2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテと楽天と西武とオリの3位争いwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:26:41.12 ID:kNKg4Su40.net
どこもそんなに差がなくて接戦になりそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:27:39.40 ID:FGMQlGEna.net
意外とハムが下がりそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:27:41.87 ID:mhD57NxL0.net
ここまで外人次第になりそうな年ってないよな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:28:12.02 ID:YYHZe1x20.net
ハム2位はありえんぞ
最下位もありえる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:28:22.95 ID:kNKg4Su40.net
>>2
大谷が離脱しない限り大丈夫じゃない?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:28:33.67 ID:jxzUgY100.net
言うて抜けてるのソフバンだけちゃうか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:29:03.59 ID:ElAKpdiX0.net
ケガ人次第としか言いようがないわ
前の3球団がそろって主力離脱したらオリックスAクラスあるかもしれん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:29:16.61 ID:FGMQlGEna.net
>>5
バースの穴埋めができそうなやつがおらんと苦戦すると思う

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:29:57.65 ID:V13Slzdr0.net
この中なら西武かな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:30:04.23 ID:c5lAwA+Q0.net
パデス次第だわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:30:30.36 ID:4aIbi/Xd0.net
>>2
ワイは日ハム4位予想やで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:30:44.03 ID:yh9335v40.net
2日からニッポン放送 今夜もオトパラ!で田口2軍監督のインタビューを18:40から5分くらい放送している

3日の放送でオリックス・田口2軍監督

「勝ち癖をつけたいと思っていたが全然ダメでした。ずっと勝っていないチームなんで悔しさがない。
一番最初にビックリしたのが最初のゲームで一塁側ベンチいて、ウチの選手がライトフライで終わった。普通は
ベンチから乗り出して打球の行方を見るが見ない。それ見て「おまえらアホか」と激怒した。自分のことさえ
やっておけばいいという感覚が染みついている。だから連携がとれない、一体感がない。そんなチーム絶対勝てない。
そこが一番時間がかかる。朝、グラウンドでどの距離から選手があいさつするかチェックする。あいさつしない選手も
いる。1日を考えるといっぱいある。これを直していくのに何年かかるか」。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 17:30:50.00 ID:AOTG8n9Od.net
西武かロッテやろな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★