2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】外人好きの青山愛、極太の外国製バズーカをパイパンのアソコで受け止めてきたことを明かす

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:49:36.97 ID:D0/gMWgf0.net
【テレビ朝日】
 テレビ朝日は、'08年入社の竹内由恵アナ(30)と、'09年の宇賀なつみアナ(30)が、「おんな城主」の座を巡って一騎打ち。
 「バラエティーの印象が強かった竹内ですが、'15年に『スーパーJチャンネル』のMCに起用されるや、
広告代理店勤務の彼氏とも別れて、仕事に打ち込み、社内評価を上げています。一方の宇賀も、
羽鳥慎一との『モーニングショー』が視聴率好調。ともにスポーツキャスターを務めたライバル
同士だけに、意識しまくりです」(テレ朝関係者)

 だが、そんな2人が無視できなくなってきたのは、4月から『マツコ&有吉の怒り新党』の進行役を、
夏目三久から引き継いだ青山愛アナ(28)の存在だという。
 「京大卒の帰国子女という、最強のスペックを備えながら、自己アピールが少なかった青山が、
マツコと有吉という最強毒舌タレントにイジられて、キャラ開眼を果たしつつあります」(同)

 実際、番組内でもマツコに好きな男性のタイプを聞かれ、「外国人がタイプ。(これまでの恋人は)
2対1で外国人が多い」と赤裸々に語り、大きな話題となった。
 「さらに、アソコのムダ毛の処理について話が及ぶと、“普通に剃ってます”と、
堂々の“パイパン宣言”までしたのには驚かされました。極太の外国製のバズーカ砲を、
パイパンのアソコで受け止めてきたことを明かしたわけですから、前代未聞。よく見るとスケべな体型をしていて、
『怒り新党』では、ピタピタのニット姿で、豊満なバストを大アピールしています」(同)

 さらに注目なのは、入社式でいきなり『報道ステーション』のお天気キャスター就任が発表され、
異例の4月デビューを果たした森川夕貴アナ(23)だ。
 「知的ながら、素朴で可愛らしい雰囲気もあり、人気爆発は時間の問題。注目は、
『第25代ミス富士山』の経歴を持っている彼女のバスト。その富士山のごとく、形のいい円錐形で、
推定Dカップ。報ステの視聴率のうち、すでに5%は森川が稼いでいるとも言われ始めている」(番組関係者)

 3人の先輩も、うかうかしてはいられないだろう。

ソース 週刊実話 女子アナ「おんな城主」 2017戦国絵巻(2) 生野陽子、三田友梨佳、竹内由恵、宇賀なつみ、青山愛、森川夕貴
http://wjn.jp/article/detail/1326334/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:50:27.01 ID:FqdwZmOq0.net
余裕

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:50:48.23 ID:zWKlJ52Sa.net
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:51:42.00 ID:jvuIvTTX0.net
スレタイwjn余裕

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:52:04.04 ID:kpRku9da0.net
毎回余裕なのはなんJ民側の筆力に問題があるのではないか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:52:28.28 ID:JK4wfia9a.net
ウォールストリートジャーナルニッポン定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:53:22.66 ID:lm3QiNG+0.net
「剃ってます」でパイパンとわかるのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:53:44.71 ID:2tnEcmxD0.net
しかしこれを書く仕事ってすごいと思うわ 

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:53:49.29 ID:A5HE0/yr0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:54:08.30 ID:RjpSU+wF0.net
水泳選手から女子アナってすごいな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:54:33.58 ID:hcRpUkXKd.net
>>9
はーガイジキッズくっさ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:55:10.82 ID:rFj9sFnd0.net
wjn定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:55:43.06 ID:ab1rcfiJp.net
中盤で実話とわかった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:56:02.02 ID:DJ61pNYC0.net
テレ朝視聴者(関係者)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:56:12.37 ID:D0/gMWgf0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <  堂々の“パイパン宣言”
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_極太の外国製のバズーカ砲を受け入れ
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      /  ピタピタのニットで豊満なバストをアピール
      /かも おそらく との見方が強まって\

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:57:01.75 ID:3h4Tuqip0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:58:02.44 ID:rj1r7flC0.net
こんな記事書いて金貰えるなんて
とか言われてるけど、実際書いてみようとすると難しいよな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:58:11.50 ID:S3cgNul20.net
ミス富士山の件まで気付かなかったわ
油断してた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:59:10.86 ID:njHgVtY50.net
報ステの視聴率5%がお天気なのか…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:59:12.10 ID:S3cgNul20.net
>>17
これだけ人(なんJ民)を魅了する文章なのにバカにするほうがおかしい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:00:39.06 ID:GxI7ef9M0.net
スレタイ余裕すぎ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:01:02.88 ID:V2sIssBe0.net
青山アナは外国人の性格に合うだけでチンコに依存してるんじゃないぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:02:31.19 ID:edLBZw4va.net
はいwjn

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:03:16.37 ID:9sTFRl9O0.net
今年も仕事初めから飛ばしてんな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:03:17.04 ID:03bX3YKN0.net
円錐形って言うほど良い形か?

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★