2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日深夜にスレ立てした発達障害ガイジやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:21:09.70 ID:kk8Y9sKm0.net
最悪な1日だった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:21:38.11 ID:wmSJHdP7d.net
よかったね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:21:44.95 ID:hfwClphUa.net
手帳晒してや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:21:49.25 ID:kk8Y9sKm0.net
知り合いと1時集合の所、洗濯し忘れてて着る服さがしたり、寝坊したり、
反対方向の電車乗ったりして一時間遅刻した

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:22:09.58 ID:kk8Y9sKm0.net
申し訳ないから全部おごった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:22:26.91 ID:kk8Y9sKm0.net
>>3
まだもってない
>>2
いじわる

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:22:39.84 ID:hfwClphUa.net
待ち合わせすらまともにできないって幼稚園か?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:22:48.73 ID:kk8Y9sKm0.net
んで、そのあと精神科いこうと思って病院いったら休みだった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:23:04.90 ID:kk8Y9sKm0.net
>>7
俺もそう思う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:23:39.48 ID:kk8Y9sKm0.net
池袋行こうと思って大手町に逆に地下鉄で行ってしまって

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:24:05.42 ID:kk8Y9sKm0.net
んでそっから間違えて京浜東北線乗ってしまって田端で山手線に切り替えるかと思ったけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:24:35.06 ID:hfwClphUa.net
レスくらいまとめてかけやガイジ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:24:39.78 ID:kk8Y9sKm0.net
完璧スルーしてしまって、
スマホの充電は夜中にしてたはずがコンセント抜けててすぐ切れてたから
ほかごとやってたわけじゃない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:24:42.09 ID:PTKHv6fO0.net
そら土曜やし何も考えてないなコイツ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:25:05.55 ID:kk8Y9sKm0.net
間違えて上中里駅まで行ってしまってまた田端に戻った

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:25:33.47 ID:kk8Y9sKm0.net
んでそっから池袋に行こうとして上野方面の山手線に間違えて乗った

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:25:44.69 ID:tm1i8oo00.net
そんでどうなったんや?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:25:55.93 ID:kk8Y9sKm0.net
>>14
空いてるクリニックだったんだけど
15字までとは盲点だった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:26:11.47 ID:PTKHv6fO0.net
あー昨日よりは設定練った訳ね
予めガイジ感出しておこうとw

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:26:18.17 ID:kk8Y9sKm0.net
>>17
結局何一つ成功しなかった
寝間着だったしコートの中は

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:26:32.30 ID:kk8Y9sKm0.net
>>19
いや、事実です

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:26:59.29 ID:kk8Y9sKm0.net
あとテスト勉強一切してない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:27:14.03 ID:kk8Y9sKm0.net
ひどい1日

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:27:35.43 ID:tm1i8oo00.net
>>22
テスト勉強ってなんや?
発達障害一級資格試験かなんかか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:27:41.85 ID:kk8Y9sKm0.net
ほんと辛い 友人なんか作れない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:27:56.55 ID:kk8Y9sKm0.net
>>24
普通に期末考査

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:27:59.85 ID:tm1i8oo00.net
>>25
ワイが友達やで
元気出すんやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:28:18.79 ID:kk8Y9sKm0.net
誰か友達なってーや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:28:37.30 ID:kk8Y9sKm0.net
>>27
ありがとう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:28:42.14 ID:hfwClphUa.net
ガイジでガキで電車も乗れずに自分の失敗も全部病気のせいにする甘え
これからの人生も何一つ上手くいかないから今のうちに死んでおけ 親もそれを願ってるぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:28:59.28 ID:kk8Y9sKm0.net
鬱なんや、かまって

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:17.56 ID:tm1i8oo00.net
>>31
病院行くんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:32.37 ID:kk8Y9sKm0.net
>>30
若すぎて死ぬ気になれない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:32.56 ID:tm1i8oo00.net
ガイジはなんで先頭車両が好きなんや?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:32.83 ID:PTKHv6fO0.net
昨日最後まで見てたし気にはしててんけどもう寝るわ
さして信じてないけど素人判断せずに
ちゃんと病院行けよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:36.81 ID:hfwClphUa.net
>>31
今すぐ飛び降りろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:42.98 ID:l/TvOgK2d.net
くたばれ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:44.55 ID:tm1i8oo00.net
>>35
これ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:55.59 ID:tm1i8oo00.net
どうか行かないで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:59.89 ID:Wz/5cv7U0.net
発達障害ガイジて…まだ診断もらってないやんけ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:30:02.60 ID:kk8Y9sKm0.net
>>35
うんありがとう
>>34
ワクワクするから

