2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺YouTuber「おでんつんつん!」「チェーンソーぶんぶん!」大物YouTuber「…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:18:41.39 ID:o06ckHL80.net
大物YouTuber「食品レビューをしたいと思いまスゥゥゥ」「またハンバーガーが逆に入ってる…」

やっぱり大物YouTuberは人の悪口を言ったり人を不快にさせたりは絶対にしないんやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:19:55.31 ID:rCIx1QjB0.net
不快なんだよなぁ・・・

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:20:13.09 ID:fcy1yLCX0.net
営業の人は大変だねスーツ着て(笑)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:20:15.63 ID:lmvxM78X0.net
スプーンペロッ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:20:17.72 ID:+6J5lgHF0.net
ズズッ…クチャッ…モチュ…クチャ…ズズズッ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:20:48.08 ID:0Uq+2C0Ud.net
大物YouTuber「お肌ぼりぼり!」

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:21:05.91 ID:IO7gb7ZOp.net
吐きそうな程不快なんですがそれは...

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:21:21.43 ID:uzS9NT010.net
ンンッンマッ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:21:52.94 ID:8nGy8yH50.net
底辺のほうはお茶の間に流せるけど
大物のほうはアウトやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:22:47.16 ID:3JDMKAOpd.net
プリンつんつんしとるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:23:01.87 ID:6rVaohX30.net
なんj「長谷川wwwwwwwwwwwwwwwwウハwwwwwwwwwwwww」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:23:07.47 ID:QK86GM180.net
決して他人の悪口だけは言わなかったからな
そこだけは評価できる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:23:52.26 ID:uJH8KHBp0.net
>>12
口に出して言わなかった定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:24:17.99 ID:bYX9tb/60.net
>>10
これ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:24:39.17 ID:Tn2U8Otw0.net
悪口より乞食の方がクソ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:24:49.11 ID:c4BqUUdn0.net
まるで赤ちゃんのお肌を触っているみたいです

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:25:28.00 ID:88x9VkU6a.net
>>10
買ったやつなのでセーフ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:26:03.36 ID:3txL+BRE0.net
ハゲを盗撮して笑いものにしてたやろ焼肉動画でぇ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:26:16.84 ID:vW3WqaBM0.net
では、最後の1枚、行きます!美味しい。
お腹すいてるから余計に美味しいわ。うん。まおすすめの食べ方なんでね、是非やってみてはいかがでしょうか。
マーガリンはどこのブランドでもいいと思うけど、餡子を塗るならね、餡子を塗るんだったら絶対、井村屋のぜんざいを
おすすめします。はい。井村屋のぜんざいはね、あのーパンに餡子を塗る以外でも、ぜんざいとしてもOKです、はい。
おしるこにしたら美味しいです。井村屋のぜんざいは。はい。ウン。美味しい。美味しいけど2枚、2枚が限度やな。3枚無理や。
うーん。今日は天気いいねー。ピクニック日和だね。ウゥ〜ウ〜ン。ちゃんと食べきります。最後まで完食します。うん。美味しい。
ン。(スリスリスリ…)うん。マズイ。ちょっとこぼれてもうたわ…。まあいっか。はい。とゆうわけで、ごちそうさまでした。
ヴン゙。(クチャ)コワイ、コワイ~、ゴワイ、グワワワワ…。ア゙ア゙ー…ア゙ア゙ー…ア゙ア゙ー…ア゙ア゙ー…。食の有り難み!ありがたく、食べて、
食べさせていただきました。
http://i.imgur.com/egz2wdO.jpg

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:26:34.05 ID:vW3WqaBM0.net
「私は消費者の一人として今後の日本を見守っていきたいと思います」
「あの安倍さんもですね、あのー…まぁ色々言ってますけども、
ちゃんと国民一人一人に向っ…ぉえー向かい、一人一人の…ぃと耳を傾けて…
えー日本のトップ…」
「悪口を言う法律」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:26:58.94 ID:T2K0QDLja.net
あの顔でたべたべとか言ってるのは許されない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:03.93 ID:vW3WqaBM0.net
http://i.imgur.com/YPbjrQy.jpg
http://i.imgur.com/MQPRGNE.jpg
http://i.imgur.com/WIL1yTI.jpg

