2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南乃風の純愛歌ってどんなんやっけ?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:41:44.00 ID:xz+Zsxm90.net
2chで人気だった気がする

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:42:48.60 ID:kmC6OU7sp.net
美味しいパスタ作ったお前にマジ切れ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:12.85 ID:m76yIK4P0.net
おまえの毛深カラダ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:13.35 ID:r1Qx6FuN0.net
毛深カラダ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:28.48 ID:6HsSxxVFd.net
すっきですすっきです

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:34.75 ID:Sc+/HnYCd.net
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって  
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな  
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ  
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい  
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって  
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜  
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって  
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった  
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔  
全部 俺のものだ 今でも いつまでも  
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:43:41.06 ID:Pn2KvTE7p.net
男同士でこんなこともう無理っす

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:44:38.15 ID:KZ4Ijjc60.net
目を閉じれば 億千の星 一番光るお前がいる
初めて一途になれたよ 夜空へ響け愛のうた
大親友の彼女の連れ おいしいパスタ作ったお前
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:20.55 ID:e0J/gVRV0.net
ガチで嫌がってる定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:44.79 ID:VkKeRkkM0.net
バブルほんま好き

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:55.30 ID:q8syNyTjp.net
純恋歌やぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:45:58.91 ID:qvWpEKqE0.net
お前の毛深カラダ定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:09.43 ID:28LL99zl0.net
>>10
やるじゃん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:46:35.61 ID:j+1L4d7a0.net
大介

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:47:45.74 ID:E6g/m1uU0.net
ずっと待ってる
おまえのいないこの部屋で
ぐう泣ける

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:47:50.33 ID:SFo+gFrop.net
毛深カラダ水面に光る

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:47:55.69 ID:PZfQWndg0.net
大貧民の彼女のツレやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:48:23.00 ID:/kc1+i1X0.net
>>6
へぇーこれが代表曲かあ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:49:47.27 ID:+zHKO6jH0.net
男同士でこんなこともう無理っす

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:49:50.16 ID:/+jNM9SS0.net
ところで大親友の彼女のツレって本人にも大親友の彼女にも失礼やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:50:25.69 ID:5f3ju8Yh0.net
>>8
彼女死んでる定期

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:50:44.57 ID:0hx8wT7U0.net
>>6
タイトルは?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:51:42.15 ID:+zHKO6jH0.net
大介

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:51:55.86 ID:m76yIK4P0.net
大貧民の彼女のツレ 美味しいパスタ作ったおまえ
家庭的なタイプの女が俺 べた褒め

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 19:52:05.94 ID:Hyo0cYJU0.net
やっぱり隠しトラックの大介は名曲やな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★