2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJの定義って「陰サンが妙な関西弁で達観風味で色々語っちゃう」でいいかな?w

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:20:21.93 ID:DiaVlD7N0.net
結構的確と思うんよね
陰サンが背伸びして色々語る、でも背伸びしてる字画あるからそこは変な関西弁で
少し「冗談ですw」って感じで保険かけて・・・
どうやろw結構あたってるやろ?w

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:20:33.06 ID:DiaVlD7N0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:21:47.42 ID:J6K2f7Szr.net
乳揺れ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:22:12.82 ID:nSNaSQVvd.net
うんち

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:23:01.36 ID:HKhwRS2F0.net
うん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:23:11.02 ID:tvjxEgY5a.net
うん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:23:21.47 ID:DiaVlD7N0.net
的確で草

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:23:32.81 ID:haes7+Ob0.net
お前もそうなんやけどなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:23:53.29 ID:gJEygcm70.net
>>1
なんj民を体現しとるやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:24:30.87 ID:6usF3wMg0.net
変に関西弁もどき使うくせに
定期スレでおんなじもん何度もみて笑ってる
マジの障害軍団

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:24:56.56 ID:9VYtvuq20.net
それは「”なんJ民”の”特徴”」であって「”なんJ”という板の”定義”」じゃないって散々叩かれたのにまた立てたんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:25:05.91 ID:Q1LENtHb0.net
まあそうやな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:25:56.71 ID:9VYtvuq20.net
イッチにとっては他人の意見が耳に入らない程によっぽど自信満々のネタやったんやろなって事は伝わって来たが
あまりに阿呆過ぎて見ててこっちが寒いで?
日本語はちゃんと勉強してから使おう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:26:51.05 ID:Qd34Cbja0.net
日本語ガバガバやしろくな教育受けてへんのやろなあ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★