2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプル超合金見てると別に賞レースそこまででもブレイクするんやなって

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:31:48.34 ID:FIQzNc+Y0.net
ブレイクするのに必要なものはなんなのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:32:26.18 ID:CGAH4OPS0.net
インパクトやろなあ
ゆりやんレトリィバアとかもそうやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:33:14.52 ID:5MhPhneS0.net
わかりやすいキャラやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:33:18.33 ID:Ki5ZDIB30.net
デブの方言うほど売れてない説

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:34:28.89 ID:desqWWtSa.net
R1とか優勝者で売れたやつの方が少ないし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:34:35.46 ID:HuPXGA31d.net
南キャンとかもそうだった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:34:35.89 ID:70Mp+gg5r.net
>>4
ほんこれ
コメントもカズレーザーの方が圧倒的にうまいからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:35:36.96 ID:poXCZUMIK.net
顔と名前を初見で覚えてしまうインパクトやろね
オカリナとかもそうやわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:35:52.26 ID:TrEPZ/Fbd.net
メイプルのネタくそおもんなくない?
カズも同志社の癖に威張っとるだけやし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:36:37.82 ID:74yw9Jyy0.net
カズレーザーはお笑いよりも学歴・頭の良さで売れてるって感じがする

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:36:45.04 ID:0iWV9KU+0.net
そんなのおぎやはぎのM-1の時点で分かってたやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:36:57.74 ID:fNnDC7Av0.net
安藤なつってカズレーザーと組む前からちょいちょいテレビ出てたよな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★