2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海鳥「えっ?ワイをアザラシのお腹に詰めて地中に埋めてアナルから内蔵啜るんですか?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:57:11.96 ID:pXOC3uw20.net
どうやったら思いつくんだよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:57:34.87 ID:Hx8/kUcE0.net
どういうこと

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:57:48.27 ID:pXOC3uw20.net
>>2
http://i.imgur.com/tWxsaTW.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:57:49.25 ID:XSlP3eM4p.net
極寒で発酵物食いたいならそうなるだろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:57:58.19 ID:wt/cphDdx.net
キビヤック定期

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:58:26.14 ID:mMuy4Ha3d.net
キビヤック

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:58:35.09 ID:XR6H82aUa.net
食い物なのか(困惑)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:58:41.22 ID:6bqstQQtd.net
あれは発酵でいいのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:59:02.26 ID:pXOC3uw20.net
食べ方[編集]
食べるときはアパリアスの尾羽を除去した後、総排出口に口をつけて発酵して液状になった内臓をすするんやで。
肉も、皮を引き裂きながらそのまま食べる。歯で頭蓋骨を割り中身の脳味噌も食するんやで。
また、液状になった内臓を調味料として焼いた肉などにつけて食べることもある。発酵により生成されたビタ
ミンを豊富に含むため加熱調理で酸化・分解してしまった生肉中のビタミンを補う機能があるとされ、かつて
は極北地域において貴重なビタミン源の一つであったんやで。
誕生日、クリスマス、結婚式や成人式などの祝宴の席でよく供されるんやで。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:59:17.46 ID:AtXGhm790.net
なんかズルズルの物体になるんやろ
怖くない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:59:23.81 ID:DRUURWpZ0.net
おいしければ発酵や

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★