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:30:27.64 ID:tm1i8oo00.net
>>41
一理ある

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:30:42.45 ID:kk8Y9sKm0.net
>>32
今日みたいに失敗しないようにする
この前も成人の日に出るの一時間かかった挙句休みだった

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:30:44.62 ID:ksJuTViSx.net
待ち合わせは友達とちゃうんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:03.63 ID:/M7O5zIE0.net
凹凸ちゃんねるさん精が出るねえ!
その調子や!応援はしてないで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:04.82 ID:tm1i8oo00.net
>>43
確認してから行くんやで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:08.66 ID:kk8Y9sKm0.net
>>40
診断もらうには半年も待たないといけないらしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:12.03 ID:i6/8RtgSM.net
>>14
コイツ嫌い!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:32.96 ID:kk8Y9sKm0.net
>>44
友人やで
>>45
でこぼこチャンネルはこういうスレまとめないやろ
ワイまとめられたことないわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:35.66 ID:tm1i8oo00.net
>>47
そんなかかるんやな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:44.97 ID:kk8Y9sKm0.net
>>46
わかったやで...

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:31:49.67 ID:aTQXwgHB0.net
キーキー喚くゴミ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:06.18 ID:kk8Y9sKm0.net
>>50
やってくれるところが少ないのか
疑いがあるやつが多いのか...

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:18.41 ID:hfwClphUa.net
>>33
若いってことはこれからお前が生き続ける限り
お前の周りの人間全てにお前の愚かさで迷惑をかけ続けるって意味なんだが理解してるか?
親も知人も社会で関わる人々もお前に期待しては裏切られを繰り返して
その全員からお前はやっかまれて電車にも乗れず時間も守れず言ったことはやらない人間以下のゴミとして認識されて
早く死なねえかなコイツと思われるだけの人生がこれから何十年も続くんやぞ
さっさと死ね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:22.43 ID:kk8Y9sKm0.net
わい、見た目がコンプすぎてつらい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:25.67 ID:tm1i8oo00.net
>>53
ワイは医者じゃないから知らんで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:45.11 ID:tm1i8oo00.net
>>55
それワイの知り合いにおったわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:49.96 ID:kk8Y9sKm0.net
>>54
30までに死ぬから大丈夫

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:59.23 ID:tm1i8oo00.net
>>58
どうか行かないで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:33:27.93 ID:kk8Y9sKm0.net
>>56
とりあえず、予約とる
>>57
わいはホント底辺な見た目なんや...

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:33:36.67 ID:VaQk+/hm0.net
俺も構ってほしいけど病気ではない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:33:53.72 ID:kk8Y9sKm0.net
>>61
俺は異様なんや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:08.62 ID:tm1i8oo00.net
>>62
そんなことないやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:10.05 ID:kk8Y9sKm0.net
つらい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:25.58 ID:tm1i8oo00.net
>>64
大変なんやな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:28.10 ID:kk8Y9sKm0.net
>>63
あるよ
人間関係もうまく作れないし
性格が悪いんだと思う

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:42.56 ID:kk8Y9sKm0.net
>>65
ごめん、レスありがとな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:50.22 ID:tm1i8oo00.net
>>66
そんなんなんJにたくさんおるで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:51.65 ID:68j3YoqiM.net
発達ガイジって診断受けてどうするつもりなん?
お前が病気だろうと甘えだろうと迷惑かかるのは同じなんだが
病気だからしょうがないとかセルフ言い訳できる以外に診断受ける意味あるんか?結局甘えまくりのただのゴミやんけ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:34:58.22 ID:kk8Y9sKm0.net
これからの大学生活暗くて辛い
留年するし

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:35:30.97 ID:59KstEn40.net
ようし分かったあ!!!

