2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 大谷翔平、ガチクズだった。先輩にタメ語、ハイタッチも無視する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:44:34.21 ID:GE2UDuqrp.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
日本ハム・宮西、大谷の意外な素顔を明かす 「チーム内ではクソガキと呼ばれている」

 日本ハム・宮西尚生投手(31)が7日、TBS系「ジョブチューンSP」(土曜後18・55)に出演。
チームメートの大谷翔平投手(22)について、「大谷は普段、先輩にでも平気でいたずらしてくる。
しゃべってて気付いたら『あれっ、なんかタメ語でしゃべられてるな?』と。だからチーム内ではクソガキと呼ばれている」と意外な素顔を明かした。

 米大リーグ・ドジャースの前田健太投手(28)は、「僕は完全になめられている。ハイタッチとか普通に無視されたりする。
でもおもしろい。かわいいですよ。わざとやっているので」と苦笑いした。

 大谷が昨年のクライマックスシリーズ(CS)ファイナルステージで、プロ野球最速の球速165キロをマークしたことに、
中日・平田良介外野手(28)は、「あれはやばいです。あれはホント、宇宙人じゃないですか」とあきれていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00000576-sanspo-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:44:48.32 ID:GE2UDuqrp.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:05.00 ID:GE2UDuqrp.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:11.53 ID:BGkhVuSX0.net
しょうへーい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 13:45:15.38 ID:YT2ZOgORp.net
テレビで記事書く奴www

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★