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:11.85 ID:+6J5lgHF0.net
>>19
後半悪夢にうなされてるように見える
現実なんだけど

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:16.12 ID:vW3WqaBM0.net
http://i.imgur.com/6itusHS.gif

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:41.68 ID:buLVDZhud.net
草ァ!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:47.93 ID:vW3WqaBM0.net
Sun Jul 06 07:50:42 +0000 2014
ヒカキンが、ついに再生数10億突破かぁ。すげって思うけど、最近内容薄いような・・

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:49.85 ID:2oE7Aql80.net
syamuさんのバックにはカルビーがついてるから

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:54.46 ID:OgQhM/GPa.net
肌から魔法のスパイスが出せる大物ユーチューバー

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:27:59.72 ID:vW3WqaBM0.net
Sat Jul 19 06:14:57 +0000 2014
ヒカキン氏の影響で、動画投稿する人が増えたなぁ。
でも、ただヒカキン氏のリスペクトだけで、動画の質は低いといえば低いんとちゃうか。
もっと、こうオリジナリティが足りんやろ。ちゅう話やで。

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:28:07.42 ID:3w35Bjqra.net
http://i.imgur.com/bTKxAsH.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:28:10.01 ID:CFh9r3r5a.net
プリンつんつんやぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:28:10.77 ID:vW3WqaBM0.net
Sat Jul 19 06:35:57 +0000 2014
ヒカキン氏は、国内No1のYouTuberやから、もっとこう味のある動画を作るべきとちゃうか?ヒカキン氏のサイン会とか、子供が多いけど。そういうことやねんやろうな。
商品紹介は、もう受けんかもなぁ。料理動画やればええと思うけどなぁ。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:28:22.67 ID:vW3WqaBM0.net
Sat Jul 19 06:40:22 +0000 2014
ヒカキン氏の動画を初めて観た時は、誰だ?って思って。
気付いたら、ヒカキン氏の動画を観ていた。
めまぐるしい成長の中、ヒカキン氏はすごいと思う。
けど、ヒカキン氏は昔に比べて余裕(有名の意味で)が出てきたせいか、やっぱり動画の質が落ちている気がする。初心忘れべからず。やな。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:28:48.87 ID:p9AkwRSc0.net
オリジナルメニュー作れるぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:29:08.64 ID:6le1UCuCa.net
>>10
ほんとに酷いわアレ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:29:15.56 ID:uJH8KHBp0.net
>>18
ガセやぞそれ
焼肉動画にそんなシーンは無い

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:29:19.78 ID:1IqI8G5n0.net
>>19
伝説だからセーフ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:29:20.76 ID:gsngysV2a.net
Syamu特有のYouTuberすき

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:29:58.88 ID:t4GQF+qz0.net
スプーンペロペロは家族的にはPTSD物やろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:30:15.31 ID:VIwM39GQa.net
syamuスレたちすぎやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:30:23.16 ID:11uWQcJ00.net
家族に迷惑かけてる定期

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:30:37.62 ID:3txL+BRE0.net
>>36
真実は藪の中やな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:30:47.92 ID:vW3WqaBM0.net
http://i.imgur.com/RjfGJSb.png

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:31:00.04 ID:Sng0JDuR0.net
>>19
血とか性器が写ってる訳じゃないのになんでこんなグロいの

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:31:11.53 ID:npsk9FAQ0.net
>>42
突付けば見つかりそうで草

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:31:23.57 ID:p9AkwRSc0.net
褒められるのは犯罪行為をしないとこくらい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:31:40.02 ID:vW3WqaBM0.net
『あなたと相性が最高なフォロワー(*´д`*)ハァハァ』という診断をし身体の相性が最高であるという診断結果を
同じ小説投稿サイトで活躍していた女子浪人生の九藤に送りつける。ちなみに拘束プレイ推奨。
順平:しかし、まさか九藤ちゃんとは。結果にビックリ。
九藤:「しまいにゃいてまうどわれ」
順平:なんか酔ってる。
九藤:日本酒は飲んだがわりとマジで言っておりますよ。
順平:酒飲んだのかい。酔っ払いかや。