それではですね、まずはちんちんを見せましょう

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:35:48.63 ID:kk8Y9sKm0.net
>>69
暗中模索よりは
一つの道筋が照らされると思う
薬もあるし、仕方が無いから前向きに対策しようってなる
今は確証もないし、自分がなんなのかわからん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:03.88 ID:kk8Y9sKm0.net
>>71
俺のちんちんみても興奮しないくせに

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:04.37 ID:59KstEn40.net
うん、そんな時はね、
とりあえずおちんちんを見せるようにしていきましょう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:07.02 ID:tm1i8oo00.net
>>70
嫌ならやめてもええんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:31.15 ID:hfwClphUa.net
>>70
バカが無理して大学行くからやろ
何も覚えられない時間も守れない勉強もできないアホなんだから
ラインでインドネシア人と自動車の部品でも作ってろや

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:32.11 ID:kk8Y9sKm0.net
大学生活、全ての理想やあこがれが瓦解した。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:36:38.35 ID:59KstEn40.net
ちんちんを、

見せなさい。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:37:10.40 ID:kk8Y9sKm0.net
中学も悲惨だったし高校も辛かった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:37:15.04 ID:59KstEn40.net
・・・・・・・・・・・・・・・見せなさいっっっっっ!!!!!!!!!!!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:37:26.51 ID:fFaC2/FV0.net
ちんちん要求ニキ湧いてて草

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:37:37.32 ID:kk8Y9sKm0.net
>>75
止めないよ
>>76
なんか職人になった方がいいのかも

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:38:18.01 ID:kk8Y9sKm0.net
理想も憧れも元々こんなの空想上のものだとは思ってたけど。
今までの自分を内省してみたら

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:39:10.02 ID:kk8Y9sKm0.net
ああああ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:39:12.39 ID:68j3YoqiM.net
>>72
道筋って何?
病気診断おりたら「朝起きられん ああガイジだからしょうがない」
「遅刻も病気!テスト間に合わんのも病気のせい!」って言い訳続けてガンガン落ちるだけやろ
診断降りなかったらそれこそ今までの生き方全部甘えでした、ってなるだけやしホント馬鹿やな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:40:11.22 ID:kk8Y9sKm0.net
>>85
そんなんならないよ
ガイジならガイジなりの対策ができるし
支援もしてもらえるし
自分が納得できて向上心がつく

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:40:34.15 ID:hfwClphUa.net
「障害だからしゃーない」とかいうネットの言葉信じちゃったんやなあ
きみはただの怠けぐせのあるバカやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:41:04.73 ID:kk8Y9sKm0.net
>>87
いや、、かなりストイックに勉強はしてたし、何だかんだストイックにやってる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:41:17.38 ID:MbYvtpFzp.net
>>85
診断だけする訳ないやろ
治療もするんやから甘えとか言うたんなよ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:41:44.98 ID:kk8Y9sKm0.net
ははは

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:42:21.32 ID:kk8Y9sKm0.net
しにたい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:42:30.92 ID:tm1i8oo00.net
>>91
どうか行かないで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:43:02.06 ID:tm1i8oo00.net
好きな食べ物はなんや?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:43:06.27 ID:nKa0uo6RM.net
>>55
コンプとか使ってるあたり対立煽りのアフィか?必死見てもアフィってはっきり分かんだね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:43:11.79 ID:kk8Y9sKm0.net
>>92
何も希望がない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:43:27.06 ID:kk8Y9sKm0.net
>>94
アフィじゃない真面目に

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:43:32.10 ID:68j3YoqiM.net
>>86
対策って何?行動に規範をつけるのならいま診断が降りてない段階でもできることだよね なんでやらないの?
支援って何?また人に頼るの?
「納得」って何?結局ガイジ診断おりなかったら「いやガイジかもしれない、あの医者が悪い」を繰り返し続けるだけじゃないの?
結局自分に対して「怠け続けるのに都合の良い結論」がほしいだけで現状変える気ゼロでしょ?
あったらガイジ向けの行動規制について実践してるはずで延々書いてる今日の遅刻やらが起こるはずはないよね?

