2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コンビニ、ついに迷惑と犯罪の区別がつかなくなる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:54:14.73 ID:QhOWxRG40.net
http://i.imgur.com/nCQJ0l0.jpg

いやおまけ取るのは犯罪やろ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:55:01.06 ID:0JXhcblga.net
立ち読みできんようにせーや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:55:02.88 ID:1QpAWPpp0.net
この>>1アスペやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:55:45.59 ID:po9cchyI0.net
ツイカスが思いつきそうな捏造系やな
こんなん適当な窓に紙を貼り付けて「コンビニ」と言い張ればいいだけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:56:08.49 ID:IR7cnSGQM.net
イッチの言いたい事がよく分からん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:56:28.75 ID:GQfNDCcI0.net
コンビニの窓とかベタベタポスター貼りまくっててこんなスペースないやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:56:46.25 ID:slvAUFUh0.net
ワイもイッチが言いたいことがわからん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:57:38.26 ID:ANeBP2aad.net
>>4はガチで発達障害っぽい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:59:08.56 ID:QhOWxRG40.net
>>4
とりあえずワイはもうそこに行かんから捏造でもなんでもええで

>>2
ここのコンビニは昔は立ち読みから規制してたんやがなぁ、どうしてこうなったんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:59:14.13 ID:po9cchyI0.net
>>8
スレ伸びなくて残念やったねアフィカス
次はもっと面白い画像を用意せえや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 09:59:32.15 ID:jx/GJMxQ0.net
コンビニも>>1もおかしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:00:12.11 ID:RsvWFefS0.net
この字はバイトの女子高校生が書いたんやろなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:00:52.83 ID:8wKW0LwP0.net
おまけの中身が知りたかったんやろな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:00:56.90 ID:QhOWxRG40.net
>>6
駅前とはいえ田舎やしデイリーヤマザキやからこんなもんやないの?ワイはそこら辺ようわからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:01:09.05 ID:zbD/uAS80.net
どうせ自分で書いて貼ったんやろはぁーあほくさ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:01:15.14 ID:rEMLlpHd0.net
イッチは何が言いたいん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:02:09.20 ID:2wIVW4Iq0.net
アフィ丸出しで草

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:02:14.54 ID:ANeBP2aad.net
>>10
君は誰と戦っとるんや?ボケガイジ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:02:34.02 ID:QhOWxRG40.net
ワイは前半で嫌ですよね?って書かれてるのに対しての後半から、嫌も何もそもそも犯罪やろって言いたかったんや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:03:49.80 ID:1QpAWPpp0.net
>>19
後半は「やめましょう」って書いてるやん
こいつマジモンやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 10:03:53.72 ID:8Fkeks1Fd.net
どこのまとめブログや

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★