九藤、友人と共に順平をブロック。

怒りのツイート。
「あれだけ仲良く絡んでた子に、いきなりブロックされたんだけど。ブロックされる理由が見当たらない。」
「ブロックされた理由が知りたくて、その人のツイート見たさにログアウトして、わざわざブロックした人のツイートを見たった。
そしたら、ブロックの方法を教えてもらってます。というツイートが。その後、ブロックされたってことか。でも、わざわざブロックを教えた人まで、オレをブロックするか?」
「若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。まあいいんだけど。 それまでの子、だったってことかしらね。
自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。」
「俺は思う。他の作者さんと交流したのはいいけど、うざいんかわからんが、急にブロックされたり。そんなメンタルで作品書いて、いい作品ができるのか?って思う。
やっぱり、そういう人ってのは、黒い部分が自分の作品に滲み出ちゃうもんだ。いやいや、そんな人が物語書いても面白いんかね?と思う。」

その後別に囲っていた女に愚痴る。
04:15:52 +0000 2015
@Wa***_***** ねえ、わのん。仲がいい子にブロックされたんだけど。Fri Jun 19 07:19:58 +0000 2015
@Wa***_***** さっぱりわからん。Fri Jun 19 07:47:19 +0000 2015
@Wa***_***** 間違いか?その子と仲がいい子まで、仲良くオレをブロックしてるんだ。間違いじゃないでしょう。Fri Jun 19 07:51:11 +0000 2015
@Wa***_***** 愚痴を言わせてもらうと、ブロックするような子が小説書いても上には行けない。自分の心に鍵を掛けてるんだから。
ブロックせんでもいいのに。あれだけ、お互いを励ましあったのに。俺は追い越して上に行くぜ。この作品に命掛けてるのだ。Fri Jun 19 08:19:26 +0000 2015

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:31:52.82 ID:h3xCvEqAa.net
高校行かんと機材揃えて将来ユーチューバーになるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:32:02.87 ID:HFJ/6JMza.net
>>26
水より薄いやつが何言ってんねん

50 : idなしガイジ  ◆dYiBnArvQwoZ :2017/01/06(金) 17:32:09.56 .net
なおシバター

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:32:21.78 ID:JyIlqVS/p.net
お嬢様「糞虫ぶんぶん!」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:32:25.60 ID:fD759aXp0.net
人間は自然には勝てません。ですが、自分の身は自分で守れるはずです。

53 : idなしガイジ  ◆dYiBnArvQwoZ :2017/01/06(金) 17:32:28.05 .net
なおシバター

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:32:29.33 ID:z2Tt6fPs0.net
おでんつんつんはyoutuberじゃないやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:32:33.30 ID:eh4+TRjya.net
ヨーグルトついたスプーンなめてジャムに突っ込んだのは自宅じゃなくて店とかでやったらおでんツンツンみたいに逮捕されそう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:33:16.22 ID:fTr+WP/S0.net
プリンを食べるまでに何分もどうでもいい話をする辺り事前に構成とかほんとに考えてないんやろなぁって

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:33:24.68 ID:j1JycAs40.net
天然で人をイラつかせるけど本人に悪気はない
やっぱsyamuwさんって心が綺麗なんやなぁ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:33:32.53 ID:vW3WqaBM0.net
>>46
堂々とゲーム割ってた宣言してたぞ。
youtubeでアニメ観るの違法視聴なの?そんなわけないじゃんとも言ってたし。

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:33:35.85 ID:rI1XOC/T0.net
syamuスレ同時進行は頭おかしなるで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:34:39.44 ID:p9AkwRSc0.net
>>58
これもう褒めるとこがねえな?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:35:15.40 ID:vW3WqaBM0.net
http://i.imgur.com/gKTQ9XB.gif

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:35:19.21 ID:t4GQF+qz0.net
>>58
動画はともかくsyamuさんの知能でも割れとかやれるんやな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:35:21.27 ID:5JpSwltR0.net
自分の身は自分で守れるはずです

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:35:41.75 ID:cIIwmS/Ka.net
>>24
うへ!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:36:07.26 ID:DmkLvM+Z0.net
東京の皆さん

いかが…どうでしたか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:36:16.10 ID:Ob/wStGHM.net
今復帰すれば年収1000万いけるやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:37:14.30 ID:vW3WqaBM0.net
http://i.imgur.com/XEtlNEp.jpg 

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 17:37:18.80 ID:uJH8KHBp0.net
>>62
エミュレータ使えてたからね
パソコンが得意と自称するだけはある

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★