やっぱお前ただの馬鹿だよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:44:16.54 ID:hfwClphUa.net
>>88
この一行だけで馬鹿だとわかる
ストイックストイックw

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:45:07.83 ID:kk8Y9sKm0.net
>>97
頼ってもいいって人がやってる訳だから支援団体は
薬を飲まないとなんとも言えない
行動規制はやってるよやっててこれ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:45:20.04 ID:tm1i8oo00.net
昼夜逆転や

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:45:26.44 ID:kk8Y9sKm0.net
>>98
まあ、いいや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:45:45.87 ID:kk8Y9sKm0.net
>>93
お寿司かな
フルーツも好き
割となんでも好き

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:45:55.26 ID:kk8Y9sKm0.net
>>100
さっきまで6時間寝てた

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:46:33.89 ID:kk8Y9sKm0.net
はああああ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:47:29.37 ID:kk8Y9sKm0.net
つらい

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:47:49.06 ID:kk8Y9sKm0.net
あああああああああ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:47:58.75 ID:kk8Y9sKm0.net
どうしよ、テスト範囲わからない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:48:15.44 ID:hfwClphUa.net
考査()近いんやから早くストイックに勉強したら?
「べんきょうにしゅうちゅうできません」「その時間何してたの?」「2ちゃんで自分語り」なんつったら支援団隊も呆れるぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:48:57.29 ID:MbYvtpFzp.net
もう少し前向きになれんのか
ヘイト集めるだけやぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:49:11.69 ID:kk8Y9sKm0.net
>>108
勉強は集中出来ないけどその代わり長い間やるしかない
危機感は持ってるから何だかんだ最低限は今はやってる

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:50:08.45 ID:kk8Y9sKm0.net
>>109
どうやったら前向きになれるの?
中学も一生懸命頑張ったけど
半ばいじめられたりボッチだったし
高校も一生懸命部活やってたけど陰湿なところでやめざる負えなかったし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:50:47.87 ID:hfwClphUa.net
>>110
何の答えにも解決にもなってないんだが
2ちゃんに張り付いて即レス返せて勉強ができないのはただ逃げてるだけの甘えで
そんなもん病人だろうが誰だろうがあたりまえに持ってるんだが

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:51:25.48 ID:kk8Y9sKm0.net
>>112
また寝る 朝からやるから

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:52:52.82 ID:MbYvtpFzp.net
自分を守る単語は沢山出てくるんやなぁ
こんなとこで解決策授かれるとかあり得んやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:53:01.61 ID:hfwClphUa.net
>>113
ほらまた後回しにした
ネットで叩かれるのも嫌だから逃げる
勉強も嫌だから逃げる
仮にお前が病気とやらだったとして、それがもし治ったとしてもその逃げ癖甘えまくりの性格は変わらんよ
ガイジ以下

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:53:10.36 ID:kk8Y9sKm0.net
>>114
守りたい
もうむりや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:53:42.89 ID:kk8Y9sKm0.net
>>115
だよな...不注意とかはわかるけど、後回しにしちゃう
つらい眠い

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:54:14.27 ID:kk8Y9sKm0.net
かなしみ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:55:13.32 ID:kk8Y9sKm0.net
あああ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:55:41.33 ID:JIfkrS4eM.net
>>102
ワイ、回らない寿司屋で20皿ペロり

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:56:02.90 ID:kk8Y9sKm0.net
>>120
すげー!
わい、10皿が限界かも

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:56:09.93 ID:MbYvtpFzp.net
死んだりはすんなよ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:56:29.10 ID:hfwClphUa.net
>>111
いじめ「られた」
「陰湿だった」

1に書いてたようなこと繰り返して周りに迷惑かけまくってた結果やろ
なのに自分は悪くないの一点張りで被害者気取りとかどうしようもないわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:57:12.18 ID:kk8Y9sKm0.net
>>123
いや、その時はガチでやられてたの。
わい迷惑もかける以前から
陰キャ陰キャ陰キャキモイうんこと

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:58:10.60 ID:vveRavpn0.net
まだ生きてんの?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:58:11.46 ID:68j3YoqiM.net
1みたいな高校で周りに迷惑かけまくってたガイジ発達障害認定されて大学8年出られず自殺したわ
出来損ないは大変やね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:58:13.45 ID:kk8Y9sKm0.net
ああああ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:58:33.26 ID:kk8Y9sKm0.net
>>126
高校では迷惑かけてないよそんなに

