2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小林麻央さん(34)もう間に合わない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:56:48.63 ID:cXlmQL3N0.net
骨が悲鳴上げてる段階の放射線治療は普通無い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:57:36.57 ID:cGwJEY3ga.net
悲しいなぁ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:58:29.54 ID:cXlmQL3N0.net
>>2
ターミナルケア中に痛みが引いたことで気持ちに余裕が出て前向きになって放射線治療・化学療法チャレンジはよくある
ホスピスにいるのが確実やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:58:56.61 ID:FkA9r2yRa.net
奇跡は間に合わない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 03:59:19.20 ID:h3VEAmRi0.net
火葬した時なんも残らなさそう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:00:31.64 ID:cXlmQL3N0.net
>>5
骨にガンが転移した人の灰ってほんと全然残らんからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:00:41.58 ID:8mcbnZAT0.net
せめて今年いっぱいは行けるやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:00:44.16 ID:23B2LMlGM.net
化学療法やっとけばええのぬ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:01:49.15 ID:F1RYtPPT0.net
ウルヴァリンみたいに金属に入れ換えたりできんの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:02:10.96 ID:5ZF7HW+i0.net
正直好きじゃないけど、凄くかわいそう
海老蔵がかわりに死ねばいいのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:02:18.82 ID:wSzv6H9Fa.net
対症療法的に骨転移の痛み取るのに放射線使わんかったっけか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:02:28.85 ID:cXlmQL3N0.net
>>7
70歳までのガンって抗がん剤治療してても止められないくらい進行早いからな
遠隔転移してるレベルなら今年いっぱいは辛い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:02:32.67 ID:zFDZS1eO0.net
>>10
わかる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:02:45.83 ID:q/6LL4E70.net
りおんに手を出した罰だぞ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:03:05.60 ID:xA3NvkEJ0.net
桜が咲く頃49日

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:03:13.41 ID:cXlmQL3N0.net
>>10
好きじゃないけど叩くほどまでじゃない
可哀想な感情がちょっと湧く微妙なライン

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:03:58.11 ID:Cbkrgbh40.net
5月だな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:04:57.75 ID:iGvY8O5A0.net
海老蔵が代わりに死ねばええと思うし、佐々木健介も死ねばええと思う

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:05:06.82 ID:cXlmQL3N0.net
ステージIVからの10年生存率15%前後
ちなこの15%はほとんどBBA

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:05:23.61 ID:b6cS4rl/0.net
>>14
鉄臭え まーん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:05:25.04 ID:4sWPjtkQ0.net
小林麻央が死んでも海老蔵は普通にすぐ再婚しそうなのがなんとも

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:05:30.75 ID:1JPjL2jo0.net
AB蔵に美人な妻を若くして亡くすとかいう美しいストーリーがつくのが嫌

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:05:33.25 ID:geliwDxcd.net
24時間テレビが張ってるんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:17.81 ID:iGvY8O5A0.net
>>21
歌舞伎守るためやからしゃーないみたいになるからな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:18.02 ID:bB81H4c+0.net
海老蔵のウキウキしてる感がもう みててめんどうくさい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:19.98 ID:20yKoGNe0.net
まだ生きてたの?(笑)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:31.02 ID:lCpbomas0.net
海老蔵が死ねやボケ
海老蔵が死んでも誰も困らないしむしろ平和やろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:43.20 ID:8mcbnZAT0.net
>>18
やっぱ男がクズやと影響ありそうやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:53.69 ID:RJfMkIFr0.net
夫の業を全部受け止める嫁

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:57.29 ID:iGvY8O5A0.net
元カノの米倉涼子離婚したから再婚すればええわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:06:58.89 ID:h3VEAmRi0.net
海老蔵の金玉はガン細胞でも生成しとるんか

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:01.45 ID:G09W1z5q0.net
あのハゲはすぐに新しい女見つけるし
どうせこのネタで金儲けもするだろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:11.39 ID:0wTzPvvP0.net
>>19
むしろ15%もいるのか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:15.44 ID:qHYQzPUW0.net
ヒマラヤのぼれや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:27.14 ID:cXlmQL3N0.net
男気注入されたらガンになるんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:07:49.81 ID:EGE0u+BC0.net
2016生ききっただけでもたいしたもんや、せやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:08:16.12 ID:2QcIPyJT0.net
なんで脳移植せんの?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:08:26.76 ID:cXlmQL3N0.net
>>33
ほとんど高齢者やけどな
30〜50代のステージIV10年生存は進行早すぎてワイは見たことが無い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:08:49.00 ID:8mcbnZAT0.net
>>37
ん?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:08:51.38 ID:jl/Eobx4d.net
末期ガン患者と末期ハゲってどっちがつらいと思う?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:08:55.20 ID:r4Uwtfv50.net
年越せないと思ってたわすまんな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:22.22 ID:G1/4BuJy0.net
もう「治療」はしてないよ
ホスピスでフェンタニルの点滴で激痛を和らげるだけの日々

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:28.66 ID:wSzv6H9Fa.net
どの道乳がんにはなってたと思えば結婚して子供できただけでも良かったかもなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:29.46 ID:A1Ah+0xJ0.net
鬱にならないのがすごいわ
わいなんて鬱で死にそうなんに

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:36.10 ID:lPU2vOfx0.net
アガリクスでも食って死ね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:39.82 ID:iGvY8O5A0.net
アッネが立ち直れなさそう

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:09:44.13 ID:A1Ah+0xJ0.net
なんで鬱にならんのかね
未来も何もないのに

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:22.62 ID:mQhW7dfU0.net
いや鬱じゃないわけないやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:28.94 ID:/ULv9EHh0.net
>>5
土葬やなこれは

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:31.38 ID:CoA5CNBb0.net
前これ系統のスレで2にしぶといナってレスしてるやついて草はえたンゴ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:39.28 ID:cXlmQL3N0.net
周囲の気遣いの有無で鬱になるかどうかは変わる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:56.97 ID:G/Bx5fP90.net
来世に切り替えていけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:10:58.43 ID:l/nWa+fz0.net
>>24
もう跡取り息子いるのに再婚する必要性があるか?
「姐さん」と呼ばれる存在が必要とかそういう話?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:11:03.33 ID:mGq/DEgp0.net
小林麻耶が海老蔵と不倫してるとか書いてたゴシップ紙が一番アカンと思うわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:11:03.54 ID:HDM35PgpM.net
10年生存率とか初めて聞いたわ(笑)

