2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名声よりもお金を選んだ長澤まさみの衝撃エロ舞台

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:36:50.94 ID:Iltsm5R90.net
 女優の長澤まさみ(29)が、松尾スズキ演出によるブロードウェーのミュージカル劇『キャバレー』でヒロインに初チャレンジ。
この作品は1929年、ナチス台頭前夜のドイツ・ベルリンを舞台に、キャバレー『キット・カット・クラブ』で毎夜繰り広げられる退廃的なショーと、長澤扮するサリー・ボウルズの恋模様が見せ場となる名作だ。
 「注目はセクシーで過激な衣装です。事実、長澤サイドがマスコミに公表したPR写真も衣装が股に食い込み、思わず目のやり場に困ってしまうほど。
さらに、腰をクネクネしたり、大股開きをやったりと、ある意味、そこらのストリップショーよりエロいと評判になっているんです」(関係者)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:37:07.90 ID:Iltsm5R90.net
 今回、長澤がセンセーショナルなミュージカル劇『キャバレー』のヒロインを務めたことに、多くの業界関係者が度肝を抜かれたのだという。
 「だって長澤は、昨年放送された平均視聴率16.6%を取ったNHK大河ドラマ『真田丸』で、幸村役の堺に片思いを続けるきり役が大好評だったんですから。
とにかく自分を殺して好きな男性にトコトン尽くす、そんな姿が世間の男性や女性視聴者から絶大な支持を得たんです」(芸能関係者)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:37:18.45 ID:Iltsm5R90.net
 長澤といえば、芸能界でも肉食系女優の名を欲しいままに、伊勢谷友介や嵐の二宮和也、EXILEのAKIRAら数多の男性と浮名を流してきた恋多き女だったが、大河ドラマに出演したことで、そのイメージも回復。
ところが今回、『キャバレー』で再びスキャンダラスな役を演じることで、これまでの信用と評判を自ら潰してしまう格好となったわけだ。
 「おそらく歌姫のサリー・ボウルズが長澤の素なんでしょう。つまり、ストレスもなく、演じられるということ。ギャラも1本300万円〜。NHK大河ドラマ出演料の約6倍ですからね」(芸能プロ関係者)

 やっぱり、長澤にお似合いなのはセクシーな魔性の女のようだ。

http://wjn.jp/article/detail/0139987/
http://images.wjn.jp/article/87/0139987_2.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:38:02.95 ID:fb0LJVmT0.net
〜が見たい!とかじゃないとオチが弱い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:38:25.83 ID:cOEJI4YHd.net
wjn

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:38:28.54 ID:yS31oA+j0.net
>きり役が大好評だったんですから。


これほんと?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:39:01.74 ID:WNZtarDj0.net
長澤の私生活さっさと想像でかけよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:39:25.94 ID:u6B4DKONd.net
なんかショボいな
東宝には攻めれないのか

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★