2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`) 「風邪薬は絶対にやめたほうがいいぞ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:13:18.16 ID:AtGXNuBdp.net
230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 03c2-eOkD)[] 2017/01/22(日) 15:37:05.51 ID:q2QmutIj0
風邪引いた時はポカリでいいけど風邪薬は絶対にやめたほうがいいぞ
39度の熱が出た時、医者に行こうと思ったら薬を出されて毎日は飲まないほうがいいと思ったら
薬剤師もいいと言ってたと言って飲んでたことを伝えたら処方されたな
そのままだとヤバいから薬を飲んでたらポカリもそうだったらしく
嫁と息子にも同じ飲み方で与えていた
それなのに医者も同じ事を言うからさすがにブチ切れたよ
結局医者と薬剤師をマンションに呼びつけて土下座させてやった
もう医者は信用しない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:13:40.92 ID:RiLAzDoo0.net
http://i.imgur.com/eSBsq2W.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:13:43.80 ID:8fycrD+A0.net
くすりをたくさん
のんだらおわり

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:13:47.78 ID:Ov2Eu91rp.net
以下好きなテレビ局

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:13:55.57 ID:2dXQRWHIM.net
意味不明

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:14:17.86 ID:HagVq3i3d.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:14:23.59 ID:YGaagInZ0.net
何がいいたいのかわからん

8 :土/曜/日のカ^タ^ワ ◆ENoLaGay.. :2017/01/28(土) 15:14:48.66 ID:TbhgzgwRd.net
どうせお前ら未成年ゆとりの糞ガキ🐒だからこのキャラの元ネタ当てられへんのやろ(プププ👹

http://i.imgur.com/nYMzzQT.png

まあ逆にキッズ🚼の分際で知ってる方が寧ろ問題だがな😜😜

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:15:05.02 ID:4VabGiAo0.net
タスたけみたいな文章

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:15:45.16 ID:q6rZwsb70.net
全部読んでも断片的にさえ状況が理解できないってのはすごい
こんな文をかけるのも才能

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:15:47.80 ID:VZMh8YZa0.net
翻訳してくれ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:15:55.34 ID:RUuqa1Wba.net
糞改変

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:15:59.05 ID:g9v4izh8d.net
これはファッタス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:16:09.02 ID:JRpfj/BL0.net
回転寿司屋土下座コピペと絶対同じ人

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:16:29.65 ID:Uo5J1QIX0.net
嘘松にすらなれないガイジ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:16:39.17 ID:Zj3YipbH0.net
風邪薬って風邪自体を根本から治すんじゃなく対症療法やからな
風邪を無理やり押さえつけてるから逆に治り自体は遅い
周りに菌を撒き散らしたくないなら汗かいてポカリ飲んどくのが正解

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:16:47.03 ID:AIwEmXv/a.net
こんなガイジを相手にしなきゃいけないとか接客業はほんと大変やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:17:25.75 ID:jdwsM1KGd.net
こんなガイジでも子供おるんだよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:17:53.95 ID:reQ2wAisa.net
糞改変やんけ
ステーキのやつやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:17:59.81 ID:Sxk3C4Vdd.net
こいついつも土下座させてんな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:18:03.53 ID:d4rRD/MDa.net
きもい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:18:20.88 ID:OhnD0tlXM.net
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-ud2d) 2016/06/05(日) 15:15:23.10 ID:0dHqG+cna
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:18:21.03 ID:gth4+3tV0.net
いろんなやつ土下座させてて草

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:18:24.48 ID:JRpfj/BL0.net
回転寿司じゃなくてステーキだった

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:18:51.02 ID:JRpfj/BL0.net
>>19
改変というほど被ってる部分無いやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:19:10.11 ID:awuXkxQda.net
タスたけちゃうん?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:19:48.49 ID:Sxk3C4Vdd.net
もう行かない
絶対に止めた方が良い

嫁と息子

最後に土下座させる

ここらへん抑えて同じ動詞を使いまくればOK

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:20:31.80 ID:MFJkVv8v0.net
最後の2行をテンプレにした改変コピペ大喜利

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:20:44.14 ID:EJoTJVjX0.net
風邪薬でトリップしとるんやろなあ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★