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:11:05.00 ID:kh5ppLfL0.net
金かけても末期ガンはどうしようもないんやなあ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:11:28.66 ID:qb7dFb7S0.net
>>47
死の受容モデルというのがあるらしいで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:11:55.66 ID:5ZF7HW+i0.net
考えるだけでゾッとする
自暴自棄になって暴れたいだろうな
でもそんな体力もないか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:06.83 ID:+WzPrC8B0.net
30代のステージ4だと平均余命ってどの程度なん?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:17.34 ID:Ia9YHEPO0.net
末期ガンとハゲはいくら金持ってても治せないんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:17.77 ID:A36GcPfj0.net
結構生き延びてるな
癌発見してから2年くらいたつんやろ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:31.00 ID:XD3Bvsdt0.net
いつも死にかけとるやん
いつQOLの為の静養に入るねん

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:52.35 ID:A1Ah+0xJ0.net
>>48
鬱なら嘘でも笑顔ならんぞ
>>57
なんだそれ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:12:59.35 ID:mQhW7dfU0.net
全てを持ってるのに癌で早死にとか納得いかんやろなあ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:12.83 ID:2fCFohoUd.net
海老蔵には転移せんのか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:14.35 ID:G1/4BuJy0.net
もう死を待つだけなんだから鬱というか精神がおかしくなってて当然

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:15.90 ID:8mcbnZAT0.net
ネットで自分語り始めた時点で頭もおかしいやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:16.49 ID:DUGXlysE0.net
あんだけあちこちで問題起こしてたクソ野郎が良いパパ、良い旦那みたいなツラしてるのが気になるよな
歌舞伎界に生まれてなかったらただのクズやんけ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:35.53 ID:hIX0rESm0.net
今直ぐにでも死ぬと勘違いして何故か叩き始めるやつ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:40.62 ID:4KRi8TEQ0.net
ワイは来年まで生きるに10万賭けるで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:13:47.95 ID:TUmT0EyO0.net
この中の半数も癌になるで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:14:13.50 ID:dHGKvBGwM.net
>>45
アガリクスってwwwお前ガキかよwww

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:14:28.96 ID:A1Ah+0xJ0.net
幸せの絶頂、これからって時に死ぬのほぼ確定しててお先真っ暗やのによく鬱にならんもんやと思うわ
子供の成長する姿も見れんとかツラいやろな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:14:32.61 ID:8mcbnZAT0.net
>>59
ワイの体感やと2、3年

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:14:49.04 ID:/U3jbF29a.net
叩いたり笑いものにしたりできる神経がほんまに分からん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:15:16.09 ID:5ZF7HW+i0.net
エビがリオンに殺されていたら、結婚はなかった
ガンを発見してすぐに手術、化学療法を周囲に薦められて
こんな状態にならなかったかもしれない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:15:43.59 ID:0ysTR7K00.net
>>59
3ヶ月あればええほうや

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:16:09.79 ID:8Vi15i2t0.net
9日にフライングで特番放送するから見とけよ見とけよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:16:14.10 ID:TUmT0EyO0.net
せっかく最近ガン治療発達してきてるんやし
もうちょい頑張ろうや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:16:50.66 ID:cXlmQL3N0.net
>>47 >>57
死の受容プロセス

第1段階 「否認」 →精密検査しろという大勢の医者の助言から逃避
第2段階 「怒り」 →あの医者は分かってない、この医者先生が最高
第3段階 「取引」 →ブログ開設し、広告料をむしり取る
第4段階 「抑うつ」 →間に合わないと知り、むせび泣く
第5段階 「受容」 →気絶するほどの痛みが24時間ぶっ通しで続き精も根も尽き果て、好きにしてクレメンス状態

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:16:52.16 ID:iGvY8O5A0.net
>>53
周りの世話とか段取りとか礼状の手配やらなんやら全部奥さんの役目やで
お世話になった人へのあいさつやお歳暮やらお礼やら誰がやると思ってるんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:17:10.71 ID:pLq8pAwv0.net
がんは治る病気です ←うそ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:17:21.49 ID:4KRi8TEQ0.net
>>76
リオンの前には結婚してたやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:17:25.03 ID:SVJI5Irla.net
跡取りいて嫁死んだことで
これから遊びまくれるって内心思っとるやろなあ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:17:33.14 ID:2bKTZu1w0.net
とりあえずブログでの報告いらん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:17:41.44 ID:S9uzWrwGa.net
この人に対しては何にも思わんけど海老蔵はむかつくわ
絶対不倫しとるんやから文春あたりスッパ抜いて海老の息の根止めてほしいわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:00.48 ID:iGvY8O5A0.net
海老蔵は消えてほしい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:00.94 ID:vApyEV9y0.net
一か八か脳死患者の脳と交換するしかないな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:14.73 ID:vSlzu7YX0.net
年明けには間に合うのか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:20.25 ID:D9X8EjeC0.net
命を賭けて記事を書く姿勢はアフィカスも見習うべきやな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:30.65 ID:cXlmQL3N0.net
違和感あったときにすぐ精密検査受けてたらステージIVまでいかなかったかもね
ワイ将がガンとか冗談よしてクレメンスという驕りやな自覚症状出るまで放置は

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:37.08 ID:Dx4Wbze2M.net
お前らもがん細胞やん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:18:55.53 ID:5ZF7HW+i0.net
歌舞伎自体潰れてしまっても一向にかまわんわ
世襲で高飛車のクズ共ばっかり
まともな奴を探す方が困難だろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:19:01.38 ID:D9X8EjeC0.net
>>86
空気読まずにこのタイミングで出して叩かれて欲しい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:19:06.60 ID:hKEB6UP90.net
なんだかんだで年越せたな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:19:30.55 ID:+WzPrC8B0.net
>>74
>>77
サンガツ
早くて3ヶ月奇跡で持っても3年ぐらいって感じなんかな
しかし3年っつったら治療費もえらいことになりそう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:19:33.29 ID:cXlmQL3N0.net
>>93
死ぬまで年収2億が延々と続くからね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:01.41 ID:AEIcSAAk0.net
流石にあと半年もつんかこいつ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:02.44 ID:1EA6Qa5B0.net
奥さん亡くなったら速攻で女作りそう・・・

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:17.08 ID:2MwWSy0Fp.net
あんなかわいい男の子の父親だもんな
安泰や

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:20.54 ID:0ysTR7K00.net
海老蔵のスカルファックで身体おかしくなったんやろ
海老蔵はパイプカットしとけや

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:43.76 ID:7mtIV++9M.net
>>85
ブログって言葉の意味知ってる?^^

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:20:54.63 ID:DWLthuDo0.net
好きでも嫌いでもないけどおもろそうやからはよ死んで欲しい

