2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねねっちよりかわいいキャラ存在しない説

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:25:50.55 ID:SnhqMhb50.net
有力

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:26:11.49 ID:Pxo8xvM/0.net
ねづっち

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:26:28.74 ID:Ki5ZDIB30.net
飯島ゆん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:26:35.96 ID:/ib8YSmJ0.net
http://i.imgur.com/37mVCJv.gif

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:27:02.02 ID:8k1Ykzzo0.net
もうガイジ枠は千矢に移るやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:27:16.21 ID:A+Ov/ETV0.net
「専門学校の思い出は・・・孤独だったな。みーんな相手にしてくれなかったよ。俺はクラスで孤独だったの。友達0。それで中退や」
「なんで友達できなかったと思うか?それは・・・気持ち悪かったからさ!気持ち悪かったからできなかったんだよ。正解」
「高校も友達0。中学校も友達0、小学校も友達0人。今でも友達0人か。ファンも0人?なんでも0やな(笑)」
「気持ち悪くなくなるのは無理やと思う。一生気持ち悪いままだわ。永遠の0や」
「うん、所持金も0や。収入ないんだよね実は。あぁそうか知ってたか、0って事は」
「1000本以上上げてんのに収入ないってどうなん?(笑)」

「自殺しようと思った事?・・・あるね。そ、ありますねぇ。昔ね、昔」
「確かに俺が死んだら笑う奴はおるやろうな。自分らが笑うんやろうな。ざまぁとか言って」
「耳障りだからやめようか?ツイキャスやめようか?」
「家族関係はNGや。そう、そゆこと、嫌われてるからNGや。俺はもう捨てられとるから」
「いやぁもう家族に捨てられてますんで。親に迷惑かけてる時点で俺はもう死んでますんでね。家族じゃないわもう(苦笑)」
「両親に一言?こんなゴミを産んでくれてありがとう」
「心霊スポットに行って死んだらホンマに親孝行になるな(笑)」

「言ってなかったんだけどファンもいないんですよ実は。だから騙されてたんですね。アカンねぇ・・・知ってたんでしょ?」
「こんな奴が稼げるはずがない、って自分らが一番わかってるやん」
「再生回数でわかるんでしょ?だったら俺が言うまでもないじゃん・・・確定って事でよろしくね」
「フォロワー一万五千人も“お小遣い”で買いましたんでよろしくぅ!知っとったやろ?」

「ウォンツさんがなぜ俺のとこに取材に来たかって?それは俺気持ち悪いからじゃん」
「ウォンツさんが“あ、この人ネタにしよ”って思って来たのよ。実際あのインタビュー気持ち悪かったでしょ。そういう事ですよ」

「転載されちゃったからね、さよならアトピーが。実際ショック受けてんだ。俺の黒歴史がアップされたって。あれはホンマにくさかったやろ」
「進歩してねぇじゃん俺。逆に退化しとるね」
「まさにその通りや。俺は金をゴミに変えてるね」
「バイトはしたことねぇよ。ずっとヒッキーで社会から逃げてたんだよ」
「(ラノベを)文芸社に送ったのは本当。実際相手にされてないじゃん。このザマだよ」

「遺影飾るなよ遺影。くさいからやめてくれよホンマ。まぁ確かに今死んでる状態かもしれへんけど」
「こんな俺に付き合ってくれんでいいで別に。もう・・・クズ野郎に付き合ってくれへんでいいで」
「逆にごめんやで付き合ってくれて。ゴミクズに付き合ってくれてありがとね」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:27:43.52 ID:3vQYrQcn0.net
望月紅葉

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:27:57.54 ID:ZqKzy9aDa.net
いちばん可愛いのはゆん姉ちゃんだぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:28:27.91 ID:A+Ov/ETV0.net
アニ豚特有のお寒いノリ
せめてIDくらい晒せやカス
日本出張で実感した「日本人の短所」、このままでは日本は・・・

 日本旅行を通じて日本人の長所を発見する中国人は多いが、中国メディアの一点資訊がこのほど掲載した記事は、
技術系の仕事に従事しているという中国人が仕事で日本に出張した際に感じた日本人の短所について紹介している。

 記事によれば、この中国人技術者が感じた日本人の短所の1つは仕事の効率が悪いという点だ。
この中国人技術者は日本人はある仕事を依頼したところ、経験の少ない中国人でも簡単にできるはずの仕事を「完成させるまで丸2日もかかった」と紹介。

 日本人は確かに仕事に真面目に取り組み、毎日残業もしているとしながらも、「その効率の悪さから、残業代を稼ぐためにわざとだらだらと仕事しているのではないかと感じるほどだった」と論じた。

 また記事は、日本人は「責任を負いたがらず、不平不満や愚痴が多い」とし、日本人は確かに団結力があるが、それは責任を負わない者同士で固まっているだけと主張。
個人で責任を負いたがらず、集団で責任を分散させたがる点は中国人や欧米人と異なる点だと主張したほか、
責任を負わない者同士で固まっている日本人の団結はリーダーシップにかけるため、何らかの問題が起きた時に右往左往する傾向にあると主張した。

 また記事は、中国人の多くは「日本人は非常に勤勉だと認識しており、自分も日本出張まではそう思っていた」と主張する一方、日本人と一緒に働いてみてその考えは一変したと主張しており、
このままでは「日本が失われた20年から目を覚ましたときには、すでに日本は開発途上国に成り下がっているかもしれない」と論じた。

 記事は、日本人の仕事の効率が悪いと主張しているが、確かに日本の労働生産性は非常に低いのが現状だ。日本生産性本部によれば、
日本の労働生産性は主要7カ国のうち最低の水準にあり、急激な成長を続ける中国で働く中国人から見ると「日本人の仕事は遅い」と見えてしまうのかもしれない。(編集担当:村山健二)

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★