2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プロスピ2017、やっぱり出ない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:37:02.75 ID:25oGbk0yr.net
誰やWBCあるときは夏頃に発売されるとか言うたやつ
過去作見ても3月やないか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:37:10.53 ID:uYw9K8uC0.net
イッチヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:37:38.14 ID:oc5pf4u30.net
・リアルなグラフィックが世界最高レベルに進化。実写と見間違うレベル!?
・12球団の全支配下選手に加え育成選手も完全収録
・選手能力アップデート、収録漏れ選手を随時追加予定(無料)
・今作から全選手が固有フォームに!各選手、監督の個性的なリアクションを完全再現
・守備、走塁のモーションを大幅追加。よりリアルに試合を楽しめる
・各球場に設置された専用カメラ、900種類ものデモがリアルなテレビ中継を映しだす
・観戦モードでは様々なアングルから試合を見られるように強化
・雨天試合を大幅に強化。対戦モードでは雪や台風も可!
・実況、解説を一新!平川健太郎、山本浩二氏、堀内恒夫氏、掛布雅之氏などを初めとした実況3人、解説は10人の中から選べる
・集めたVPポイントで選手の能力を上げ下げ出来るエディット機能を搭載。容姿や装備品も変更可!
・実在の審判団も完全収録。審判の性格によって判定が変わるなど人間味が出ている。今回から誤審も加わりますますリアルに。白井の声、卍、栄村ゾーンにも完全対応
・WBCモードを搭載!出場する全28か国を完全再現。選手を選んで自分だけの日本代表を作ることも

やぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:38:43.05 ID:25oGbk0yr.net
小宮山「後ろにつなぐという気持ちで投げてました」
実況「なるほどね〜(呆れ)」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★