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:08.04 ID:2Yyi+pip0.net
今の時代再建出来るんやから最初の時に何で取らんかったんやろな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:22.60 ID:ApSi8cCZ0.net
>>80
昨日それQBで見たわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:22.88 ID:LkYrUmzVa.net
>>86
むかし隠し子報道されてるがノーダメージ
タクシーで暴言だのフィットネスクラブで騒ぎだの何を報道されてもダメージを受けない
どれだこ悪さしようが歌舞伎界の頂点に立ち人間国宝になるのが約束された男

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:37.69 ID:5ZF7HW+i0.net
>>83
そうだったか
どっちにしても海老蔵が死んだら色々と好転していた可能性はある
海老蔵はガチのクズ野郎だし、おっぱい失くした奥さんと添い遂げるより
死んでもらっておニューの女と突き合うのを選ぶ男だからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:40.42 ID:53DDtGmA0.net
やっぱガン検査って大事なんか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:40.46 ID:dHGKvBGwM.net
>>101
スカルファックでまんこいじるとか…くっそ変態やな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:47.37 ID:TGmgbWRWM.net
>>18
健介とばっちりやけど残当

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:21:55.28 ID:AI2QRPYW0.net
>>53
子どもは2人おるけど息子はひとりだかやなぁ
周囲は不安だから再婚して2人目3人目作らせたがるやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:14.82 ID:cXlmQL3N0.net
>>106
文化だからね
仕方ないね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:21.43 ID:Fb43awIk0.net
パッパ白血病でヨッメは乳ガン
海老蔵呪われてるやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:25.11 ID:rpsOrOYVp.net
間に合う定期

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:26.00 ID:xqtTJmeA0.net
このままブログやってたらずっと死ななそうだからブログ続けて欲しい

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:33.92 ID:vApyEV9y0.net
・否認…死を疑う。

   ↓

・怒り…自分が死ぬことへの怒り。

   ↓

・取り引き…死を免れようと取り引きをしようとする状態。

   ↓

・抑うつ…気分が落ち込む。何もできない状態。

   ↓

・受容…死を受け入れた状態。

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:22:35.23 ID:2Yyi+pip0.net
>>21
小林麻耶と再婚したらええねや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:23:04.88 ID:dWHNKk5I0.net
>>94
今出しても海老かわいそうモードだから無意味やろ
出すなら死んですぐや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:23:05.96 ID:HyeFVaNe0.net
ワイら一般人が70年生きてもこいつの34年分の幸福も手に入らなそう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:23:15.70 ID:FTQvPVOi0.net
どうせ死ぬなら一発やらせてくれねえかな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:23:20.42 ID:riqnJSSE0.net
嫁がいるなら小林麻耶でええやろ(適当)

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:23:42.28 ID:iGvY8O5A0.net
>>116
まだ取引中やんけ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:24:06.88 ID:iGvY8O5A0.net
>>120
癌患者って凄く臭いから萎えると思うわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:24:07.30 ID:gfMYWX/IM.net
>>67
【悲報】ワイネットと言ってちんぽシゴいてもらう【デリヘル涙目】

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:25:01.31 ID:2Yyi+pip0.net
>>67
お金必要なんやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:26:30.15 ID:cXlmQL3N0.net
ちょっと体が楽になると生きられるんじゃないかという希望芽生えるからね
緩和ケアによって楽になってるだけで化学療法も放射線治療も再開するとダメージ重くて余命縮めることになりやすい

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:26:34.87 ID:7mtIV++9M.net
30代のステージ4だと平均余命ってどの程度なん?
http://i.imgus.link/P9eLzaxxr.gif

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:27:24.84 ID:M/UBsOT+K.net
ブログの文面に緩和の先生とか出てくるぞ
ホスピスだよな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:27:32.21 ID:gfMYWX/IM.net
>>78
唐突なフライングに草

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:27:32.34 ID:R4GXPYZN0.net
多分既に海老蔵に密着入っとるよなこれ
死んだ二日後には「密着!妻の闘病を支えた海老蔵の300日」みたいな特番放送されそう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:27:46.80 ID:cXlmQL3N0.net
>>128
ホスピスやで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:27:55.89 ID:5sRhy9qPx.net
モルヒネ効かんのか?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:28:26.15 ID:cXlmQL3N0.net
>>130
多分入ってるで
無くなって世間の注目度上がった段階でお涙頂戴の海老蔵上げまでが既定路線やで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:28:28.79 ID:DOYmWh1r0.net
俺は80年くらい生きてもこの人に適わんと思うわ
なんも残せてないしな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:29:22.77 ID:6Dlhot/D0.net
もうアカンの?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:29:24.26 ID:cXlmQL3N0.net
>>132
骨転移がかなり進行してる状況やとモルヒネが効きにくくなってくる
だからもう相当悪いと思う

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:29:58.85 ID:CUI5iqLi0.net
>>118
不倫記事出てその2-3日後に死んだら海老蔵めっちゃ叩かれそう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:30:07.97 ID:R8vIe/3/0.net
>>10
ヨッメ死んでも海老蔵は次の女作るだけやろうからなんかムカつく

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:30:27.92 ID:xmL8sqE20.net
実際海老蔵は天才なのでしょうがない

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:30:43.48 ID:mR/xI8h3M.net
>>46
アッネ?お前怪しいなぁ・・・
なんか犯罪臭がするわ
俺ガチでネットパトロール科に所属してるから空気で分かるわ
今から俺の科の特殊な権限使って個人情報知らべたるわ
ピっポっパ
はぁい!
調べ・・・つ き ま し た
真っ黒!こいつ真っ黒でしたわ
これは臭い飯食うことになりそうやで・・・

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:01.81 ID:7xUve8/ed.net
イチローを濃く煮詰めた感じの海老ゾー嫌い

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:05.89 ID:CozzA5ce0.net
カイエン君は何しとるんや?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:21.57 ID:Y2I7Nx/md.net
可愛かったのになあ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:31.35 ID:cXlmQL3N0.net
小林麻耶を引き取るなら海老蔵評価するわ
子供たちにとっても一番母親に近い女性は麻耶やし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:40.91 ID:/xYZ40rT0.net
文春頼むで〜麻央が亡くなったら速攻で海老に文春砲かましてくれや
お涙頂戴をぶっ壊せ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:52.57 ID:/SG7Sq4Fd.net
あいつブログでいくら稼いどるんや? さっさとしんでほしいんだが

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:31:59.62 ID:twF5RZ2P0.net
エビゾーはどうでもいいけどマッヤがかわいそう
生放送中に倒れるぐらいだし立ち直れなくなるやん

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:04.09 ID:iGvY8O5A0.net
末尾Mっていろんなことやっとるな

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:21.55 ID:5ZF7HW+i0.net
>>139
灰皿テキーラからの全裸土下座だっけ?
芸術的な流れだわな、まさに小物

