2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iphone売上 アメリカ11%減、欧州7%減、中国33%減←わかる 日本24%増←???wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:21.05 ID:UwYxT5yydNIKU.net
 7月にはiPhoneの販売台数が対前年比で15%減少と報じられたが、
やはりiPhoneは凋落してきているのだろうか。アップルの4〜6月期の決算をみると、
売り上げは420億ドル(約4・2兆円)で、対前年比15%減、営業利益も10億ドル(約1兆円)で
同28%減と減収減益になっている。

 ただ、地域別の売り上げをみてみると、アメリカ11%減、欧州7%減、
中国33%減と軒並み下がっているのに対し、日本のみ23%増と伸びている。
カンターなどの調査でも、日本では依然としてiPhoneが50%以上の市場シェアを
有していることを示しており、グローバル市場と日本市場を浮き彫りにしている。

http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7727

前スレ
iphone売上 アメリカ11%減、欧州7%減、中国33%減←わかる 日本23%増←???wwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485677009/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:37.16 ID:jKBJT8EgaNIKU.net
うーん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:05:55.40 ID:Gw6chyg90NIKU.net
919 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/29(日) 18:01:45.75 ID:ouhqGdfSdNIKU
貧乏だから泥っていってるやつはガチガイジだと思う
貧乏なくせに金銭面考えれんアホがiPhone使ってるんだろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:06.92 ID:VoIq2F5QdNIKU.net
はい阿見ガイジ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:28.10 ID:GS9MswNS0NIKU.net
風評被害あるけどサムスン快適やで
2chMate 0.8.9.25/samsung/SM-G930F/6.0.1/LR

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:34.81 ID:7bvHbLqAaNIKU.net
そこが増えるのか…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:47.02 ID:jKBJT8EgaNIKU.net
Galaxyええと思うけどなあ
世界最高の画面の美しさに世界最高峰のカメラ
レスポンスも良いしバッテリーも多いし充電も早い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:06:55.05 ID:IxyQpfg20NIKU.net
周りが持ってる事以上に単に優遇制度のせいでiPhoneが安くて買っただけやのに
それだけは認めようとしないよね
高くなっても頑張ってiPhone買い続けるんやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:02.76 ID:VoIq2F5QdNIKU.net
>>7
そうなんか阿見ガイジ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:13.53 ID:BMbpPOWsMNIKU.net
2chMate 0.8.9.25/Plus One Japan Limited/FTJ152B/5.1/LR

日本製androidやで!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:19.95 ID:LSIq99v3aNIKU.net
そろそろスマホ変えようと思うんだがなんかいいのある?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:27.39 ID:g3YlLSUB0NIKU.net
サムチョン推しwww
世界中でシェア落ちてるぞ?w
必死すぎんよw

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:32.79 ID:ReroAh/3dNIKU.net
なんとなくだけどiPhone煽ってる奴ってスイッチも煽ってそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:07:33.92 ID:duhKp3SL0NIKU.net
これずっと続けたら日本100%増あるで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★