2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は中学3年生です。父が家族の前で堂々とAVを見ます。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:43:33.12 ID:OnFQgnIb0.net
父が家族の前で堂々とAVを見ます。

私は中学3年生です。
父は、私と母が同じ部屋に居るにもかかわらず、堂々とパソコンでAVを見ます。
ヘッドフォンを使っているので、音こそ聞こえませんが、パソコンの画面に大きく裸の女の人や行為が映しだされます。
母は何も言いませんし(私が居るので当たり前かもしれませんが)、私も、自分で言うのもおかしいですが、まだこんな歳なので、そっち系の事を口にしたくありません。
ましてや親の前でなんて1度もないのに……。
直接聞いた訳ではないので分かりませんが、こんな状況なので、母は父に注意してくれてると思います。
ですが、一向に止める気配がありません。
もう何年もこんな感じです。
母の気持ちはわかりませんが、きっと嫌がっているはずですし、私ももちろん嫌で、そんな父が大嫌いです。
父が見ている時は、携帯を見たり、どこか違う所をみたりして、パソコンを見ないようにするのに必死です。
ですが、同じ部屋に居るのでどうしても視界に入ってきてしまいます。
説明が遅れてしまいましたが、私は自分の部屋を使っていないので、ずっと自分の部屋で過ごすという訳にもいきません。

この状況が本当に嫌で、長年悩んでいます。
父に自分からは注意したくない(注意出来ない)という所をご理解ください。
「そんなのどうしろってんだよ」と思われるかもしれませんが、どうかご回答お願いします。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:43:52.89 ID:u7S5RL7n0.net
遊戯王一緒に見るとかええ父親やな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:44:14.56 ID:vlL3uCi2a.net
謎定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:44:23.15 ID:MZFSdEscp.net
埼玉の日常

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:44:30.76 ID:pStz/fxn0.net
裸見せてやれ 喜ぶできっと

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:45:09.16 ID:Oy7u8kQId.net
そんなのどうしろってんだよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:45:22.12 ID:ek4jUI8m0.net
ワイの親父60過ぎてリビングのテレビでAV見てマスかいとるわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★