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:30.34 ID:ZzVGEyZ70.net
【改訂】癌治療必勝法、予防にも使えます。

http://blogs.yahoo.co.jp/dogtor_ww/64477222.html

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:35.46 ID:gfMYWX/IM.net
>>148
末尾Mって頭わるそう

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:42.19 ID:R8vIe/3/0.net
>>113
むしろ本人の悪運が強いんやない

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:46.55 ID:Hi+Nkveo0.net
死んだらニュースZEROでなんかやるんかな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:32:55.57 ID:EFISgDWL0.net
薬で痛みを和らげる手段がなかった昔とかどうだったんだろうな
文字通り死ぬほど苦しいとかほんと生まれるって残酷や

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:33:22.94 ID:vApyEV9y0.net
そもそもガン治療なんて大して進歩してへんねんで
よくなったのは薬とかで末期患者を延命させる処置がよくなっただけ
平均寿命が伸びた要因は栄養管理が行き届くようになったから

糖尿病を完治出来ない時点で今の医療なんてウンコよ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:34:08.01 ID:HyaZL195d.net
なんか山岡くんが弁護してた奴の本が癌治療の本じゃ無かったか

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:34:21.04 ID:R8vIe/3/0.net
>>153
24時間テレビもなにかおいしいネタを狙ってそう

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:34:38.39 ID:HccX6/8b0.net
ステージ4でも回復する人もいるし良くわからん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:34:49.93 ID:X0TK08U+0.net
>>155
ガンから糖尿病に話飛んで草生えた

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:35:07.33 ID:iGvY8O5A0.net
黒いマスクしとる人間にろくな奴はいない
清原、海老蔵

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:35:11.84 ID:cXlmQL3N0.net
>>155
免疫系とか全身の老化と関わってるからな
病気は病気やが子供の成長を止めろとか、老化するなとか言うくらい無理な話や

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:36:19.37 ID:iGvY8O5A0.net
櫻井「奥さんが癌で死んだんですよね・・・」
海老蔵「嫁がガンになって良い子やめました」

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:36:34.71 ID:5ZF7HW+i0.net
だれか歌舞伎のチケット買い占めて関東連合を招待してあげて
最前列にはもちろんリオンくんを

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:37:15.22 ID:cXlmQL3N0.net
>>163
関東連合関係者は歌舞伎出禁になっとるで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:37:25.28 ID:BBkDf0280.net
金があるから優雅な個室で痛みを緩和しながら逝けるんやろ?
ワイなんて貯金も資産も無くて何ならローン抱えとるんやがガンになったらどうなるんや?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:37:27.98 ID:8/H0CQE30.net
海老蔵とかいうブログ収入芸人

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:37:51.79 ID:tks/bmke0.net
小林麻央はどうでも良いけど海老蔵は嫌いや
あれの素行を気に入ってるやつなんておるんか

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:38:16.22 ID:1JPjL2jo0.net
子供小さいのに片親と離ればなれになるのかわいそう…
なお隠し子

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:38:21.72 ID:7mtIV++9M.net
>>162
生きろ!

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:38:33.66 ID:iGvY8O5A0.net
さんまはお見舞いとか言ったんかね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:38:41.80 ID:8/H0CQE30.net
あの病院の個室一泊だけでも数十万やっけ?
海老蔵もさっさとくたばれって思ってそう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:39:27.80 ID:LQRP4X/R0.net
医療用大麻ならこの痛みもなくなるんやで是非解禁すべきやわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:40:07.01 ID:AI2QRPYW0.net
>>162
海老蔵「嫁がガンになって良い子になりました」

なんだよなあ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:40:12.26 ID:M/UBsOT+K.net
終身名誉癌患者樹木希林

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:41:14.18 ID:cXlmQL3N0.net
>>174
あのおばはんはよくわからん

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:41:20.92 ID:DbIOEGKT0.net
今まで誰も無関心だったのに死にそうになるとスレ立ちまくり

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:41:28.32 ID:LTBcFtQA0.net
勝ち組の人生で好きなように生きてきたのに
こんな若くガンでもう死ぬしかないって人生わからんもんやな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:42:06.76 ID:iGvY8O5A0.net
>>173
なってないぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:43:50.59 ID:5ZF7HW+i0.net
海老蔵はテレビで顔見るだけでぶん殴りたくなる
鈴木尚広並みかそれ以上に大嫌い

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:43:55.80 ID:nQx9ZWKw0.net
>>140


181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:44:11.12 ID:3HkYWJ4b0.net
ガン細胞鳥谷「僕が殺ります」

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:45:32.13 ID:vH97FjLO0.net
海老装が凄い疫病神に見える

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:45:42.32 ID:LO6iwgc+0.net
>>24
それなら 和泉節子と再婚しろよそれなら認めてやる
苦しんでる最中にヤリチンジョッキーと温泉行ってる時点でお察し

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:46:16.73 ID:oFEx/zSK0.net
お前らも将来ガンになる可能性高いのに
よくハシャいでられるな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:46:51.65 ID:s5sq7nw0d.net
可哀想やけど、これが海老蔵悲劇エピソードになると思うと冷める

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:47:39.05 ID:+Zs99+NA0.net
骨転移の末期ははよ殺してくれ状態らしいな
あんな美人にこの凄絶な最期が間も無く訪れるとか悲しいなあ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:47:52.96 ID:cXlmQL3N0.net
ABZ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:48:26.01 ID:iGvY8O5A0.net
>>183
歌舞伎と狂言師どう関係あるん?

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:48:41.16 ID:RlKLPpLs0.net
骨に転移するのが1番アカンで
死ぬほどクッッッッッッッソ痛いんや

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:49:24.18 ID:IvO5ZMEWM.net
>>185
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:02.64 ID:cXlmQL3N0.net
>>186
ワイ足首の靱帯断裂、指の爪剥ぎ、手の平骨折(開放寸前)、鼻血焼き止めしたことあるけど骨折がダントツで痛かったで
痛みで気が遠くなって白目剥いたほどだったのはあれだけ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:04.68 ID:gk9gzaLd0.net
テレビでるんyさろp

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:06.37 ID:s5sq7nw0d.net
>>190
このgifガイジは何に反応してるんやろな?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:06.99 ID:UbM8dTucp.net
ワイと同い年や、ガンってホンマ怖いな
もう30代は人ごとちゃうで

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:22.23 ID:8/H0CQE30.net
痛み止めやら放射線やら言うとるしブログの顔写真もヤバくなってきてるしそろそろやろなあ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:33.53 ID:r+fulIT10.net
死の受容プロセスほんと怖い
受容って悟りみたいなもんかと思ったら何もかもどうでも良くなるまで精神追い詰められるんやろ
そういう気持ち想像しただけで怖い

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:34.72 ID:vH97FjLO0.net
海老蔵平気で浮気とかしてそう

