
まるちゃん正麺ていうほどうまいか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:42.52 ID:0iYfEB9i0.net
そのまま食う→やっぱしょっぱいしスープ入れるわ→うん

これを繰り返す

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:44.10 ID:gsT2mUWfd.net
すまん、めっちゃ好きやわ
お湯注ぐだけで手軽に作れるしな
一食に2袋は食える

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:46.50 ID:/TGedGvf0.net
おいしくないってのはわかる
けどたまに食いたくなる味

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:45:50.85 ID:8pt4iX910.net
昔はいけたけど今じゃ匂いだけで吐き気催すから無理

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:46:12.82 ID:quxTU3hG0.net
マグカップのやつちょうどいいわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:46:17.52 ID:lIY3S+TNM.net
でもベビースターラーメンは美味しいやろ?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:46:22.39 ID:hyBZQ21M0.net
チキンラーメンが一番売れてるんやろ
あんなもんを死ぬ前に中国最後の皇帝が食べたがったなんてお笑いやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:46:39.06 ID:luDuGg2ca.net
あのチープな味はたまーに食べたくなる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:46:44.55 ID:3t4lLZTjp.net
インスタントラーメンの中では下の方やけどそこまでまずいとも思わん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:16.40 ID:qlFD25nUd.net
>>108
醤油はうまいな
味噌はうんこ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:18.03 ID:4ovE5GK10.net
ID:hyBZQ21M0
本日のNGID

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:19.28 ID:B3pZltZc0.net
クリームシチューかけて食ったらうまいで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:21.76 ID:YBplRS9X0.net
チキンラーメン焼きそばはなかなかいける
もうないけど

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:26.81 ID:h8ms1HuQ0.net
まずいんやけど無性に食べたくなる時が年に数回ある

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:28.76 ID:8Ibnzjej0.net
すまんなよく食ってるわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:51.09 ID:W7hdJskm0.net
>>115
アレは食事で毒殺されそうになり過ぎて最期の嫌味やって聞いたわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:47:54.76 ID:Q8fb5Izoa.net
チキンラーメン作るときにかいわれ大根を仕上げに乗せると美味しい
他のラーメンだと美味しくないんだけど不思議だわ
逆に、ネギやノリは入れたくない

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:11.06 ID:quxTU3hG0.net
チキンラーメンは年1やけどベビスターラーメンは月1で食いたくなる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:19.82 ID:UZkWKrE30.net
若い人が好まないかも
ってのは何となくわかる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:25.18 ID:/TGedGvf0.net
辛ラーメン旨いとかまじかよ味覚いかれてるわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:26.22 ID:hyBZQ21M0.net
>>119
味覚障害

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:43.08 ID:GQ9aIh2/d.net
>>119
チキンラーメンでNGにされる男すこ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:51.59 ID:hyBZQ21M0.net
二郎の方が余裕で美味いわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:49:45.74 ID:xZHQFb+Ga.net
辛ラーメンとか二郎とか

なんで自分がガイジ認定される方向に自ら進んでいくんですかね…

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:49:57.33 ID:UZkWKrE30.net
なんや絶許狙いかいな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:50:01.07 ID:zv4tiWRSd.net
旨い不味いについてノーコメントでただ1ちゃんの頭がおかしいの指摘しただけで味覚障害呼ばわりはかわいそう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:50:14.13 ID:Tl4XU9+50.net
ぶためんくらいの大きさでええわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:51:14.17 ID:tX1Slv550.net
美味いと思って食ってるやついんの

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:51:22.19 ID:qvFTV1Cc0.net
あれそのまま食うやつやぞ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:51:31.81 ID:mv7Gs5cX0.net
たまーに食べたくなる
何かで見たんやけどポン酢入れたら酸辣湯麺風になって美味かった

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:51:52.44 ID:g+l+OhRhd.net
お菓子感覚やろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:52:03.99 ID:OF94yGVeH.net
完全にcmのせいでうまい雰囲気出てるけどまあうまくはないよな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:52:31.62 ID:13vWAeWsE.net
日清がCMうつ理由がわかんない
先代の社長の供養のためか?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:52:52.16 ID:Q8fb5Izoa.net
そのまま食うといえば、チャルメラに粉末スープを少しずつふりかけながらかじるのが好き
こち亀に出てた

