2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかりの解散理由、ギャラの配分が理由だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:00:06.68 ID:fd57sxLb0.net
いきものがかり「放牧宣言」のウラ ギャラ巡りメンバー間に軋轢?

昨年大みそかのNHK紅白歌合戦に9年連続で出場した3人組ロックバンド、いきものがかりの突然の活動休止宣言が波紋を広げている。昨年デビュー10周年を迎え、さらなる活躍が期待される矢先の「放牧宣言」。個々の活動に注力するとしているが、いったい何があったのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/12509384/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:00:33.16 ID:6SwA91FPa.net
パンツ最低だな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:00:33.44 ID:fd57sxLb0.net
男2人がきよえを取り合った物とばかり…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:00:42.01 ID:84mqhoVga.net
きよえ以外存在価値ないんやから当然やろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:00:46.00 ID:53dP4O1z0.net
当たり前やろ
あんなもんボーカル9残りの二人で0.5ずつでも多いわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:01:06.09 ID:6pe71uTb0.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:32.33 ID:CZWWQ8vh0.net
http://i.imgur.com/45f9Wxw.jpg

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:32.50 ID:8aDh9OjT0.net
ボーカル変えたらいきものがかりではなくなるが
ギター変えても成り立つからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:45.88 ID:2CGdhLKfM.net
昨年も解散しなかったですか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:47.78 ID:8aDh9OjT0.net
ボーカル変えたらいきものがかりではなくなるが
ギター変えても成り立つからな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:54.52 ID:+cFuog7id.net
ボーカルがほとんど持っていって生活出来ないんやないの
だったらしゃあないやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:02:54.99 ID:oyXHlewW0.net
ギターなんてサポメンの林部とかのがうまいんだからギャラがボーカルに偏るのは当たり前やろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 20:03:24.83 ID:5Ha/As5h0.net
>>4
曲はだいたい他の二人が作ってるぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★