2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美香の言葉でsyamuが働き始めていたかもしれないという事実

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:49:09.17 ID:yitaaHru0.net
見合う男になるだで!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:49:52.70 ID:cWgd49HO0.net
まあ、いつになるやら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:50:04.66 ID:eCuQP1Fua.net
働けない理由か…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:50:48.70 ID:yitaaHru0.net
いまならyoutuberで生活できるぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:52:21.62 ID:HAypCV030.net
はいフォロー解除

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:53:04.27 ID:yitaaHru0.net
三香やったわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:54:35.44 ID:CTbGmqNx0.net
順平: いつから、好きになった?

三香: シャムさんがネカマに騙されてるってきいて、守ってあげたくなったの!^^

順平: なにいってんだか。みかちゃんを守るのは俺だって。守られてどうするんだ。

三香: 心強いです^^ シャムさん大好き!

順平: 本物の女性は、みかちゃんだけだわ笑あとはネカマ笑

三香: そうなの? ネカマの人多いんだね

順平: 俺を騙そうと必死みたい。

三香: ネカマなんてして何が楽しいんだろう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:54:55.38 ID:CTbGmqNx0.net
Thu Jan 23 09:33:42 +0000 2014
ラブサーチ。新しい子にメール送ったべ。果たして返事くるかな?

Thu Jan 23 09:49:52 +0000 2014
@Le************ 返信こなくても、もう一人の子にメール送ってるからね。それで、うまくいかなければ、次の子やね。

Fri Jan 24 07:01:31 +0000 2014
ラブサーチ。昨日、メール送った子、何故か退会していた。これで、また俺の連活は振り出しに。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:55:03.97 ID:Dg4Tqn0s0.net
それどころじゃない(執筆活動)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:56:51.37 ID:sM+z+HzCd.net
どう見ても働く気配なさそうだったんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:58:14.35 ID:CTbGmqNx0.net
三香: なんか一人で100個くらいコメントしてる人いたよ

順平: それは、ネカマやね笑

三香: やっぱり ネカマ増えたよね、ほんとに

順平: そうだね。ほんと困る。

三香: シャムさん今ネカマにつられてないよね? 大丈夫?

順平: 釣られてないよ!大丈夫!

三香: よかった^^

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:58:59.89 ID:R5YzEyJ80.net
ヒモになる気満々やったやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:59:53.66 ID:HAypCV030.net
>>12
^^

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:00:47.44 ID:CTbGmqNx0.net
http://i.imgur.com/1CaLHmw.png

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★