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:50:58.29 ID:Kd8obEYY0.net
麻央が死んだら即再婚しそう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:51:19.76 ID:cXlmQL3N0.net
>>196
痛みで精も根も尽き果てて前向きな気持ちになる余裕が無くなって受容を迎える人がほとんどや

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:51:24.30 ID:6KH+ZzON0.net
さすがに死をそろそろ受け入れてる頃かな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:51:24.79 ID:giBlDtelp.net
どうせ海老蔵とかいうガイジは嫁さん死んでも平気な顔して別の女探すやろ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:51:30.01 ID:N83FDfE/d.net
絶対ガン発覚してからも不倫してる

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:51:31.38 ID:Uxs+X6aQa.net
助かってほしい
再発防止治療アンド再発して海老蔵の通帳と再婚プランボロボロにしてほしい

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:04.57 ID:ckn8o8ABp.net
>>197
そういうネタをすでに文春が握ってそう

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:13.85 ID:6KH+ZzON0.net
死とか平気 とかいうやつ

本能が避けようとするから受け入れ相当難しいぞ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:29.81 ID:Kd8obEYY0.net
海老蔵ってサイコパスっぽくて怖い

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:43.54 ID:RlKLPpLs0.net
こんだけ傲慢な奴が人間国宝とか草生える

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:52.57 ID:1HOdHpv+0.net
赤星が↓

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:52:59.36 ID:N83FDfE/d.net
>>203
海老蔵「へでもないぞ」

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:53:05.77 ID:cXlmQL3N0.net
>>206
小さい頃からそういうのに触れてこなかったらこういう大人ができるっていう典型の大人やな海老蔵は

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:53:43.99 ID:OdRj9apFp.net
乳がんは腕の付け根の関節に転移すると地獄
24時間苦しむ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:14.97 ID:fsr6J7600.net
まあ大したもんやわ
よう頑張った

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:19.28 ID:8/H0CQE30.net
海老蔵1時間おきにブログ更新しとるやんけ…
頭おかしいやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:35.62 ID:AI2QRPYW0.net
>>207
人間国宝レベルの職人なんて絶対周囲に迷惑掛けるくらいの拘り派やから人間できてる印象ないわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:43.13 ID:LO6iwgc+0.net
>>188
お互い文化を守ってけばええんやで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:45.67 ID:aydrjO9S0.net
海老蔵は親父も早く亡くなってるし今頃死ぬほど自分の今までの行い悔いてると思うで
とやかく言ったら流石にかわいそうや

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:48.33 ID:zAQoQiXDp.net
どうせ嫁が死んでもそれをネタにするだけや

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:54:51.45 ID:DOYmWh1r0.net
海老蔵が既にもう絶対再婚すると思われてて草
まぁするやろな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:55:10.00 ID:cXlmQL3N0.net
そういう奴に厳しい現実直視させるために神様は麻央を乳がんにしてしまったのかもな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:55:17.27 ID:gfMYWX/IM.net
>>214
絶対って自信ありすぎやろ
http://iup.2ch-library.comcode.biz/lrnvrQb.gif

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:55:42.26 ID:ohrodl6Ma.net
>>193
思う

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:55:43.80 ID:N83FDfE/d.net
>>219
直視しないで別の女見るだけやぞ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:56:03.17 ID:SzgZt3XE0.net
海老蔵ってこんなこと言いながら普通に今週女10人くらい抱いてそう

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:56:50.40 ID:5ZF7HW+i0.net
日本って末期がん患者の安楽死認めてないんだっけ?
パラリンピックでメダル取った選手は、動けなくなった時の為に
既に安楽死の手続きをしてて
それをした途端気持ちが楽になったんだってな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:57:21.72 ID:F93yHLPr0.net
北斗晶が死ねばよかったのに

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:57:36.74 ID:l3sLU7mW0.net
>>11
するで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:57:47.19 ID:6s34xeRv0.net
死ぬ前に一回やらせてくれんやろか

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:57:49.72 ID:vglb9ZDW0.net
奇跡は誰にでも一度は起きる
だが起きた事に誰も気づかない

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:57:58.98 ID:l8qPDGDH0.net
昨日だか今日だかにやる海老蔵密着取材の番組にでるらしいで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:58:38.68 ID:HrG+utz0a.net
虫歯より痛いんかな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:58:54.03 ID:zAQoQiXDp.net
どんだけ金持ちでも海老蔵みたいな大人にはなりたくないわ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:59:15.24 ID:drLB4V9+0.net
乳癌の主な原因って何や?やっぱこうも早くからなるのは家系とか遺伝?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:59:31.08 ID:/fltY4snp.net
海老蔵は真央が死んだら
ドキュメンタリー番組や本の出版で大儲けしてから
そのあと華麗に再婚やろなぁ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 04:59:37.98 ID:1HOdHpv+0.net
思う

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:00:03.93 ID:HrG+utz0a.net
ポエマーおるやん

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:00:06.90 ID:cXlmQL3N0.net
>>232
遺伝性もあるけど単純にデカいとなりやすい

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:00:12.60 ID:1zitQWdN0.net
なんJで普段死にたい死にたい言ってる奴もいざ自分がしと直面したら必死で生にしがみついてそう

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:00:58.35 ID:vwBF2eo3p.net
癌ってどんぐらい苦しいんや

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:01:19.70 ID:cOq+YsW80.net
因果応報ってあるんすねぇ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:01:52.99 ID:cXlmQL3N0.net
>>238
ワイの親戚の話やと骨折よりきつかったらしい
白目剥いて痙攣して痛みで体が引きつって呼吸できなくなって気絶するほど

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:02:31.79 ID:bw774bhT0.net
海老蔵は絶対再婚するやろなぁ
市川宗家の為とかなんとでもいえるし
早く合法的に若いマンコに種付けしたいから死ねよって思ってそう

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:03:29.11 ID:mM366pH80.net
海老蔵は責任とって姉を嫁に貰えよ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:03:39.40 ID:drLB4V9+0.net
>>236
デカいっていうのは巨体って意味?それとも胸?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:03:56.10 ID:t3A03ZrJ0.net
おまえらひどすぎやろ、全部自分に帰ってくるんやで

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:04:06.23 ID:cXlmQL3N0.net
海老蔵はいい歳して適切な情動紡げないのは見ていてきついわ
ああいう奴は人の痛みに対して鈍感どころか無関心やからな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:04:14.18 ID:R5FDKSQd0.net
麻央が独身の場合→麻央めっちゃ可哀想
麻央が普通の人と結婚してた場合→めっちゃ可哀想
麻央の旦那が海老蔵→さっさと死ねや

