2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんってあと一ヶ月遅く生まれてたらエリートだったよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:56:10.69 ID:nnaM4gNl0.net
3月生まれってのは相当なハンデよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:56:28.06 ID:Uu8swN7F0.net
「専門学校の思い出は・・・孤独だったな。みーんな相手にしてくれなかったよ。俺はクラスで孤独だったの。友達0。それで中退や」
「なんで友達できなかったと思うか?それは・・・気持ち悪かったからさ!気持ち悪かったからできなかったんだよ。正解」
「高校も友達0。中学校も友達0、小学校も友達0人。今でも友達0人か。ファンも0人?なんでも0やな(笑)」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:56:58.09 ID:nnaM4gNl0.net
>>2
可哀想

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:57:53.00 ID:nnaM4gNl0.net
早生まれは大変なんだよ
焼肉とカスゴリにも責任がある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:57:56.48 ID:m3YgG+Qda.net
シバター「収録終わったらご飯いきません?」
syamu「いや。お腹いっぱいなんでいいです。」
シバター「じゃあ貝塚で美味しいラーメン屋か飯屋ありますか?」
syamu「ちょっとわかんないですね。」

6 :森園祐一:2017/03/01(水) 16:57:57.60 ID:e3yZQFAQ0.net
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく大型肉食恐竜型ハンターの口を開けて大型肉食恐竜型ハンターらしく吠える。
まるで大型肉食恐竜型ハンターに大型肉食恐竜型ハンターの獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに小型獣型ハンターの牙を向けて威嚇したり、大型肉食恐竜型ハンターに吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると大型肉食恐竜型ハンターの頭を振って小型獣型ハンターを大型肉食恐竜型ハンターの片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは小型獣型ハンターの頭を上げて吠え、小型獣型ハンターの頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、大型肉食恐竜型ハンターの口の中の砲口が伸びて大型肉食恐竜型ハンターのキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは大型肉食恐竜型ハンターの尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、大型肉食恐竜型ハンターの口の中の砲口から大型肉食恐竜型ハンターのキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:58:25.68 ID:9DbOFTWM0.net
関係ない定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:58:27.31 ID:Uu8swN7F0.net
順平:
もし、みかちゃんが初めての彼女になったら。きっと、お金のことで喧嘩すると思う。デートなんて、満足にできないかもしれない。それでも、デートの時に、俺と手を繋ぐ覚悟はあるの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:59:06.43 ID:m3YgG+Qda.net
もうすぐ誕生日ですね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:59:27.14 ID:nnaM4gNl0.net
>>7
あるんだよなぁ
3月と4月じゃ全然違う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:00:24.39 ID:9S5jT2QP0.net
たしかに

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:00:24.84 ID:m3YgG+Qda.net
>>10
それは君がそう思ってるだけやでぇ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:00:27.19 ID:9NPMV317d.net
今でも小学校1年生なら無双できそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:01:17.96 ID:nnaM4gNl0.net
運動能力や体格で劣るからウォンツsyamuみたいなのができあがる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:01:39.16 ID:9OUJvRMKd.net
友達にドンキーコングやってもらった言ってたやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:01:55.52 ID:FLWe6YLs0.net
syamuスレ多いのは誕生日近いからか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:02:23.85 ID:nnaM4gNl0.net
カスゴリは反省しろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:02:40.64 ID:oOZGdjIR0.net
早生まれは天才肌が多いらしいぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:03:05.72 ID:X2kOACkjd.net
今ようやく小1に混ざっても遜色ない知能レベル

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:03:16.50 ID:nnaM4gNl0.net
野球選手も一流選手は4月生まれが多い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:03:45.49 ID:SFRFpfkh0.net
生まれるのが20年早かった

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★