2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドウィッチマン富澤「10390円になりますね」伊達「10390円ね」 ★2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:19:46.69 ID:yhY0AsJV0.net
伊達「じゃあ2万だな。2万から」

富澤「はい」

富澤「あっすいません、お釣り2千円札4枚入っちゃうんですけど」

伊達「めんどくせえな! 最近見ねえなぁと思ったらここにあったのか
※前スレ
サンドウィッチマン富澤「10390円になりますね」伊達「10390円ね」
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484997343/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:26.48 ID:HJ/GXDvY0.net
飛永「本日は空き巣被害に詳しい専門家をお呼びしました。元空き巣の大水洋介さんです」
大水「よろしくお願いします」

飛永「過去の自分に一言」
大水「辛いと思うけど受験がんばれ!」
飛永「もうちょい後の」
大水「三丁目の○○さんに行くと捕まるから気をつけろよ!」
飛永「叶わぬ願いでした」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:30.55 ID:2bZwpZ/CM.net
さんいち

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:36.59 ID:tRwvQE46p.net
中田ダイマルラケット、オードリー、ますだおかだ、アインシュタイン、アメリカザリガニ、
サンドウィッチマン、スピードワゴン、フットボールアワー、笑い飯、おぎやはぎ、レギュラー、
麒麟、千鳥、和牛、天竺鼠、磁石、囲碁将棋、爆笑問題、青空、中川家、三拍子、品川庄司、
ナイツ、スマイル、キングコング、NON STYLE、ニューヨーク、アキナ、ジュリエッタ、
モンスターエンジン、銀シャリ、ジャルジャル、プラスマイナス、飛石連休、
かまいたち、流れ星、海原やすよともこ、海原はるかかなた、大木こだまひびき、
スーパーマラドーナ、ゆにばーす、スリムクラブ、博多華丸大吉、MANZAI-C、
ハライチ、夫婦の時間、ザブングル、チュートリアル、ブラックマヨネーズ、
アジアン、タイムマシーン3号、上々軍団、東京ダイナマイト、ダイノジ、
ダイアン、ヘッドライト、閃光少女、ソラシド、南海キャンディーズ、錦鯉、
マヂカルラブリー、チキチキジョニー、コロコロチキチキペッパーズ、うどんマン、
猫塾、モリマン、キャイ〜ン、メイプル超合金、馬鹿よ貴方は、ザ・パーフェクト、
響、パンクブーブー、アンタッチャブル、トレンディエンジェル、ハマカーン、
ウーマンラッシュアワー、Hi-Hi、ティーアップ、DonDokoDon、ライセンス、
ザ・パンチ、ザ・プラン9、昭和のいる・こいる、ラフコン、カナリア、
POISON GIRL BAND、プリマ旦那、TEAM BANANA、テゴネハンバーグ、
鬼越トマホーク、しゃもじ、ロングロング、井下好井、トータルテンボス、
次長課長、さまぁ〜ず、カンニング竹山、とんねるず、タモリ、ビートたけし、
志村けん、加藤茶、極楽とんぼ、ナインティナイン、よゐこ、オアシズ、たんぽぽ、
劇団ひとり、有吉弘行、ロンドンブーツ1号2号、バカリズム、ラーメンズ、上沼恵美子、
渡辺直美、ピース、平成ノブシコブシ、ココリコ、ケンドーコバヤシ、森三中、
椿鬼奴、いとうあさこ、柳原可奈子、横澤夏子、東京03、ロバート、バナナマン、
バッファロー吾郎、キングオブコメディ、ライス、シソンヌ、バイきんぐ、いぬ、
猫ひろし、中山功太、宮川大輔、出川哲朗、星田英利、へびいちご、アンジャッシュ、
ドラングドラゴン、北陽、軽部真一、あべこうじ、佐久間一行、COWCOW、三浦マイルド、
松村邦洋、古坂大魔王、浜ロン、桐畑トール、くりぃむしちゅー、雨上がり決死隊、
ニューロマンス、昼メシくん、タモンズ、ギンナナ、にしおかすみこ、青木さやか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:47.58 ID:tRwvQE46p.net
ビートたけし、明石家さんま、タモリ、鶴瓶、石橋貴明、
木梨憲武、松本人志、浜田雅功、内村光良、太田光、
田中裕二、三村マサカズ、大竹一樹、加藤浩次、有野晋哉、
濱口優、上田晋也、有田哲平、出川哲朗、岡村隆史、
矢部浩之、大久保佳代子、光浦靖子、上沼恵美子、黒田有、
千原ジュニア、小籔千豊、ケンドーコバヤシ、陣内智則、くっきー、
吉田敬、小杉竜一、徳井義実、後藤輝基、岩尾望、
川島明、設楽統、日村勇紀、小木博明、矢作兼、
田村淳、有吉弘行、藤本敏史、原西孝幸、バカリズム、
山崎弘也、柴田英嗣、飯塚悟志、角田晃弘、ワッキー、
RG、HG、中川礼二、中川剛、岡田圭右、石田彰、
井上裕介、佐藤哲夫、黒瀬純、大悟、ノブ、
哲夫、西田、山里亮太、伊集院光、博多華丸、
博多大吉、西澤祐介、津田篤宏、春日俊彰、若林正恭、
ハリウッドザコシショウ、友近、椿鬼奴、近藤春菜、江頭2:50、
狩野英孝、小峠英二、古坂大魔王、桐畑トール、村本大輔、
秋山竜次、板倉俊之、堤下敦、西野亮廣、塚地武雅、
鈴木拓、吉村崇、綾部祐二、藤田憲右、大村朋宏、
上島竜兵、澤部佑、岩井勇気、向井慧、バッドナイス常田、
小梅太夫、塙宣之、クロちゃん、ガリガリガリクソン、くまだまさし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:54.12 ID:5jHzpZ1Sd.net
どんだけ好きなんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:21:02.12 ID:MIsUKUe2p.net
5千円以上お買い上げの方にレシート差し上げる奴すき

