2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の排卵 投稿者:MYRRS姉貴

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:18:32.39 ID:B2LKezz10.net
どすけべなかっこしてるな
って言われて経血、溢れ出た。



今日、春服で買った
自分的には気に入っている
可愛い白いワンピースを着て
るんるーんで会社へ行きました。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:02.56 ID:B2LKezz10.net
結果としては、

2001年宇宙の旅にいる人じゃん!

思わず二度見したよね!

ナース服???

その服なんなの!?

キャンディーズみたいだね!

これからテニス始める人みたい!

そのピアスなんなの?

だそうです。


悲しいなぁ、、、。
とても予想外の反応をたくさん頂きました。
そんなに変な服かなぁ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:12.17 ID:rix6NA59d.net
みやろりす姉貴…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:52.03 ID:B2LKezz10.net
あっ!それで、経血の話です!!


今日着たワンピース、
座ったら少し丈が短くなっちゃうんですね。

で、椅子に座って作業してたら
「めっちゃエロいじゃん!
どうしたの色気付いて!」
って感じに、いじられはじめたんですね。



その流れで、
「どすけべな服きてるね〜〜」
「変態どすけべ女じゃん!」
って言われて、経血がたくさん溢れ出ました。

生理中のドロっと経血溢れ出るの
ほんと好き。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:20:20.97 ID:B2LKezz10.net
普段優しいけど、
平気な顔して笑いながら毒を吐く先輩に
変態どすけべ女って言われて
経血を溢れさせてしまった。




めちゃくちゃテンションが上がりました。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:21:02.37 ID:azis1/8h0.net
そう…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:21:10.58 ID:ovsri+iga.net
え、なにこれは(ドン引き)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:21:39.54 ID:B2LKezz10.net
わたしは血をたくさん出してから、
1時間くらい放置して、
トイレでナプキン変えました。


ナプキンがめっちゃ血を吸ってて、
すごくずっしり重くて、
生理の匂いしてて、
最高すぎました。



嬉しくなってしまって、
ナプキンに鼻をつけてクンクンしました!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:22:07.88 ID:65zUpNJTM.net
ばーか

10 :アフィ:2017/01/09(月) 18:22:16.43 ID:gB8yZo3r0.net
キッショ!死ねっ!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:22:20.43 ID:B2LKezz10.net
あぁ〜〜
どすけべ女って生理中言われると
こんなに幸せなんだな。



多幸感。


最高の排卵。

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:22:47.77 ID:B2LKezz10.net
今回は生理中にお腹痛くなったり、
鼻血がたくさん出てしまったけど、
どすけべ女の一言で、世界は変わるよ。



どすけべ女と先輩、ありがとう。


今日は
生理中にオナニーして
人さし指を血まみれカピカピにしたいと
思います。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:23:58.31 ID:z+YzX3nI0.net
発掘してしまったのか…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★