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:05:39.58 ID:R5FDKSQd0.net
>>206
そら自分の家庭教師の女を妊娠させてそのまま産ませて隠し子にしたくらいやからな

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:06:54.76 ID:Eh4t+ce/0.net
乳癌だから切って数年後にどうなるか分かるやろって思ってたら速攻死にかけてて草
発見遅れたんか変な呪いでもしてたんかは知らんけど

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:06:56.16 ID:vwBF2eo3p.net
海老蔵嫌われすぎィ!人間国宝やぞ一応

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:07:34.32 ID:YSNMd7tA0.net
今コテージいくつ?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:07:45.54 ID:Npcb1xWNd.net
>>243
旦那の態度

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:08:08.48 ID:l8qPDGDH0.net
>>244
それはさすがに迷信やと思うけどあとあと良心の呵責に苛まれたりはするんやろな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:08:30.14 ID:xPtxegcp0.net
>>245
いっちはなんでそんな詳しいんや
医者なんか

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:08:30.74 ID:aydrjO9S0.net
海老蔵って嫌われてるんだな。
突き抜けてクズだけど半グレにボコボコにされたりして報い受けてるし歌舞伎に対しては真面目だしで何か憎めないんだけどな。

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:08:45.58 ID:wLpLLBGSp.net
割とマジで寿命は今年いっぱいやろ?

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:09:21.36 ID:mR/xI8h3M.net
>>248
どうなるって…そりゃあ…なぁ
http://i.imges.click/nV5zGGZjiM.gif

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:09:28.82 ID:EkTFka/50.net
新しい姉ちゃんとのツーショット誰かわからんかったは

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:09:37.53 ID:cXlmQL3N0.net
>>253
せや

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:10:06.51 ID:dj0rXqjQ0.net
普通にかわいそう、北斗晶が死ねばよかったのに
ついでに健介も死ねや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:10:08.76 ID:AI2QRPYW0.net
>>247
堕ろさせなかったとこは立派やな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:10:38.57 ID:zPAd6tKmH.net
>>248
一度なったやつは最低半年に一回ガン検診受けんとあかんのやで
一年も置くともう手遅れってことが結構ある

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:10:46.98 ID:65fUrLAR0.net
全財産くれたらワイに全部ガン転移させてええで

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:11:09.56 ID:aydrjO9S0.net
>>260
それはちゃうで。当時海老蔵ガキやし団十郎パッパが全部後始末したんや。

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:11:20.16 ID:zCPFnSMOa.net
>>254
ボコボコにされたくらいで報いはないやろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:11:33.27 ID:5ZF7HW+i0.net
海老蔵ってもはや人間というより、歩く下半身て感じ
こいつら表に出ないだけで、性犯罪者と変わらんからな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:12:55.28 ID:nY7xB7me0.net
自分も全然詳しくないけども、自分の体からリンパ球(癌をやっつける)と樹状細胞(リンパ球に癌細胞の存在を教える)ってのを取り出して、なんらかの手を加えてそれを1000倍ぐらいにパワーアップさせて、数回にわけてまた体に戻すって感じ。
たまたまかかっていた病院で免疫細胞療法が始まって、じゃあ試しにやってみようかな〜ってノリで始めたよ。県内では自分で7人目の患者らしい。
まだ20代だし子供も小さいから、費用は全額出してあげるからやれる事は全部やってみようって親が言ってくれてる。有り難や有り難や。

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:13:03.44 ID:aydrjO9S0.net
>>264
いや、だからいま最大の報い受けとるやん

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:13:09.60 ID:cXlmQL3N0.net
>>261
一度なったことあるなら半年に一度以上PET受けて欲しいわ
ガン検査も結構スルーするしそれで手遅れになってる人も割と多い

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:13:19.87 ID:xPtxegcp0.net
>>258
はえーすごいな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:13:48.99 ID:cXlmQL3N0.net
>>266
プレシジョンメディシンかな?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:13:51.28 ID:r+fulIT10.net
>>267
奥さんがいくら追い込まれても意味ないわな

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:14:24.72 ID:EkTFka/50.net
ガンと治療しなきゃポックリ死ねるんかな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:15:13.26 ID:AI2QRPYW0.net
>>263
そらわかっとるよ
養育費も市川家持ちやろ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:15:43.25 ID:2Z8ZR1XMd.net
>>267
そら本人なら、こんだけの報い受けちゃなぁって叩く気もなくなるけどさ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:15:58.55 ID:YnuXN9IP0.net
ただただ気の毒やわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:16:04.72 ID:YLBKy10ad.net
末期なら治療しようがないから病院に入院出来ない
入院してるってことはまだ治療することがあるってことじゃね

本当に末期なら病院から退院させられて、自宅療養かホスピス行けと言われる

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:16:45.42 ID:LvHxhFbmK.net
数十年後、麻央の子と若い後妻の子によるゴタゴタお家騒動
これが容易に想像できてしまう生粋のエンターテイナー市川家

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:16:53.75 ID:nY7xB7me0.net
免疫細胞療法はやらないのかな?
癌治療するには長く生きることが大事だし、生きてるうちに新しいお薬や治療法が出てくるかもしれない
自分はすぐ白血球減って抗がん剤見送りになったりするから、まず免疫力あげるために免疫細胞療法やってる
月に2回、合計7〜8回の注射で300〜400万ぐらいだよ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:17:26.40 ID:7T0pf6kna.net
医療発達しとる割には未だに末期癌治せないんやな
あと何十年したら末期癌でも簡単に治るような世の中になるんや
それか病気に全くならない世界早くしろや

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:17:37.27 ID:YnuXN9IP0.net
>>276
一般人と同じ扱い受けるかな?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:18:02.28 ID:UydvF/Vna.net
関係ないけどワイがガンで年内生きるのも苦しいかもってなったら覚醒剤やって気持ちよくなりたいわ
最後くらい許してくれや

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:18:19.70 ID:eiTtGXkdd.net
http://i.imgur.com/wpNxsX7.jpg
http://i.imgur.com/9II9a5a.jpg

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:18:20.33 ID:mCPxzx8+0.net
エッビが姉貴とヤッてるという風潮
ぐうシコ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:18:32.92 ID:cXlmQL3N0.net
>>276
治療できるホスピスもあるで
痛みが緩和されて気持ち前向きになって治療再開したいって人のために設備整えてる
緩和ケア入ってからやともうきついんやけどね

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:19:01.38 ID:8Vi15i2t0.net
海老蔵って再婚するメリットなんてあるのか
もう子供もおるんだし適当に女遊びすりゃいいんだから独り身の方が楽やろ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:19:24.89 ID:2Z8ZR1XMd.net
板長ってなに?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:19:36.98 ID:8kjn3Ylza.net
海老蔵みたいなのが生き残る不条理