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:58:53.08 ID:kk8Y9sKm0.net
>>125
うん

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:59:30.85 ID:kk8Y9sKm0.net
>>122
まだ死なないけど大学卒業前に死ぬかもしれん
さすがにそこまで言ってダメダメだったらしねる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:00:01.11 ID:kk8Y9sKm0.net
つら

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:00:17.72 ID:hfwClphUa.net
>>124
ガイジの主観()
発達障害は先天的やからその頃のお前が周りに迷惑かけてたことに気づけてないだけやで
当時から厄介者で気持ち悪いうえに自分でいったようなゴミカスブサイクやったんやから嫌われるのはしゃーないやろ
そんなもんと無理して好きになれ仲良くしろっていわれる周りの生徒のほうが拷問やわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:01:13.80 ID:kk8Y9sKm0.net
>>132
親友に、迷惑かけてるって聞いたらそんなことは無いって
ただ鈍臭いから多分ダメなんだと思うよ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:02:05.04 ID:kk8Y9sKm0.net
何だかんだ進学はトップだった

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:02:12.31 ID:68j3YoqiM.net
もしかしたら周りに迷惑かけてるのかもしれない
何を直せばいいか考えられるガイジはまだ救いがある
自分は悪くないを連呼するイッチはどうしようもない そんなんだから嫌われてることに気づいてない

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:03:09.17 ID:kk8Y9sKm0.net
>>135
いや、周りに迷惑かけてるかもしれないって常に思っててサークルにも入れなかった
今もいつも嫌われてるかもとか考えちゃうからコミュ力ない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:03:52.70 ID:68j3YoqiM.net
親友はそら当たり障りのないこと言うやろね 付き合いも長いんやろうし
ワイが言ってるのは「周り」やからね
言葉の意味も理解できないんか

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:04:15.41 ID:hfwClphUa.net
>>134
ほーん どこからどこ行ったんや?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:04:25.92 ID:kk8Y9sKm0.net
>>137
親友はズバズバ言ってくれるよ
見た目もクラスで一番悪いし
お前どんくさいよって

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:04:48.78 ID:kk8Y9sKm0.net
>>138
内緒

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:05:21.89 ID:kk8Y9sKm0.net
ああああ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:05:55.05 ID:kk8Y9sKm0.net
ちな勝手に親友って言ってるだけで連絡は大して取らないけど、
お互いなんでも相談できる間柄

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:06:47.21 ID:68j3YoqiM.net
>>139
やっぱりどん臭さで周りに迷惑かけてるからそう言われてるんじゃん…
ホンマに頭悪いんやな日本語通じないわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:07:14.84 ID:kk8Y9sKm0.net
>>143
いや、周りと関わってない。
普通に自分でやらかしてた

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:07:15.18 ID:AKRmlsxi0.net
>>136
お前より少し年上の発達ガイジやけど今連絡取ってるのは自分と同程度のクズかクズにも寛容な奴だけだわ
他は離れていった。特に女は

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:07:22.84 ID:MbYvtpFzp.net
このネットで聞きかじった知識で自分を都合良い立場に当てはめる感じ
何なんやろね
今の今まで病院行かずってのがまず信じられんわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:07:29.97 ID:hfwClphUa.net
障害以前にバカすぎてどうしようもない

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:07:51.01 ID:kk8Y9sKm0.net
>>145
俺も同じ。どうすればいいのかな
寛容な奴とだけ仲良くしてる

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:08:27.13 ID:kk8Y9sKm0.net
>>146
いや、何度も行こうとしてるよ
今本当に診断が大変で

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:09:04.99 ID:hfwClphUa.net
>>144
関わってないやつからも迷惑扱いされるレベルなんやろ
見た目も性格も致命的にクズなら当たり前
ワイも今までお前の話聞いてて一切関わりたくないし近づきたくないもんな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:09:12.89 ID:kk8Y9sKm0.net
>>147
頭悪いんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:09:43.08 ID:kk8Y9sKm0.net
>>150
つらい 一回あってみてほしい
判断してほしい

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:10:07.45 ID:AKRmlsxi0.net
>>148
どうもこうも
なるようにしかならないんやで
後いつまでもグチグチ言うの周囲からするとウザイだけやから注意するんやで
いつも病んでる奴からは人離れてくで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:10:42.51 ID:kk8Y9sKm0.net
>>153
Twitterでいつもグチグチしてる
つらい
仲良くなりたい人たちがたくさんいる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:10:54.42 ID:kk8Y9sKm0.net
もう辛い

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:11:40.08 ID:kk8Y9sKm0.net
なんだ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:12:07.75 ID:kk8Y9sKm0.net
あの人と仲良くなりたかった...