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:52:53.67 ID:al4DG2og0.net
ガッキーが反則なんだよなぁ
可愛すぎる

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:04.55 ID:4ovE5GK10.net
>>130
こういうのはどの話題でも自分が正しいと信じて疑わんからめんどいんや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:09.29 ID:By7uQdFw0.net
美味くはないけど食べたくなる味

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:10.76 ID:kbN1VKZq0.net
>>135
ブタメンの量と味付けは凄く丁度良いわ
あの手の麺は量が多いと急に不味く感じてゲンナリする瞬間があるわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:18.70 ID:UDgg1Oqr0.net
普通にうまいやろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:20.08 ID:i/CvBKpq0.net
調理法がアカンねんチキンラーメンは伸びるスピードが通常の三倍や
1分で仕上げないとマズいから

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:53:55.19 ID:A5fX5YILa.net
このイッチは自分の意見以外気に入らないタイプなんやろな
そら他人の気持ちなんて分からんわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:06.47 ID:4ovE5GK10.net
実際あんまうまくないけど食いたくなって買い置きしちゃう

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:19.00 ID:TfwjtN46a.net
子供の時は不味いと思ったけど大人になると好きになったわ
ビールみたいなもんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:19.65 ID:m6BJSeuda.net
ガッキー「かき混ぜて♡」

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:22.76 ID:2v/LCBkN0.net
刑務所で袋麺が人気とかいう記事を思い出しながら食うとうまい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:33.25 ID:2dDtkyly0.net
どんぶりじゃなくてお椀に入るサイズのやつあるやん、3個入りで100円の
アレで丁度ええわ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:37.68 ID:y/ZK87YV0.net
お湯入れないで食べる方が上手いわ
味が濃くて最高

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:54:47.21 ID:19hIlINO0.net
チキンラーメンを5口ほど食べた辺りで
”ごっくん”って動作が出来んくなる
まるで体が食べる事を拒絶してるかの如く”ごっくん”ができん・・・
他の食べ物では全く起きんのやけど
だれか理由しらんか?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:55:02.68 ID:bVHeuW4aa.net
確かに不味いが
お湯をかけるだけで食えるのは強みやな
他に競合商品がないし

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:55:30.22 ID:J4lAuB8h0.net
昔は袋のやつ一個卵落として余裕で食えたのに最近無理になってたわ、年かね
ただ袋麺のを半分に割ってマグカップに熱湯と入れて一分レンチンでおいしく出来るの発見して間食にしてるわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:55:55.48 ID:hyBZQ21M0.net
>>132
馬鹿にされてるものより余裕で不味いから
中年の味覚がイかれてるって言いたかった

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:56:30.87 ID:R4ejXOqad.net
お湯は捨てて卵黄を乗せて食う

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:56:39.67 ID:TfwjtN46a.net
>>156
気持ち悪くて体が受け付けんのやろ
理由もクソも無い

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:56:56.60 ID:v0fG+MwU0.net
半分以上少ないサイズのやつやとええんちゃう?食ったことないけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:57:11.49 ID:i/CvBKpq0.net
>>154
小さいほうが何故か美味く感じるな
やっぱ伸びるから量が少ない方がいいんだろうな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:57:25.48 ID:kbN1VKZq0.net
>>158
最近マグカップ専用のチキンラーメン置いてあったで値段に見合うかは知らん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:57:54.14 ID:kvX+LhFC0.net
そのまま食べてもうまい

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:58:41.89 ID:oahaQUrC0.net
スープ美味いやん
麺はボソボソで糞マズだけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:58:51.69 ID:kvX+LhFC0.net
>>164
それもう15年以上前からあるぞ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:59:09.52 ID:sNEqi23ga.net
日本のラーメンの原点がチキンラーメンなんやで
昔は支那そばって言われてた

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:59:28.85 ID:x6nHMNaZ0.net
味が濃くて二口三口ぐらいでご馳走様しちゃう

総レス数 169
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★