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:21:13.35 ID:pKGgw236p.net
■ モーニング娘。道重さゆみが処女だと断定されるコメント集 ■
★しゃべくり007(2009年12月21日放送分)
道重「私たちはモーニング娘。が大好きでモーニング娘。で居たいから彼氏はいりません」
★うたばん(2010年02月02日放送分)
道重「さゆみ達はモーニング娘。で居たいから恋愛は今はしてません」
★さんまのまんま(2010年03月07日放送分)
道重「ボーイフレンドを作らないと決めている。グループだから個人の勝手は許されない」
★あいまいナ!(2010年04月10日放送分)
道重「モーニング娘。は恋愛禁止のアイドルでありたい」
★爆!爆!爆笑問題(2010年04月21日放送分)
道重「付き合ってる人はいないし今まで男の人を好きになったことは無いです」
★よんぱち 48hours〜WEEKEND MEISTER〜(2010年06月18日放送分)
道重「モーニング娘。で居る内は恋愛は必要ありません」
★EDGE_STYLEの8月号
道重「…私はモー娘。でいたいです!」「(ファンの方達) 何千、何万人の彼女なんですよ〜。すごいことだと思いません?」
★歌の楽園(2010年12月12日放送分)
道重「恋愛する事はないです」
★ヤンタン(2011年02月12日放送分)
道重「異性とキスした事ないです。」
★ヤンタン(2011年02月19日放送分)
さんま「道重なんかもほんまはキスをいっぱいしたい年頃やからな」道重「大丈夫です。いいです。」
★あいまいナ!(2011年02月25日放送分)
道重「(恋愛関連は)本当に何もしていない。恋愛は必要ないと思ってるんで。」
★ごきげんよう(2011年03月28日放送分)
道重「恋愛はしない。出会いも無いし、ファンの方が恋人だと思ってます。」
★中居正広の怪しい噂の集まる図書館(2011年11月1日放送分)
中居 「自分でもエッチだなと思う時ありますか?」 道重 「今はそういうことをしたことがないから分らないんです」 
中居 「チェリーガール?」 道重 「はい」
★サタネプ☆ベストテン(2011年11月12日放送分)
堀内健「今まで男性にすっぴんを見せたことはありますか?」 道重「まだ付き合ったことがないです」
★さゆうさ&シナモロールコラボ記者会見 道重「過去に本命チョコを渡したことは人生で一度もないです。これはアイドル発言ではないです。」
★吉野家新商品焼き鳥つくね丼記者会見 道重「私はモーニング娘。の現役メンバーなので恋愛は必要ないです

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:21:28.66 ID:pKGgw236p.net
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:22:01.42 ID:3jGiIPE90.net
>>2
ラバーガールすこ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:22:11.77 ID:Pto6JHkFa.net
なかやまきんに君の飴ネタの方がおもろい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:22:44.95 ID:lavqox3u0.net
サンドって冠持ったことある?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:02.90 ID:3jGiIPE90.net
>>12
キングオブコント

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:16.72 ID:3jGiIPE90.net
冠番組って事か

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:23.40 ID:mT+IvhV50.net
内さまに出るとなぜか布団敷いてあったり女の子と遊ぶ回になってて草
そして大竹がタイミングよく体調を崩す

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:28.04 ID:I24Pn1Wg0.net
三次の画像を萌え絵にするスレ  お題募集中
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1474770818/

これが
http://i.imgur.com/EitNrP6.jpg

こんな風に
http://i.imgur.com/SuVX1Rt.jpg

注意 
imgurの画像を複数貼るときはなにかレスをつけないとNGになります
一度に複数枚貼りたい人は他のロダを使うこと推奨

総レス数 16
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★