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:20:19.30 ID:cXlmQL3N0.net
>>278
末期がん患者に対する詐欺まがいの民間療法が横行してるから気を付けるんやで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:20:29.76 ID:3a+n0WZd0.net
全脳照射やって100万円やったなあなんも効かんやったし

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:21:20.02 ID:xohePbtEK.net
そもそも癌や重病になったらそれ以上生きるべきじゃないだろ
人間なんか40年生きたら十分

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:21:36.05 ID:HbdNHy0u0.net
海老蔵はともかく息子と娘も注意やな
爺白血病母親がんの血をひいてしまってるんやから

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:21:36.15 ID:0yj2G6xd0.net
>>278
サイモントン療法って知っとるか?
ガチで効くらしいで
ネットに強い弁護士のお墨付きや

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:22:25.85 ID:PvnhK2HHd.net
>>258
嘘こけ
医師免許見せてみろや

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:23:00.73 ID:nY7xB7me0.net
>>288
免疫療法が効いてるのか抗がん剤変えたのが良かったのか、去年の今頃に比べたら驚くほど体力回復しているよ
切れない場所にリンパ転移してるから付き合っていくしかないんだけど

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:23:09.79 ID:+WzPrC8B0.net
やっぱ治療費の金額を聞くと大金でリアルやな

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:23:16.42 ID:DRvfqVX+0.net
>>191
えぇ…
傭兵でもやってたんか

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:23:29.14 ID:69yXIF9q0.net
なんか話聞いてたら怖くなってきた
26やけど一回も精密検査とか受けたこと無いわ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:24:21.52 ID:iGvY8O5A0.net
>>297
ニートやろうからはよ死んだ方がええやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:25:22.59 ID:cXlmQL3N0.net
>>296
野球やってた陽キャやったらこれくらいやっとるで
今は陽キャでもないけど

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:25:56.61 ID:DaTqwh+l0.net
疼痛ケアで放射線はやるで
もう緩和やろな
もって1年〜2年やで

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:27:16.03 ID:nY7xB7me0.net
>>270

マクロファージ活性化療法らしい

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:28:07.21 ID:HbdNHy0u0.net
>>300
そんなもつか?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:28:30.40 ID:/JOiACK40.net
結局何を目的に放射線治療やっとるんや?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:28:31.78 ID:NoJywGq10.net
年越せたのか

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:28:57.27 ID:NpfNwF6Gr.net
海老蔵と結婚するような奴がまともなわけないやろ死んで当然はよ死ねや

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:29:23.12 ID:65fUrLAR0.net
死んだら絶対ツイッターでポエム溢れるやろ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:30:02.97 ID:hSdwFQU4a.net
桜を見れるかどうかが焦点やな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:30:48.80 ID:Q0zEWoLVd.net
>>266
プレシジョンメディシンかな?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:31:50.98 ID:DaTqwh+l0.net
>>302
そんな持たんと思うけど
正確な生存日数の中央値知らんから多めに言うたわ
すまんな
だいたい疼痛管理目的でほんまに放射線なら
60〜120日ぐらいなイメージやけどな

ほんままんこ芸能人だいたい民間療法すがる時期あって金づるにされてて草生えるわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:32:22.04 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:32:24.96 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:32:34.09 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:32:45.45 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:32:49.35 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:08.32 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:11.42 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:17.35 ID:oFEx/zSK0.net
>>309←この子はいったいどうしちゃったんや?w
顔真っ赤やん

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:35.59 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:38.32 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:44.69 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:33:46.81 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:09.87 ID:u8zeoV8V0.net
>>317
熱でもあるのかしらw
うふふふw

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:18.17 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:29.94 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:32.62 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:39.42 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:41.64 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:47.42 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:34:49.84 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:00.81 ID:OOZ9mN9S0.net
なんやなんや

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:06.04 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:08.34 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:15.02 ID:HnXnvch3a.net
>>317
不細工底辺まんこなんやろなぁ
僻み満開で草はえるわ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:16.47 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:18.67 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:22.98 ID:DaTqwh+l0.net
なんか煽られてて草
どこが悪かったんや…

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:29.73 ID:/JOiACK40.net
>>270
プレシジョンメディシンの事ちゃんと理解してる?

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:43.60 ID:u8zeoV8V0.net
>>333
草刈りしないとだわw
うふふふw

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:35:52.00 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:36:10.69 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:36:13.09 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:36:13.68 ID:oFEx/zSK0.net
>>336
臭いところやぞw

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:36:30.90 ID:TmkiIogK0.net
なんか、、ココに来たのが間違いだった笑

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:36:55.65 ID:0Va18EgYp.net
>>342
カメムシでもいるのかしらw
うふふふw

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:04.32 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:15.54 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:17.86 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:35.60 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:38.12 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:43.95 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:46.04 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:51.44 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:37:53.98 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:17.95 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:20.41 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:23.68 ID:DaTqwh+l0.net
>>342
そんなまーんって感じする?
国試勉強に飽きたただの医学生やで
治らんもんは治らんと思って書いとるだけやのに荒らしにも煽られてて草

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:25.52 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:27.86 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:29.98 ID:Kd8obEYY0.net
スマップは解散する

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:34.15 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:36.23 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:42.70 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:44.01 ID:n49NL4SJ0.net
海老蔵とかいうヤリチン

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:38:45.09 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:39:15.09 ID:3iUDSsJ20.net
あかんやろ…
http://i.imgur.com/T1BePRC.jpg

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:39:55.61 ID:zEU2wFe00.net
桜は見れそうにないか

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:17.99 ID:HnXnvch3a.net
>>356
底辺まんこ「国試勉強に飽きたただの医学生やで」

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:20.61 ID:0Va18EgYp.net
>>356
かまってほしいのよきっとw
便利な人だわ〜w

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:31.32 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:42.81 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:45.00 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:50.63 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:52.94 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:58.97 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:40:59.70 ID:Ebzf0lgcd.net
よう去年持ったわ
そら日テレも我慢出来ずに特集するわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:01.06 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:19.59 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:22.22 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:27.75 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:29.71 ID:oFEx/zSK0.net
>>356
草やなくてお前の臭さやぞ、それw

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:30.07 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:36.04 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:38.09 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:47.73 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:50.13 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:57.35 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:41:59.57 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:42:04.90 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:42:07.44 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:42:43.92 ID:0Va18EgYp.net
>>380
パクチー臭いわw
うふふふw

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:42:52.89 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:43:03.44 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:43:05.59 ID:u8zeoV8V0.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:43:22.21 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:43:24.65 ID:0Va18EgYp.net
スマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しないスマップは解散しない

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:44:34.45 ID:/JhJ/r5q0.net
夜回り先生はなんで死なんのや

