2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんj民、イケメン中3なんj民に敗北

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:08.93 ID:r3dJzaFx0.net
経緯
@ID:Dh6BbzXZ0くん(中3)が深夜のメンヘラスレで煽りを繰り返す

739 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 02:42:35.41 ID:Dh6BbzXZ0
俺はお前らお先真っ暗死ね連呼クズと一緒にならないワケ

・顔が整っている
・勉強出来る
・運動神経ある
・歌が上手い

まあ確証はないがまだマシなんだよなあ

825 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 02:49:36.30 ID:Dh6BbzXZ0
お前ら陰しか相手に出来ないよな自分より劣ってる奴しか。
俺中3だけどこのスレではダントツでトップのスペックだろうと思う

905 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 02:56:42.11 ID:Dh6BbzXZ0
スペック書けないのに履歴書とか書けんの?俺中3でよく分からないんだがwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:22.79 ID:r3dJzaFx0.net
A「イケメンなら顔晒して」に乗せられまんまと晒す

437 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 03:52:47.90 ID:Dh6BbzXZ0
深夜の勢いで3か月くらい前の写真晒すわ今見ると自意識過剰できもいな
http://i.imgur.com/NJZmbC8.jpg
美容板で散々叩かれたわ
親に何回も言われるくらい写真写り悪いから勘弁してくれwww


B美容板で晒した際のレスが発見される

668 : スリムななし(仮)さん2016/12/12(月) 15:49:09.75
ゲイとか言ってたけど嘘だからな(笑)
まあ俺のB+の顔見て目を覚ましてくれ自称モテまくりのくそババあ共
http://i.imgur.com/NJZmbC8.jpg

726 : スリムななし(仮)さん2016/12/14(水) 16:40:32.05
http://i.imgur.com/bbK2uWR.jpg
もう一枚貼っておきます。
これをCとか言ったらどうなるか分かっていますね.....?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:34.56 ID:r3dJzaFx0.net
C
http://i.imgur.com/bbK2uWR.jpg
写真左上のカレンダーに「上田市立第一中学校」の表記、学校バレ
指摘すると発狂しスレ立てしID消しの擁護レス

34 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 04:48:59.43
管理人特定した気になってるけど、上田には部活でも行ったこと無いんだが

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1483644786/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:39.43 ID:pHYWBYDW0.net
また中3にもどんのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:44.89 ID:r3dJzaFx0.net
D「画像は拾い物!!!」と主張の方向を変えるも速攻で嘘がバレ、学校に通報される

68 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 05:00:31.95 ID:Dh6BbzXZ0
google+の中学生コミュニティから拾って来たけど尋常じゃない程の罪悪感で寝るどころじゃない

93 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 05:09:10.44 ID:E/U9+9nVa

拾い画像って言い訳にしたいんやな

少し考えればわかるが
自分の学校のコミュニティにカメラ目線のキメ顔晒すバカがいるか?
このご時世わざわざgoogle+に登録する中学生がいるか?
学校名を指摘されて「南信でーす」(長野に詳しくないと出てこない言葉)がとっさに出るか?

つまり本人です
もうメールは送りましたので明日をお待ちください
http://i.imgur.com/aRceN82.png

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:41:56.97 ID:r3dJzaFx0.net
E画像の転載先からオナ禁スレの荒らしコテハンと判明する

オナ禁の効果を報告するスレ237 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1480730535/

517: 中3 孤高の戦士北条 二日目
2016/12/12(月) 16:03:16.80 ID:7V4Gxb+/0.net [4/24] AAS
オナ猿現在のキモ顔面
(金曜日のランニング後に撮影)
http://i.imgur.com/NJZmbC8.jpg

ちなみに現在は何故かさらにキモい。長期オナ禁したらここからどういう風になるか楽しみなんですわぁ..(⌒,_ゝ⌒)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:42:08.57 ID:r3dJzaFx0.net
F「サッカー部」「ストリートバスケ」「生徒会所属」「告白」など嘘松を繰り返し相手にされなくなった結果
 オナ禁スレを連日荒らし続け必死1位を獲得していることが判明

オナ禁の効果を報告するスレ237 [無断転載禁止]©2ch.net
471 :病弱名無しさん[]:2016/12/11(日) 20:05:01.29 ID:kNaWi64O0
皆さん迷惑かけてすみません。この性格もあいまって結論からいうと
中1で言葉いじめにあって一時期学校やすんだりして病んでました!(この性格だから!)
自殺しようとも思いました。が、
あんなチビ達の無視とかで自殺はダサいし、
なにより負けたくない!と思って僕は中2のクラス替えに全てかけました!

変化はありました。新しいクラスの級長になり、女に花火大会に誘われ(行かんかった)
告白もされました。(ブスなお方)
一番嬉しかったのは学年で結構可愛い人に大好き!と言われたことです。
またコンスタントに笑いを取れるようになりました。
一言で言うと思春期前に近づいた感じです。
僕の株は大幅に上がっていきました。(笑)

152 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/06(金) 05:36:20.80 ID:GdT1qGCk0
なぜかコテハン付けてオナ禁スレ荒らしてる
http://hissi.org/read.php/body/20161211/a05hV2k2NE8w.html
http://hissi.org/read.php/body/20161212/N1Y0R3hiKy8w.html
http://hissi.org/read.php/body/20161213/YzUvRDRtUE8w.html

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:42:41.16 ID:r3dJzaFx0.net
同級生に名前と不登校で嫌われてることと住所をバラされる
http://i.imgur.com/ZftahIL.jpg
http://i.imgur.com/hkGWfOO.jpg
http://i.imgur.com/G1awegy.jpg
http://i.imgur.com/e3Xkceu.jpg
http://i.imgur.com/QrHDuwX.jpg
http://i.imgur.com/TcyTRVM.jpg
http://i.imgur.com/SjJVfHb.jpg
http://i.imgur.com/ZO9BhOE.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:42:55.39 ID:r3dJzaFx0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170106/RGg2QmJ6WFow.html
当日の必死

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:43:23.88 ID:r3dJzaFx0.net
なおその後何も起こらないままダラダラスレを伸ばすも鎮火

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:44:06.01 ID:r3dJzaFx0.net
なんjにこれよりイケメンおるか
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6362096555.jpg

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★