2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤「何々…利きおしっこ選手権、か」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:25:43.69 ID:5OoF5QnC0.net
ペロッ 松潤「あーこれ塩分の量からして井上真央やろ」
ズズー 松潤「あ、これ明日花キララさんのでしょ。何かに味似てるかも。もうちょっと飲ませて」
ゴクン 松潤「これ葵つかさ(笑)」
クンクンっ 松潤「・・・!」 ゴクっ 松潤「なんやこれ・・・飲んだことない味や」
ゴクっゴクっゴクっ 松潤「塩分も苦味もちょうどいい。臭みもない。誰やこれ淹れたの」
松潤「え?柴咲、あ!柴咲コウかー(笑)あーそっかー。どうりで知らない味なはずやわー(笑)」
ゴクっゴクッ ズー
松潤「おかわりはないんか?あぁいや、おかわりの尿やなくて、柴咲コウの尿のおかわりや(笑)あ、どうも〜」
ゴクっゴクっ
松潤「あーこれほんまに飲みやすい。櫻井、ちょいお前これ飲んでみ、絶対うまいから」
ペロッ
松潤「どう?飲みやすいやろ?え、なにそんなバッカ吐き出すな汚い!ったくもう・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:26:05.47 ID:M3eAw8L50.net
良改変

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:26:45.65 ID:o8tP6yiAp.net
大野「うんこパクパク」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:27:17.98 ID:2/2IuVik0.net
いつもちょっと飲むところで笑うわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:27:53.68 ID:S12JhyXG0.net
全員と飲尿プレイしてたんか…

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★