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:46:16.18 ID:A9vEr5U2p.net
なお、来世には間に合う模様

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:48:10.28 ID:Bt7aDnGRM.net
>>76
せやなぁ
討ちもらしたリオンが諸悪の根源

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:48:16.49 ID:yjH7nEIE0.net
今までで散々いい思いしてきたんだから苦しめ
ベッドの上で死ねるの確定してんだから幸せだろよ

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:49:10.73 ID:Si6rLwB6M.net
神様って無能やね
海老蔵に転移すればいいのに

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:50:04.32 ID:TidpEGb30.net
後妻狙っとる女がぎょうさんおるんやろなぁ
海老蔵選びたい放題でウハウハやん

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:51:43.48 ID:ek64GPB5d.net
>>356
医学生のくせに緩和の定義も知らんのか

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:53:23.96 ID:11qVRECl0.net
なんか嫁のおかげで海老蔵の禊終わったかのようにメディアは扱っとるけどワイの中じゃ一生人間国宝灰皿テキーラやぞ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:54:46.43 ID:lez71GrZd.net
亡くなったあとブログだけ残ってコメントされ続けてそれが美談になる状況は薄ら寒いからブログはちゃんと消去してな

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:54:58.89 ID:I/ayddNya.net
海老蔵が交通事故か何かでまさかに逆転死亡になればええとは思っとるけど真央には同情するな
別にファンでも何でも無かったけどかわいそうやね

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:56:18.51 ID:svwITXeF0.net
海老蔵とかほんまリオンにボコされて当然やんこいつ

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:57:56.99 ID:5EQDv23q0.net
>>80
取引で草

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:58:37.54 ID:7TaeE9t70.net
ジワジワと殺しにくる病気になるくらいなら交通事故やらでスパッと死んだ方がマシだな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:59:08.49 ID:DaTqwh+l0.net
>>402
よーしらんけどこいつもう骨転移とか遠隔転移しまくりで放射線やっとるんやろ?

なんかみんな死ぬ死ぬってずっと煽ってるから
もう末期で緩和ケアしとるんかなと思ってたんやけど

本人が延命希望しとるから違うとかそういうあれ?

癌性腹膜炎とかじゃないと使わんとかやったっけ?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:59:50.46 ID:11qVRECl0.net
>>408
いきなりブッツリ終わる方が恐怖やで
何も言い残せんし処分したいものも家族にモロバレ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:01:24.35 ID:oFEx/zSK0.net
>>409
>なんかみんな死ぬ死ぬってずっと煽ってるから


こうやって、す〜〜〜ぐ他人のせいにするんだよなw
マジでガイジやな

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:02:14.46 ID:Bw0yQL/Y0.net
赤松って放射線治療じゃあかんの?

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:02:59.39 ID:rKbyngn20.net
テレビ局はさっさと死んで欲しいだろうなぁ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:03:28.93 ID:A1Ah+0xJ0.net
>>410
それな
わいのPCやスマホの中身見られたら恥ずかしくてたまらんわ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:04:09.79 ID:CQVQc6BGp.net
小林麻央かわいそう って女の前で言うと
本性出すよ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:04:09.87 ID:HWbu9+hia.net
死んだら恥ずかしいもクソもないだろ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:04:23.68 ID:YQ3F7Hv5M.net
海老蔵お前が死ね

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:04:44.43 ID:5EQDv23q0.net
>>410
死んだらもう何見られてもええわ

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:04:53.73 ID:SaVuK4AaK.net
>>97
なのに代々借金継いでるのはなんでや?

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:05:02.33 ID:DaTqwh+l0.net
>>412
若いからなんとも言えんけど普通は腺癌やから放射線きかんねん
組織によって放射線向いてるやつと向いてないやつがあるんや

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:05:07.14 ID:/1CMme/g0.net
海老蔵が死ね

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:05:54.41 ID:A1Ah+0xJ0.net
机の中にAVあるしそれも見られたくないわ
真面目くんで通ってるのに

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:06:56.15 ID:2d1nEX0E0.net
ワイステージ4
抗がん剤が効かず咽び泣く

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:07:14.98 ID:GHh1Kooh0.net
>>251
イイネ・

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:08:11.48 ID:ULJJOG4R0.net
ワイのガン体験自分語りするけど
先生とあと5人ぐらい研修生みたいなんが見てる前で、脇のリンパ確認でグニグニ押されて
それがこしょばくて変な声だしたんやけど、あれほんと恥ずかしかったんやがなんとかならんの

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:08:39.53 ID:uBOChX3T0.net
最新の量子なんたらとかいう治療法試してみたらええやん
金あるしいい宣伝になるやろ

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:09:18.37 ID:UXfksYPX0.net
>>426
これから死ぬのに宣伝にならんやろ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:09:37.03 ID:JN1SmQua0.net
小林麻央ってもう乳房ないんか?

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:09:59.90 ID:DaTqwh+l0.net
>>425
面白かったらその日の話題にはなるかもしれんけどみんな基本だるいと思ってぼけっと見てるかやる気満々で身体所見だけ見てるからあんまり気にすんな

見学が嫌な患者さんではっきり言えん人には申し訳ないけどね
見たくなくても見なあかんのや…

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:10:56.74 ID:SaVuK4AaK.net
>>130
病後どころか結婚前から密着入って毎年正月に放送されてるやん
見てないけど
今年も9日放送するで

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:11:25.13 ID:ULJJOG4R0.net
>>429
いやまあワイはMやからええんやけどね
当時は落ち込んでる状況やから興奮せんかったけど

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:12:32.14 ID:11qVRECl0.net
>>426
重粒子線治療はまだ使える部位限られとるやろ確か

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:12:33.48 ID:ajb+Qz2I0.net
かわいそうやなあ美人やのに
替われるもんならハッセや唐澤弁護士と替わってあげたい

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:14:00.93 ID:QUKOOKHO0.net
海老蔵と全然会ってないらしいな

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:14:01.80 ID:HQibn0Nn0.net
アフィスレ伸びまくったな

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:14:57.84 ID:JN1SmQua0.net
乳房は結局、全摘したんか?

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:16:04.95 ID:uBOChX3T0.net
>>432
どうせ死ぬならダメ元でやってはいかんのか?
これが今一番期待できる治療法なんやろ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:18:01.61 ID:NvNrCQJI0.net
ヤリマンクソビッチがボロ雑巾のようになってめっちゃ気分ええわ!

ざまああああああああああああああwwwwwwwwww

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 06:19:47.88 ID:zB7qwFuia.net


440 :風吹けば名無し:2017/01/07(土) 06:21:42.07 ID:Mttwc+Via.net
>>40
自分がバカなこと言ってるってわかるか?

総レス数 440
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★