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:12:18.49 ID:kk8Y9sKm0.net
好きだったのに

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:12:52.95 ID:hfwClphUa.net
>>152
今まで中学高校で無数の人間が判断してくれたやろ
お前は客観的に人に好かれず見た目も性格も頭も悪いうえに
約束も守れず行動に自制がなくそれらすべてを病気に責任転嫁しようとし
そのいずれも自分の努力で解決しようという意思を見せないどころか
その病気の診断すら遅れに遅らせる甘えっぷりを露呈する始末

こんなやつと仲良くしたいやつがどこにおるんや?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:13:24.79 ID:MbYvtpFzp.net
誰やねん
語りすぎやで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:13:40.65 ID:AKRmlsxi0.net
>>154
匿名でやる分には構わんけどリアルでは多少なりとも元気に振舞った方がいいよ
病んだ奴といると単純に疲れるし最悪自分まで病みかねないだろ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:14:18.90 ID:kk8Y9sKm0.net
>>159
人に好かれてないってことはないと思う
大学いけば10人ぐらいは声かけてくれるし
責任転嫁はしないよう頑張るけど、
どうしても出来ないの やることなすこと

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:14:44.04 ID:kk8Y9sKm0.net
>>161
リアルでは元気なんだけど、
別のアカウントで毎日辛いつらいいってる

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:15:14.89 ID:kk8Y9sKm0.net
>>159
病気の診断は、いま半年待ちなんだよ
いろんな病院足運んだけど

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:15:33.51 ID:AKRmlsxi0.net
>>163
それならいいと思うわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:16:18.00 ID:kk8Y9sKm0.net
>>165
でも、仮面作ってるのが辛くて
自然体で人に関われない

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:17:12.06 ID:tm1i8oo00.net
レスバトルしてて草

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:17:16.32 ID:kk8Y9sKm0.net
ホスピタリティは頑張ってるけど時間守れないことおおい

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:17:19.66 ID:hfwClphUa.net
>>162
友人も作れず全ての理想が瓦解したはずなのに人に好かれると思ってる?
サークルに入ってないのに10人に声かけられる?留年するのに?
それなのにテスト範囲もわからない?
統合失調症でも発症したかな?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:17:41.70 ID:kk8Y9sKm0.net
>>167
ワイにとってはありがたいんや
自分を客観視できないし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:18:36.11 ID:Tk68Mqdep.net
ガイジに構うと感染るで
やめとき

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:18:44.95 ID:kk8Y9sKm0.net
>>169
テスト範囲は今日ラインで聞く(聞き辛いやん)
うん、声はかけてもらえる なまえはおぼえてもらえる
でも、深い関係にはなれない 自分がガード硬いというか、当たり外れのないコミュニケーションしかとれない

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:19:00.04 ID:kk8Y9sKm0.net
>>171
そんな事言わないで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:19:01.74 ID:AKRmlsxi0.net
>>166
仮面作るのが辛い なら分かるけど作ってるのか辛いってよく分からんな
騙してるみたいで後暗いってこと?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:19:52.95 ID:hfwClphUa.net
>>164
なんでそんなに待たされるか教えてやるわ
お前と同じような甘えたいだけのバカが列なして「発達障害です!発達障害です!」って
精神科に押しかけとるからや
甘えと怠けなんか医者に治せるわけないのに、医者もそれわかってて
根本的な治療には全く効果のない集中力が高まる薬だのなんだのだして
治療でございますとお前みたいなバカとその親から金を取ってる
お前もそのバカ共のうちの一人や

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:19:53.42 ID:kk8Y9sKm0.net
>>174
いや、前者と同義だわ...

