2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が大学教授とセックスする漫画の広告

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:36:50.71 ID:m6eO63AF0.net
ワイの指導教員に似ててぐうムカつく adblcok入れとるのにすり抜けて来るンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:37:12.66 ID:WfRk29pPa.net
チンジャオ娘

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:37:28.47 ID:m5tjXB8B0.net
40日の断勝を終え、虚無感を感じていた三浦の前にサタンが現れた。
サタンは言った。「三浦よ、お前が真の聖人であるなら炭火で焼肉をしたらどうだ。」
三浦は答える。「ハマの星は焼き肉のみに生きるのではない。ベイスの勝利によって生きなければならない。」
次にサタンは三浦をハマスタの外野席最前列に立たせ、
「男であるなら、飛び降りてみろ。」という。石川が受け止めてくれるからである。
三浦は「ベイスを試してはならない」と切り返す。
最後にサタンは三浦をリーグ優勝の瞬間を見せ、もしFAするのならお前に優勝の喜びを与えよう、と誘惑する。
三浦は答えた。「退けサタン。『あなたはベイスを恐れ、ベイスにのみ仕えるべきである』と聖書に記されている」
こうして三浦はサタンを退け、内川と村田はサタンに魅入られFAした


旧約聖書(1960)
新約聖書(1998)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:37:47.14 ID:EWjzqgGO0.net
ちな京大

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:38:29.80 ID:i3hshbjra.net
あれくっそ絵下手だよな
小学生が描いた塗り絵みたいやわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:39:23.38 ID:EWjzqgGO0.net
>>5
ID変わったけどイッチや 女の子可愛くない?それだけにムカつくわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:39:37.82 ID:x3dX/pIX0.net
不快やからやめてくれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:40:07.20 ID:EWjzqgGO0.net
>>7
何がや 不快なのはワイやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:40:36.20 ID:nNlqRwSq0.net
>>3


総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★