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:20:24.89 ID:kk8Y9sKm0.net
ほんとに理解されない障害なんやな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:21:06.26 ID:tm1i8oo00.net
>>171
ワイはガイジやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:21:12.99 ID:kk8Y9sKm0.net
>>175
障害者年金貰えるぐらいでかなり診断基準は厳しいよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:21:26.34 ID:hfwClphUa.net
>>177
お前みたいなバカが都合よく解釈するから本物が理解されないんやで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:21:54.14 ID:kk8Y9sKm0.net
>>180
診断受けたやつみてもワイとそっくりやで...

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:22:05.81 ID:Tk68Mqdep.net
構い過ぎてうっかり死なれたりしたら
赤の他人でもキツいでー
無視した方がええって

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:23:10.11 ID:kk8Y9sKm0.net
>>182
死んだかどうかなんて分からんじゃん

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:23:23.39 ID:kk8Y9sKm0.net
ご飯食べたい...

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:23:36.88 ID:AKRmlsxi0.net
>>176
別に常に元気なフリせんでもたまには知り合いに愚痴ればええやん、それで多少なりとも楽になるなら
ワイが問題にしとるのは頻度のことや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:23:51.06 ID:kk8Y9sKm0.net
来月から留学ホームステイや
ホント不安でしかない
ホストファミリーにメール打たないと

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:24:02.77 ID:hfwClphUa.net
>>179
このレベルじゃないと認定されないぞ
-------
日常生活では、他人との交流はほとんどなく、日常生活能力の判定は、ほぼ「助言や指導があればできる」
または「助言や指導をしてもできない若しくは行わない」であり、日常生活能力の程度は、「家庭内での単純な日常生活はできるが、時に応じて援助が必要である。
--------

少なくとも大学に通えて話す相手がいて親友もいてコミュニケーションが取れてる時点で
障害でもなんでもないわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:24:49.05 ID:kk8Y9sKm0.net
>>185
毎日毎日何時間かネットで構ってもらってる
気分に波がある
愚痴りはしないよ 迷惑かけたくない
といってお前らに迷惑かけるのも申し訳ないけど

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:26:04.17 ID:kk8Y9sKm0.net
>>187
いや、全部当てはまる
大学に話す相手いない 名前だけ覚えてもらってるだけで一緒に遊ぶ友達はいない
親友は自分で言ってるだけで相手は多分思ってない 心が広いやつでみんなと仲がいい

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:26:56.20 ID:kk8Y9sKm0.net
一人暮らしだけどゴミ屋敷で、
電気代とかもすぐ払い忘れる
実家にいると2日で自室がゴミ屋敷になる

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:27:51.13 ID:kk8Y9sKm0.net
たああ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:28:13.69 ID:kk8Y9sKm0.net
親に援助してもらってもまともな生活、実家でできてない

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:28:52.86 ID:Tk68Mqdep.net
ほーら当てはめキタで〜
コイツには何言ってもムダやで〜

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:29:02.86 ID:hfwClphUa.net
>>189
そうなんか
それ最近詐病ちゃうかっていわれて障害認定から取り消された
自称[新型うつ患者]の言い分をまとめたワイが適当に作った基準なんや
つまり君は病気じゃないで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:29:07.48 ID:kk8Y9sKm0.net
ダメだな俺

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:29:49.32 ID:kk8Y9sKm0.net
>>194
ちな助言あっても生活できてないです

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:30:32.62 ID:68j3YoqiM.net
>>194


198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:31:56.65 ID:kk8Y9sKm0.net
つらい

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:32:12.31 ID:gm0+4ceFM.net
>>194
こんなん笑うわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:32:16.76 ID:kk8Y9sKm0.net
>>193
しぬ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:32:22.21 ID:kk8Y9sKm0.net
むり死ぬさよなら

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:33:22.20 ID:Tk68Mqdep.net
引っ掛けに気づかない振りキタで〜
脇汗べっちょりやで〜

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:33:31.29 ID:hfwClphUa.net
>>201
バイバイ嘘つき

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:34:27.02 ID:Tk68Mqdep.net
イッチは死なへんで〜
明日も立てるやで〜〜

総レス数 204
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★